⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Alexkudinipoisk Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Повторный запрос. Я Кудин Александр Александрович ищу Мымрина Дмитрия Федоровича |
kiessling Віцебск Сообщений: 217 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 387 | Alexkudinipoisk Для того, чтоб вам захотели и смогли помочь этих сведений недостаточно. Не от чего оттолкнуться в поиске. Напишите, где и когда человек родился, что о нем знаете. |
JuReider Начинающий Riga Сообщений: 45 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 32 | добрый вечер! ищу родственника в Минске, знаю только имя и профессию, Виктор, профессор истории, преподавал в 70-80-ых годах в одном из университетов в Минске. Моя мама Ирина и Виктор - двоюродные братья-сестры. Последний раз ездили к ним в гости всей семьей в моем детстве где-то 1988 году: моя мама Ирина Лещева (девичья фамилия), папа Александр Ушаков, я - Юлия и младший брат Олег. Каждый год мамина мама Регина(Ирина) Викентьевна Гербрейдер (после замужества Лещева) ездила в Минск и в Полоцк, и навещала Марию (точную родственную связь не знаю, скорее всего сестра, и Мария - это мать Виктора). Вроде они из Новополоцка. Наша семья после войны осталась и жила в Риге. К сожалению моей бабушки и мамы уже нет в живых, очень хотелось бы найти родственников, с которыми очень давно не общались. Очень надеюсь, что поможете. есть фотография Виктора в молодости, хотя наверное от этого мало толка ![]() |
vvk | JuReider Область поиска: Беларусь, Полоцк (Витебская Область) Условия поиска: фамилия Лещева Телефон Фамилия, имя Адрес 43-07-46 Лещева Ри 6 Гвардейской Армии Ул., дом 3 44-88-36 Лещева Оп Гоголя Ул., дом 20 |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | JuReider написал: , Виктор, профессор истории, преподавал в 70-80-ых годах в одном из университетов в Минске. вариант ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D1%87 попробуйте просто полазить по Минским вузам - где есть кафедры истории |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Добрый день! На сайте nomer.today, в базе по г.Минск нашла человека по фамилии Порциянко (инициалы не помню), с адресом проживания, но без номера телефона. Скорее всего это мой потенциальный дальний родственник. Сразу почему-то не переписала, а вот сегодня захожу на сайт (письмо хотела этому человеку написать), а он заблокирован ![]() ![]() |
vvk | ksusha80 смотрите в личке |
Ya-nina Менск Сообщений: 739 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 953 | ksusha80 написал: с фамилией Порциянко/Порцианк Могу вам подсказать еще один вариант написания: вам нужно расширить диапазон поиска и включить сюда написание этой фамилии "Портянко". Так как это будет "перевод" на русский с белорусского "Парцянка". Я знала семью в Толочине (витебская обл.) по фамилии Портянко, дети и внуки живут в Минске. Но связи у меня с ними нет. В старых документах эта фамилия должна была писаться "По(а)рцианка(о)" |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Ya-nina написал: Спасибо за подсказку! Людей с фамилией Портянко я встречала, а вот Порцианко/Порциянко нет! Не думала я, что это одна и та же фамилия. Считала, что фамилия Порцианко/Порциянко выродилась, хотя в Польше сейчас проживают 4 чел. с такой фамилией и в Америке тоже есть. |
waniowski Новичок Szczecin Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | добрый день, может ли кто-нибудь помочь найти документы описывающие имениe Kowniatyń владельцем которого был Konstanty Kosten до 1930, после него его жена Мария Возможно, в архиве в Бресте Это был Пинский повет Минской губернии |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |