⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 334 335 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
tanysha Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | ищу Климович Веру. Погибла вовремя войны в 1941 году где-то в районе Минска. Была в партизанском отряде. Помогите пожалуйста - нужна справка для бабушки. Это ее мама. |
annagalina Сообщений: 72 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 14 | http://archives.gov.by/Itd/arx_gen.htm посмотрите сначала на сайте админ. деление к какому уезду относиля Брагин, а затем есть ли Р/с и метрические книги. Это Могилевская губерния, в Гомельском уезде док. по Брагину нет. Т.Е. сначала уточните уезд, а затем смотрите что по нему есть. Надо еще знать исповедание (катол. прав). |
Natalie 2005 Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | annagalina Дорогая Галина, большое Вам спасибо за Ваш ответ и помощь!! Город Брагин относился к Речицкому уезду Минской губернии. Вероисповедания точного не знаю, но думаю, что православные. Пожалуйста, если возможно, подскажите, как мне действовать дальше? Очень Вам благодарна!! Большое спасибо. С уважением, Наталья. |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Natalie 2005 , я пойду в архив и порпобую посмотреть то, что Вас интересует, если смогу. |
Natalie 2005 Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | irina obernikhina Ирина, дорогая! Я даже не знаю, как Вас и благодарить!!!! Просто громадное Вам спасибо заранее, что Вы вообще откликнулись мне помочь!! Вы знаете, будучи в Москве это сделать крайне сложно, практически не возможно, а о своих узнать очень хочется. Спасибо Вам еще раз большое! Можно я Вам напишу письмо? С уважением, Наталья. |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 126 | ![]() |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 969 | truhlei . в Литовском Историческом архиве в пофамильном каталоге дворянского фонда видела несколько дел, где упоминаются Лукянские Ошмянского уезда |
babushak Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Всем привет! Я ищу свою старую знакомую, её зовут Инга Кондратенко. Жила в Бресте, насколько я помню переехала в Минск учится в Университете. Родилась в Сентябре 1984 года. Занимается бальными танцами. Можете помочь мне найти её? |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | babushak Кондратенко Инга Евгеньевна, тел. мобильный 6389079. Это Velcom. Если Вы живете не в Беларуси, могу позвонить от Вашего имени. Оставьте свои координаты и что передать девушке. С уважением, Елена. Кстати, можете отправить ей сообщение сами http://www.velcom.by/ru/services/web-sms/ Только знайте, что если абонент в этот момент не доступен, сообщение тоже не доходит. |
babushak Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Спасибо большое. Попытался послать смс через сайт но увы мне сказали что абонент не включил эту услугу. Не могли бы Вы ей передать чтоб она скинула свой адрес мне на телефон, +447891112216, это Олег из Лондона, и мы один раз встречались в Питере. Спасибо Вам большое еще раз. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 334 335 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |