Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
как печально cray.gif cray.gif cray.gif
Макарова_Елизавета
Участник

Макарова_Елизавета

г.Санкт-Петербург+Тульская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33

Макарова_Елизавета написал:
[q]
Ну чтож, завтра отправлю письмецо в Новомосковский УФМС и в Областной, на всякий случай.
[/q]

Пришел ответ, что ничего не сохранилось.
---
Ищу родственников:Макаровы, Шурыгины, Фомины, Губановы, Котурановы, Соболевы, Чекмазовы. Тульская, Орловская и Калужская область.
RIOLA

86404, Украина, Донецкая область, г.Енак
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
подскажите, можно ли как-то получить в паспортном столе копию формы 1 на умершего? Хочу восстановить памятник прапрабабки, а фото не сохранилось. Ведь форме 1 должно быть фото? И еще, с какого года заполняются формы1
---
Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
RIOLA
[q]
можно ли как-то получить в паспортном столе копию формы 1 на умершего
[/q]

А почему бы и нет? Сделайте официальный запрос, подтвердите родство, укажите причину.
Во всяком случае будете точно знать. Ну, и смотря когда она умерла.
Только карточка формы Ф-1, на сколько я знаю, хранится в УФМС. Если я не права, поправьте.
Я делала запрос на умерших в 1972, 1982, 1986 - ответили данных нет.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Пежонка
Начинающий

Пежонка

Ленинградская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
[q]
Наталья,приветствую!
Вот мне тоже с работы моего деда прислали копию его карточки,в которой была такая запись....бла бла паспорт выданный там то в таком то году (точно не помню сейчас,вроде в 1958 г).
Я хотела отталкиваясь от этой информации узнать-на основании какого документа он получал паспорт,но главное потом-откуда он прибыл и где жил на момент получения паспорта,где тогда работал.Ну не знаю-какие нибудь зацепки,чтобы узнать наконец то где дед жил в тот период времени...
А теперь ,прочитав ваш пост я подумала-что,сведений за те года уже не будет?
А еще я подумала про листки прибытия-предположительно он и приехал в Сибирь в 1958 году( год получения того паспорта,что указан в картотеке его предприятия).И будут ли вообще эти сведения храниться в карточках в архиве паспортного стола?
[/q]

Мне с работы моего деда прислали подобную карточку, где неразборчиво написан номер паспорта, это был 1956 год. Куда можно дальше обратиться?
---
Нижегородская область: Пермяковы, Петрячихины
Белгородская область: Лукины, Мозговые, Волошиновы
Ярославская область: Петровы, Мухины, Рыбкины
Ленинградская область: Козловские, Чернявские
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35061
Пежонка
В УФМС хранятся карточки с информацией по последним советским паспортам (где были страницы для трех фотографий в разных возрастах), которые начали выдавать в конце 70-х годов 20 века.
Карточки по предыдущим паспортам подлежали уничтожению.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Пежонка
Начинающий

Пежонка

Ленинградская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
т.е. без шансов получить какую-нибудь хоть информацию? sad.gif
---
Нижегородская область: Пермяковы, Петрячихины
Белгородская область: Лукины, Мозговые, Волошиновы
Ярославская область: Петровы, Мухины, Рыбкины
Ленинградская область: Козловские, Чернявские
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35061

Пежонка написал:
[q]
т.е. без шансов получить какую-нибудь хоть информацию?
[/q]

Попробуйте. Мне ответили из Новосибирска (отрицательно по паспорту 1945 г.) и Магадана (положительно по паспорту 1978 г.).

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 113
нашла на одном из сайтов вариант получения копии формы 1:

Всем кому нужна Форма №1 читаем:

Идем по месту жительства в адвокатскую контору, и просим их составить "официальный запрос" на форму №1 (обычно стоит 300-500 рублей, идете в ФМС и своими руками отдаете запрос и ждете 10 рабочих дней.
Адвокаты кстати хитрят, запрос сделать могут так что Вам еще платить придется (например он придет им на ящик, или неправильно составят, я с этим столкнулся). Важно проследить что бы в запросе было:
1) Выдать Вам на руки, лично.
2) Приложить заявление, что Вы разрешаете запросить Вашу личную информацию Адвокатской палате (конторе) такой то.

сайт:http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/16821558.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1

может это кому-нибудь тут поможет...
---
Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска
Лайк (1)
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Anastasia_Ud
[q]
Приложить заявление, что Вы разрешаете запросить Вашу личную информацию Адвокатской палате (конторе) такой то.
[/q]

Не поняла, куда с этим заявлением?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈