⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
the_yegor | >> Ответ на сообщение пользователя MarinaMihalna от 9 января 2025 8:54 Руальда Георгиевича уже давно нет в живых, а его вероятных детей вы можете поискать по отчеству, в РБ их единицы. |
Лайк (1) |
dapddapd Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Один из моих предков родом из Белоруссии. У меня есть копия его военного билета. И там указано место рождение, где жили все наши предки, но я не могу найти этот населенный пункт. Адрес написан рукописно и возможно с какой то ошибкой. Я читаю адрес так: Минская область, Холопинский Район,д.Заеся. Прошу помочь с определением места, поиском не выдает такого района и деревни. |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 625 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 463 | интересно как. по сайту Память народа поиск выдает Холонинский район в оригиналах документов, а при формировании сведений о бойцах записано Холопеничский. район. |
diza Москва Сообщений: 2097 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2106 | dapddapd написал: Холопинский Район,д.Заеся. В районе Холопенич протекает река Эсса. За этой рекой есть деревня Заесье (54.642507, 28.912616), возможно это её так написали. |
Лайк (4) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9754 | dapddapd написал: Добрый день! По "Памяти народа" столько разночтений... Но вот как вариант по Холопеничскому району, а он таки Холопеничский :-) : https://www.radzima.net/be/volost/krasnolukskaya-1924.html Забонье, вёска Забылина, урочышча Заверетенки, вёска Залесье, урочышча Замошша, вёска Замошша, маёнтак Запрудье, вёска Заручьево, урочышча Скорее всего Залесье по звучанию |
MarinaMihalna Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64 | the_yegor написал: >> Ответ на сообщение пользователя MarinaMihalna от 9 января 2025 8:54 Спасибо за такой скорый ответ! А вы знали Руальда Георгиевича? как давно о умер? Я тоже была уверенна, что с таким редким именем и корейской фамилией я быстро найду его или его потомков, но увы.(( Ума не приложу где в Беларуси искать, не подскажите базы данных где можно поискать? |
the_yegor | MarinaMihalna написал:
Нет, я его не знал, однако сведения о его смерти я вижу, при этом их публикация не предусмотрена законодательством. MarinaMihalna написал: не подскажите базы данных где можно поискать? Просто Яндексом попробуйте |
Лайк (1) |
arsenievich Беларусь, Витебск Сообщений: 1173 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1450 | dapddapd "Дапаможнік" https://helper.archonline.by/# Назва (бел.) Заессе Название (рус.) Заесье Раён Чашніцкі Павет (XVIII ст.) Аршанскі Маёнтак (XVIII ст.) Халопенічы Уласнік (XVIII ст.) Храптовічы Парафія (XVIII ст.) Бобр Имение (до 1863 г.) Дворец Владелец (XIX в.) Государство Приход (прав., XIX в.) Краснолуцкий Уезд Борисовский Волость Волосевичская Приход (прав., нач. XX в.) Краснолуцкий Тип Деревня Сельсовет (1981 г.) Краснолукский Сельсовет (2011 г.) Краснолукский Карты https://orda.of.by/.map/?54.64...ka/13,e/13 |
Лайк (5) |
Digoxine Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Ищу сведения о дальней родственнице, Анне Васильевне Замбиной. В 70-е годы она преподавала французский язык в Минском государственном педагогическом институте иностранных языков (сейчас МГЛУ). Её муж, Иван Михайлович Замбин, вел научную деятельность в области сельского хозяйства. В Минск они переехали в 1961 году из Свердловска (ныне Екатеринбург). |
К данной теме присоединена тема "Помощь в поиске данных о родственниках" (21 января 2025 9:59) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |