Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 334 335 336 337 338 339 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 817

Helena написал:
[q]

Да. точно,так и сделаю. Нет, Ирина не испугается. Я потомуто и написал, что уже знаю- она - бесстрашная! biggrin1.gif
Профессионалы есть,они просто глубоко законспирировались, вот я и пытаюсь их выманить трубными звуками.Хотя я думаю, свой конкретный вопрос(у меня там малюсенький такой) я с помощью Ирины как раз и решу. Там такой вопрос, что больше маеты, чем дела tongue.gif
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Что Вы все так злитесь я не понимаю. Ну кто-то решил спосить, ну кто-то решил ответить просто дать адрес архива - ну и ладно! Какие Вы все...
AntonV, спасибо. Но я не бесстрашная101.gif...
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
AntonV, да... Что-то Вы разошлись. Разве плохо, если человек старается помочь в силу своих возможностей?
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Обратите внимание на одну иззззюммминку biggrin1.gif адрес архива-то дан неправильный to_keep_order.gif Это и оказалось той каплей, которая вот, собстно, и капнула dntknw.gif
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
AntonV, а в другой раз человек побоится давать информацию, даже, если она будет на 100% верной. Мы женщины очень ранимы, с нами мягче надо 101.gif
Лайк (1)
IGORS

Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
Добрый день Ирина. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность посетить Ист. Архив в Минске?
С уважением. Игорь.
---
собираю информацию о графах Борх.
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
IGORS, бываю... иногда 101.gif
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
AntonV

некоторое время назад я искала данные гродненского архива
мне прислали по мэйлу эти данные
воспользоваться ими я еще не успела, так что правильные они или нет - не знаю
тут спросили - я поделилась информацией, которую имею.
Извините, больше не буду, буду давать только трижды проверенные и редкие данные, которые поиском в интернете не обнаруживаются, чтоб спрашивающий не дай Бог не подумал, что мы на Берлинщине-Боннщине такие козлы высокомерные, что всех остальных за идиотов держим.

---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Не обижайтесь!!! Я просто увидел, что адрес мыльный облархива, а речь идет об историческом. Ну, и штоп челов не дезориентировать, поднял. Я ваще-то добрый(когда сплю в основном,это уж 100% tongue.gif ) dntknw.gif
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 325
AntonV, рекомендую обратиться в начало страницы форума. Там написано - "стиль общения - дружеский. С незнакомыми - на Вы и без фамильярности." Ошибки не исключены. Перепутать email адрес при таком обилии информации, литературы, адресов, инстанций и пр. новичку вполне реально, тем более, если сам никогда туда не обращался, но при этом, если необходимо, интересующийся свяжется с архивом, уточнит адрес, или обратиться к дополнительным источникам и исправит неточность. А помогают здесь (на этом форуме) гораздо чаще, чем допускаются ошибки, отвечают по мере возможностей, но всегда отзывчиво-доброжелательно. Поэтому вежливость и политкорректность просим соблюдать. a_003.gif
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 334 335 336 337 338 339 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈