Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 175 176 177 178 179 180 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Lara
Модератор форума

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10847
Konstantin Ivanov В Крымский ИЦ МВД и СБУ писала на русском в произвольной форме.Несколько раз присылали ответ домой бесплатно и на русском.А последний ответ СБУ "запузырил" в консульский отдел посольства Украины в Москве.Оттуда пришел счет на оплату 2 справок в размере 1500 руб.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор форума

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10847
[Сергей,ты молодец!Я давно об этом думала,бо с памятью уже все плохо 101.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
discleps

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
А в моем случае (о прописке/регистрации на 1937 г. по данному адресу )я должна, получается, писать в главный информационный центр МВД (Москва) ? Туда все архивы о прописках стекаются?
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, попробуйте напишите в произвольной форме, дело в том что мне помогли без составления запроса, но вся информация была в ИЦ.
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 527
Приятно писать в архивы Украины (Киев, Полтава, Луцк). Ответы приходят всегда, правда месяца через два-три. Всегда рекомендуют куда еще обратиться.Запросы отправляю в произвольной форме на русском языке. Правда, то что ищу, этого нет! Я уже по третьему кругу запрашиваю, формулировки вопросов пишу разные, хотя смысл один. Ответы тоже получаю разные. Например, спрашиваю до 1939 года, а в ответе говориться о 1945-1952 годах. tongue.gif
Наталья Острожанская
Новичок

Наталья Острожанская

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Подскажите можно ли узнать дату регистрации брака бабушки в архиве паспортного стола г. Красноярск по ее Ф.И.О., дате и месте рождения,примерные годы проживания в г. Красноярск, если мне не известна информация о прописки/регистрации в г. Красноярск?Куда следует сделать запрос? Заранее спасибо за помощь!
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, Наталья, я думаю вам лучше обратиться в архив отдела ЗAГС Красноярска, на форуме есть раздел "ЗАГС" .Попробуйте почитайте там.
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 527
Наталья Острожанская
Наталья, Вы отправьте туда запрос, там и выясните что у них имеется. Прописка в паспортном столе, регистрация в ЗАГСе.
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Как такового архива паспортного стола нет, а есть картотека прописанных(проживавших), она находится в архиве ИВЦ МВД интересующей вас области , республики.
Наталья Острожанская
Новичок

Наталья Острожанская

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Большое спасибо за совет!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 175 176 177 178 179 180 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈