⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
| Linino Шведское Королевство Сообщений: 4175 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1509 | Вот товарищ Тедди еще ищет вроде Спас-слобода, ее я нашла в списке мест. А вот с фольфарк Ростовцево не понимаю, нет такого и что может быть за место Громовщина? |
| Teddy Начинающий http://georg-erdmann.webnode.se/ Сообщений: 29 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Linino & Geo Z Спасибо! Я изучаю карты и документы Чернявка, река в Полоцком р-не Витебской обл., левый приток р. Дрыса Lukavtsy-Shipillo - А. Шипилло, мещ., катол Lukavtsy-Zarechye - К. Богумирскому, дв., катол муж номер один = Лукаваце? - Александра Погумирская (Веригo) муж номер два = Ростовцево 1930 ? - семья состоит из 15 человек. Владелец? Лукаваце: летняя мать Александра (?) Погумирская (Веригo) Владелец? Ростовцево: Мать Галина родилась в 1925 году Галина была матерью была Бронислава Pogumirskaia и отец были Эрдман Алоизий Антонович . Согласно этому документу: Иосиф и Антон Kazimirovich./ Согласно реальности: Мальвина, Викентия и Бронислава. Я ищу объяснение Lukavtsy-Заречье? Я ищу объяснение Rostocevo? Георг Эрдман |
| Geo Z LT Сообщений: 19957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13271 | Teddy написал: Ростовцево Может в России? Ростовцево — деревня в Солнечногорском районе Московской области. Ростовцево — деревня в Кесовогорском районе Тверской области. Ростовцево — деревня в Головинском сельском поселении Угличского района Ярославской области. Ростовцево — деревня в Ильинском сельском поселении Угличского района Ярославской области. |
| Teddy Начинающий http://georg-erdmann.webnode.se/ Сообщений: 29 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Спас-Слобода Полоцкий Юрьевичская волость (Эрдман Алоизий Антонович ) Хорошие документы! |
| Linino Шведское Королевство Сообщений: 4175 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1509 | Teddy Kan du skriva på engelska eller svenska okså (original och översättning)? Tack Därför att det är svårt att förstå ibland |
| Linino Шведское Королевство Сообщений: 4175 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1509 | Geo Z написал: Лукавцы 1-е возможно Лукавцы 2-е = Лукавцы-заречье, потому как за рекой? |
| rivit76 Polska Сообщений: 1311 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1256 | Добрый день. В Списке населенных мест Минской губернии за 1909 год имеется 2 деревни с названием Рудня в интересующем меня районе. Какая из этих деревень та, что помечена на карте? Вторую Рудню нигде в окресностях не нашел. |
| Linino Шведское Королевство Сообщений: 4175 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1509 | если сделать поправку на издержки перевода, то история Teddy он же Георг Эрдман может выглядеть так: Его мать Галина Эрдман родилась в 1925 году в Ростовцево (пока непонятно где это) Teddy ищет людей из Лукавцы-заречье, я так понимаю Мальвину (или Михалину) Богумирскую и хочет знать о семье Галины, то есть брате Вячеславе с женой и других родственников не совсем понимаю что там со Спас-слободой (полагаю, что там родился или проживал Алоизий Эрдман) и еще было слово Громовщина |
| Linino Шведское Королевство Сообщений: 4175 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1509 | Geo Z написал: Может в России? все может быть, попрошу уточнить Teddy Är Aloiz Erdman född i Spas-sloboda? Och är Rostovcevo i Vitryssland eller Ryssland, eller....? Har du mer information om Rostovcevo - vid Polock eller? |
| Geo Z LT Сообщений: 19957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13271 | http://www.radzima.net/ru/volost/kacherichskaya.html В составе Качеричской волости Рудня есть. http://www.radzima.net/ru/volost/lyubonichskaya.html В Любоничской волости нет. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |