Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 782 783 784 785 786  787 
Модераторы: dobby, Valera91
Cyrylllll
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

Logyn написал:
[q]
Вы с номером описи не ошиблись? МК всех трёх православных Туровских церквей в 13 описи.
Но, если верить сайту "Радзiма", МК за 1898 год (и соседние) не сохранились. Есть только брачные обыски и исповедки по Туровскому православному приходу Святого пророка Илии за подходящий период -

Кстати, за более ранний период по всем трём церквям много инфы, в том числе на FS. Правда, я не проверял, закрыт сейчас к ним свободный допуск или нет.
[/q]

Да мог, ошибиться, я прогуглил на скорую руку что называется, сам удивлен был, что выдало именно это, а так я видел что метрики до 1840 в основном сохранились по этим местам... Просто это единственная зацепка и дата по этой линии...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 782 783 784 785 786  787 
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈