Перевод с польского (на любой другой язык)
| CARINA Vilnius Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
19 ноября 2003 17:53 https://sinonim.org/perevod_pl#changeПОМОГУ С ПЕРЕВОДАМИ И С ПОЛЬСКОГО, И НА ПОЛЬСКИЙ. МЫ ЖЕ НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ БЫЛИ ВМЕСТЕ - ЛИТВА И ПОЛЬША, НА ПОЛЬСКОМ ПОЧТИ ВСЕ ГОВОРЯТ. НО ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ТЕКСТ, ПОТОМУ ЧТО ИСКАЖАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ПОЛЬСКИЕ БУКВЫ. ДАВАЙТЕ ССЫЛКУ ИЛИ СКАНИРУЙТЕ.
| | Лайк (3) |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
27 февраля 2010 22:08 Уважаемые Geo Z и apss, благодарю вас за отклик, примите + с уважением. Уважаемый apss, Ваш ответ, как всегда, очень полный и познавательный, спасибо Вам большое!!!  Потомок поляков, правда, мой муж, а историю его предков разыскиваю вот я... | | |
| apss Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2773
| Наверх ##
28 февраля 2010 1:28 opopovaИсправляю! Дорогая жена потомка поляков, искательница его предков и - как жена - тоже член польского рода! | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Наверх ##
28 февраля 2010 21:30 apss Ого! Целых 26 ступеней! Это почти в два раза больше чем табели о рангах. А как, кстати, эти звания сочетаются с российскими в табели? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Geo Z LT Сообщений: 19957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13272 | Наверх ##
28 февраля 2010 22:23 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Наверх ##
28 февраля 2010 22:43 Geo Z Спасибо, очень интересно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1803 | Наверх ##
5 апреля 2010 17:06 6 апреля 2010 22:06 Уважаемые знатоки польского языка! Получила из исторического архива заказанный документ на польском. Смысл вроде понимаю, но боюсь: вдруг какие-то важные детали от меня ускользают из-за незнания языка. Может быть, кто-то сможет мне помочь перевести самый насыщенный информацией лист документа. [ Изображение на стороннем сайте: e28babd7dd28t.jpg ] Заранее благодарна. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| apss Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2773
| Наверх ##
5 апреля 2010 21:15 Stretta Какие фразы Вам непонятные? | | |
6 апреля 2010 22:08 apssНепонятное подчеркнула --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| Witalij Olszewski Сообщений: 706 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 479
| Наверх ##
6 апреля 2010 23:03 Stretta .... первым браком за Петром Глембоцким....выкупил из под заставы фольварк родовой (бывший в собственности у отца) Трапалов ранее в повете Ошмянском, а теперь в Вилейским губернии Минской ... доказательством о том квитанция о получении суммы заставы........ пасынкам ....правом упомянутым уступил...????.... шляхты посессионатов Вилейского повета.... --- Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др. | | |
7 апреля 2010 19:29 Witalij Olszewski Спасибо большое, примите от меня плюсик! Будем дальше разбираться. --- С уважением
=С.В.=
|
Качественный переводчик с польского на русский и обратно
Больше: https://sinonim.org/perevod_pl#change