⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 334 335 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
AntonV Москва Сообщений: 2869 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 818 | Helena написал:
|
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Что Вы все так злитесь я не понимаю. Ну кто-то решил спосить, ну кто-то решил ответить просто дать адрес архива - ну и ладно! Какие Вы все... AntonV, спасибо. Но я не бесстрашная ![]() |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 969 | AntonV, да... Что-то Вы разошлись. Разве плохо, если человек старается помочь в силу своих возможностей? |
AntonV Москва Сообщений: 2869 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 818 | Обратите внимание на одну иззззюммминку ![]() ![]() ![]() |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 969 | AntonV, а в другой раз человек побоится давать информацию, даже, если она будет на 100% верной. Мы женщины очень ранимы, с нами мягче надо ![]() |
Лайк (1) |
IGORS Латвия Сообщений: 156 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | Добрый день Ирина. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность посетить Ист. Архив в Минске? С уважением. Игорь. |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | IGORS, бываю... иногда ![]() |
hanka Germany Сообщений: 245 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | AntonV некоторое время назад я искала данные гродненского архива мне прислали по мэйлу эти данные воспользоваться ими я еще не успела, так что правильные они или нет - не знаю тут спросили - я поделилась информацией, которую имею. Извините, больше не буду, буду давать только трижды проверенные и редкие данные, которые поиском в интернете не обнаруживаются, чтоб спрашивающий не дай Бог не подумал, что мы на Берлинщине-Боннщине такие козлы высокомерные, что всех остальных за идиотов держим. |
AntonV Москва Сообщений: 2869 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 818 | Не обижайтесь!!! Я просто увидел, что адрес мыльный облархива, а речь идет об историческом. Ну, и штоп челов не дезориентировать, поднял. Я ваще-то добрый(когда сплю в основном,это уж 100% ![]() ![]() |
Tea Сообщений: 1324 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 325 | AntonV, рекомендую обратиться в начало страницы форума. Там написано - "стиль общения - дружеский. С незнакомыми - на Вы и без фамильярности." Ошибки не исключены. Перепутать email адрес при таком обилии информации, литературы, адресов, инстанций и пр. новичку вполне реально, тем более, если сам никогда туда не обращался, но при этом, если необходимо, интересующийся свяжется с архивом, уточнит адрес, или обратиться к дополнительным источникам и исправит неточность. А помогают здесь (на этом форуме) гораздо чаще, чем допускаются ошибки, отвечают по мере возможностей, но всегда отзывчиво-доброжелательно. Поэтому вежливость и политкорректность просим соблюдать. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 334 335 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |