Наверх ##
Сегодня в 16:42 Здравствуйте! Обращаюсь вновь к Вам за помощью. Узнать девичью фамилию моей прапрабабушки Волосевич Марии Корнеевной (около 1867 г.р.) Никак не могу продвинуться.
моя прабабушка Баранова Софья Яковлевна, 1898 г.р., в свидетельстве о смерти указано место рождения Минская область, Рогаский район, с. Жорновка (я понимаю, что это ошибка , но так указано в свидетельстве о смерти) Место смерти 10.09.1980, г. Кемерово.
С 1946 г она значится в документах, что проживала в п. Крапивинский, Кемеровской обл. Помогите пожалуйста найти девичью фамилию её матери (ее мать Мария Корнеевна)
Её мать: Волосевич Мария Корнеевна (около 1867 г.р.), умерла около 1904 г, место неизвестно муж Марии: Волосевич Яков Никифорович (около 1870 г.р.)
У Якова отец: Волосевич Никифор Степанович (1835 г.р.) У Якова мать Волосевич (Гамезова) Ксения Борисовна (1841 г.р.) у них дети: Лукия, Федор, Екатерина, Яков. По словам родственников Волосевич Мария Яковлевна Польская еврейка и хочу найти её девичью фамилию
Запросы делал в по месту жительства Софьи Яковлевны и у них нет информации откуда прибыли. Делал запрос в г. Кемерово и у них нет информации. Если у кого есть возможность посмотреть на familysearch, то буду благодарен. Примерное древо на фото в приложении
 --- Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки |
Не надо дублировать сообщения. Вы написали три одинаковых сообщения в разных темах. Оставьте одно.