Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ф. 40215

ф. 40215. Наградные листы, послужные списки и анкеты ...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Lara
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 279
alexandrovitch, у меня на руках в РГВА сейчас 5 дел со Смирновыми. На днях буду выписывать, кого успею, обязали сдать все дела до 26 числа. Пишите ФИО если знаете. Я всех просто физически не охвачу. пишу вручную в тетрадь. Сегодня попозже выложу тех. кто сегодня попался по ходу поисков.
alexandrovitch
Знаю только имена и отчества. Года рождения от 1860- 1908 г.г.Все до одного офицеры.
Анатолий Николаевич
Александр Николаевич,
Алексей Николаевич,
Павел Николаевич,
Владимир Николаевич.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
alexandrovitch, откуда они родом?
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 452
ArinaM

Нет ли возможности посмотреть фамилию ?
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
vovchik1
По последним двум делам я выписываю всех, без исключения, на С. Если Ваш будет, Вы его в ближайшие дни тут найдете. По остальным трем делам на С у меня вроде заказ на буквы Сми, точно не скажу, но фамилию выпишу и завтра посмотрю.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Уважаемые форумчане, я выписала большое количество послужных и анкет на Г и на С, но у меня накрылся шнур от ноута, приходится держать его рукой, а второй печатать. Поэтому выложу все в среду.
oljaCh
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Прошу посмотреть фамилию Савицкий. Заранее спасибо!
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
alexandrovitch, Смирновых из Кинешмы и Иваново нет. Возможно населенные пункты по-другому назывались, еще не у всех далеко есть информация о месте рождения и составе семьи.
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 199
ArinaM

Если будете смотреть на К и В и если будет время, пожалуйста, не обойдите вниманием три имени:
Леонид Коровин
Константин Коровин
Николай Венедиктов

---
Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай)
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Veranda
На В точно не буду заказывать, на К частично интересующие меня буквы. Выпишу всех, кто будет в деле.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈