Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ф. 40215

ф. 40215. Наградные листы, послужные списки и анкеты ...

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Lara
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
bumage

Евгений, спасибо!
На мой взгляд, очень полезная информация!

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Igrov

Не за что a_003.gif
Это не трудно. Было в архиве свободное время. Вот и выписал.
Есть еще. Буду постепенно добавлять.

С уважением, bumage
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
bumage, ожидаю... А "буквы" можно заказывать? 101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
schet
Новичок

г.Эрфурт Германия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Помогите наити Щетников Тимофей Егорович1898,Кущ Георгий Никифорович 1898 Учились в г.Омск были офицерами белой армии ,иммигрировали в Китай
С Уважением Юлия
---
Юлия Щетникова ищу НейБольШепутисТриппельХинкель
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Katherin

Что значит заказывать буквы?
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7593
bumage Если вдруг у армии Колчака встретиться Шпренгерт лев Андреевич biggrin1.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN

Если только очень, очень случайно мне попадутся еще раз документы, имеющие отношение к армии Колчака.
В октябре, во время последнего моего визита в РГВА не совпало название дела в описи и самого дела. Такое частенько бывает. Именно поэтому и записал эти (см. выше) данные.

Я же смотрю исключительно дела по Вооруженным Силам на юге России (ВСЮР).

Но внесу в поминальник эту фамилию. Всякое случается в наших архивах. biggrin1.gif

С уважением, bumage
---
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
bumage, т.е. пожелать поиск на букву, на которую начинается интересующая меня фамилия. 101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Katherin

Нет, пожелать нельзя sad.gif Я буду смотреть только букву "Н".
М.б. когда-нибудь буду просматривать "А", "Г" и "К". Если уж совсем понадобиться искать информацию через сослуживцев моего родственника.

С уважением, bumage
---
Александр 3
Начинающий

Александр 3

Питер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Прошу посмотреть Коваленок Григорий.

С уважением, Александр.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈