Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проблемы доступа к документам в архивах ФСБ

разбор случаев отказа в доступе, обсуждение нарушений, тактики отстаивания прав

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19  20 
Модератор: Lara
Oly79
Новичок

Самара
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Хотела бы обратиться к форумчанам, которые запрашивали архивные дела из ФСБ. Я запросила из ФСБ Краснодарского края, архивное дело 1931 года на моего прадеда. Предоставила документы о родстве. Мне пришел ответ в котором находилось: протокол допроса, обвинительное заключение, постановление суда и заключение реабилитации. Для меня было важно увидеть в личном деле фото и возможно документ, который мог бы прояснить, где прадед отбывал наказание и его дальнейшую судьбу. Но ничего такого не прислали. Подскажите пожалуйста, кто знает, все ли документы мне прислали или это просто часть, а само дело более объемное, просто по какой-то причине ФСБ высылает основные моменты. Могу ли я каким-то другим образом запросить дело полностью и что нужно для этого сделать. Благодарю за ответ!
---
Тимошенко Александр Григорьевич Краснодарский край,
ст. Калниболотская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19  20 
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Ведомственные архивы » Центральный архив ФСБ России » Проблемы доступа к документам в архивах ФСБ [тема №116171]
Вверх ⇈