artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
2 апреля 2009 0:23 shal Жырардув 05 02 1940 Лубимый брат Три года уже прошло как ты о себе не дал известя (что Жив) Все уже писма по несколько раз писали но никакое из писем к тебе не вернулось. Не ведомо нам дошли онк к тебе или нет. Может тепер получим о тебе какое нибудь известе, может быть упокоятса мои думки, если живёш сообщи мне сразу, ничего о тебе не знаем. Единый Господь знает в каком здорови моё письмо тебя застанет, потому что ты плохо себя чуствовал когда ко мне писал. Тепер о нас. Му живы ничего у нас не уничтожили, не терпим беды. Мать в общем здорова но лежит и передвигатся не может. Марфа вторично вышла замуж и проживает в Теклине, мои дочки тоже замужем, Муня имеет двое детей. Много бы можна ещё писать но нада получить от тебя ответ. Крепко тебя целую любимый брат, если сам не можеш попрости кого нибудь чтобы чтобы сообщил о тебе. с сестрой Августой --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при |
Качественный переводчик с польского на русский и обратно
Больше: https://sinonim.org/perevod_pl#change