Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Большая просьба к участникам, работающим в данном разделе, поддерживать порядок на этой технической площадке.
1. Открываем новые темы только по архивным шифрам - фонд, опись, дело - которых еще нет в разделе.
В подтеме указываем только расшифровку фонда в краткой форме.
2. По своим личным поискам новые темы открывать в разделе ЗАПРЕЩЕНО.
3. Фамильные темы открыватся только через Анкету https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej в "Разделе без правил".
4. Географические темы по странам и регионам https://forum.vgd.ru/388/
5. Не забываем благодарить участников, оказавшим Вам помощь -
[q]
* Рейтинг (+/-)
* Лайк за сообщение
* Отзыв в Профиль участника
[/q]

ГАРФ. Прошу помощи для нахождения документов

Вопросы/ответы

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модератор: Tasha56
Leontiya
Долгожитель форума

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9677
Viktoriyagde Без документального подтверждения родства шансов получить дело нет
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
neveragain
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Всем привет! Очень нужна помощь в ГАРФ на платной основе. Нужно поискать справку об эвакуации времен ВОВ. Скорее всего, справка найдена не будет, так как на сайте Яд-Вашем информации по моему запросу нет. В Красном Кресте справку также не нашли. Однако в таком случае мне обязательно нужен официальный отказ из ГАРФ о том, что информация не найдена. Кто может помочь, пишите в личку
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9108
В ГАРФе есть дело ф.109 оп. 1А д.583, 1872-73 г.,но не написано сколько листов в деле. Кто-нибудь, кто периодически бывает в архиве, может узнать сколько листов в деле?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
gelene
Долгожитель форума

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7932

Любчинова написал:
[q]
В ГАРФе есть дело ф.109 оп. 1А д.583, 1872-73 г.,но не написано сколько листов в деле. Кто-нибудь, кто периодически бывает в архиве, может узнать сколько листов в деле?
[/q]

Если не указано количество листов, то процентов на 90 это микрофильм. Можно фотографировать бесплатно с экрана монитора.
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Лайк (1)
Helen V
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2911
Чтобы узнать, сколько листов в деле, дело нужно заказать, получить в руки и посмотреть. Если вы хотели заказать сканирование, то сотрудник архива в ответ на ваш запрос напишет, сколько в деле листов.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Helen V
Прежде, чем заказывать, мне надо точно знать, что персоны, обозначенные в заголовке дела - мои. Т.е. мне надо, чтоб человек взял дело, посмотрел, те ли это персоны, что мне надо, а если те, то сфотографировал (или заказал сканы, если нельзя фотографировать) листы, где идет речь о моих персонах. Если листов будет очень много, цена для меня может оказаться запредельной..
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Helen V
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2911

Любчинова написал:
[q]
если нельзя фотографировать
[/q]

Фотографировать можно после того, как архив выставит счет.
А вот если дело микрофильмировано, то его можно фотографировать сразу.

Любчинова написал:
[q]
узнать сколько листов в деле?
[/q]

Любчинова написал:
[q]
посмотрел, те ли это персоны
[/q]

Любчинова написал:
[q]
сфотографировал (или заказал сканы
[/q]

Определитесь, пожалуйста, что вам нужно: количество листов или выяснить, те ли персоны.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Helen V
Спасибо, я уже договорилась, мне все посмотрят, и если надо, сфотографируют...
---
Komdir
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Нужна платная помощь в ГАРФ, чтобы скопировать два листа дела ГАРФ Ф.Р-3917 Оп.5 Д.1494В— "Титов Даниил Иванович" (Авт. Калинина). Пишите в личку.
Leontiya
Долгожитель форума

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9677

Komdir написал:
[q]
скопировать два листа дела
[/q]

Такая помощь будет дороже заказа сканов архиву
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » ГАРФ » ГАРФ. Прошу помощи для нахождения документов [тема №75196]
Вверх ⇈