Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (Вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357  358 359 360 361 362 ... 491 492 493 494 495 496 Вперед →
Модератор: Tasha56
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8834

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Здравствуйте! Известно ли, почему не работает электронный читальный зал Госархива Приморского края? Офф. сайт работает, но после перехода по ссылке в раздел электронного читального зала, появляется ошибка страницы. От vpn не зависит.

[/q]

По логике в этом разделе https://forum.vgd.ru/1754/ должна быть тема "Общие вопросы по архивам Приморского края", где было бы логично Вам задать свой вопрос, но такой темы почему-то нет dntknw.gif

Может быть в этой https://forum.vgd.ru/450/47826/all.htm теме лучше спросить (быстрее ответят)?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4081

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Здравствуйте! Известно ли, почему не работает электронный читальный зал Госархива Приморского края? Офф. сайт работает, но после перехода по ссылке в раздел электронного читального зала, появляется ошибка страницы. От vpn не зависит.

[/q]

В Екатеринбуре, cведения о пожарных, их списки до 40-х годов находятся в областном архиве, в гасо.

Попробуйте запросить сведения в красноярском краевом архиве или задать вопрос в красноярской ветке, там есть крутые специалисты или поискать сайт красноярского генеалогического форума.
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
Ekaterinburg

[q]

В Екатеринбуре, cведения о пожарных, их списки до 40-х годов находятся в областном архиве, в гасо.

Попробуйте запросить сведения в красноярском краевом архиве или задать вопрос в красноярской ветке, там есть крутые специалисты или поискать сайт красноярского генеалогического форума.
[/q]

Я прошу прощения, а при чем тут Екатеринбург? Да, я интересуюсь фактом, что мой прадед был пожарным в Красноярске до войны, это поэтому Вы мне порекомендовали спрашивать в Вашем предыдущем сообщении? Просто немного не понял, почему ответ по этому поводу последовал здесь.
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
monika001
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Подскажите пожалуйста,если мой Прадед жертва репрессии,могу ли я получить скидку на платные запросы в ЦГА Москвы?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5162
monika001, если речь не о запросах по делу репрессированного, то нет.
monika001
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Maksim Andreevich написал:
[q]
monika001, если речь не о запросах по делу репрессированного, то нет.
[/q]

Запрос как раз о моем репрессированном прадеда,
К моему обращению нужно прикрепить фото оригинала справки о реабилитации?правильно?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5162
О чем именно запрос?
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
Куда обращаться за информацией из Домовой книги по адресу в Красноярске, если госархив ответил, что у них не хранится информация по прописке и в мфц сказали, что не знают, куда мне следует обратиться?
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Anutka2010
Участник

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Куда обращаться за информацией из Домовой книги по адресу в Красноярске, если госархив ответил, что у них не хранится информация по прописке и в мфц сказали, что не знают, куда мне следует обратиться?
[/q]

Я пробовала в МВД. Ещё как вариант найти ЖЭК.( если был). Но сохранность очень плохая. Вот тоже до сих пор ищу.
---
Ищу : Баранник, Демидчик
Anutka2010
Участник

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147

AdmiralArtemiy написал:
[q]
Maksim Andreevich

Да, как раз отправил именно два обращения в загс, на справку о рождении сына и о браке искомого лица и жены. И да, в обоих попросил иные сведения. На почту пришло уведомление со сканом о передаче запросов в ГАКК. Прошло полмесяца, жду. Так же одновременно и на самом сайте ГАКК подал эти запросы, тоже пока без ответа.

Подскажите, куда делать запрос на сведения из домовой книги, в ГАКК?
И все таки, стоит делать запросы в МВД и МЧС по краю с известными сведениями, перечисленными в сообщении выше?
[/q]

Может ошибка какая? Я бы в загс позвонила! За 1939г. Буквально недавно из ЗАГСа заказывала
---
Ищу : Баранник, Демидчик
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357  358 359 360 361 362 ... 491 492 493 494 495 496 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈