Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перевод с эстонского

помощь с переводом и прочтением

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 153 154 155 156 157  158 
Модератор: MARIR
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8905
LudmilaVeselova
Я переводила Гугль-переводчиком:

Tartu ülikooli sekretariaat, et selle ülikooli üliõpil Nurmisto, Leonhard õigus teaduskonna üliõpilane, kellele Tartu maakonna rahvaväe komisjoni tunnistuse järele 22 jaan. 1925 a. #58 ajapikendus kuni 1 jaan. 1931 a. antud, on ülikooli valit suse otsusel 8 okt. 1927 a. oma soowiawalduse põhial üliõpilaste nimekirjast mahakustutatud ja ülikoolist lahkunuks arwatud

Секретариат Тартуского университета сообщает, что студент этого университета, Леонард Нурмисто, студент юридического факультета, который, согласно справке Тартуской уездной народной армии от 22 января 1925 г. № 58, получил отсрочку до 1 января 1931 г., был исключен из списка студентов и считается покинувшим университет решением университетского правительства от 8 октября 1927 г. по его собственной просьбе.

язык не знаю dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
LudmilaVeselova
Новичок

Сочи
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 2 марта 2026 19:31

Спасибо. Я пробовала через яндекс переводчик. получилась ерунда . Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 153 154 155 156 157  158 
Модератор: MARIR
Вверх ⇈