ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20489
| Наверх ##
14 декабря 2018 12:45 Да. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
14 декабря 2018 14:31 Тогда удачи в борьбе за свои права. Прошу прощения, если кого обидела.
Постараюсь больше не участвовать в этой теме. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1713 | Наверх ##
14 декабря 2018 14:34 microArt,так что же Вы? Как до личного Вашего участия дело дошло, так сразу и в кусты? Я не пойму, Вы борец или провокатор? --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20489
| Наверх ##
14 декабря 2018 16:12 14 декабря 2018 16:22 microArt написал: [q] Постараюсь больше не участвовать в этой теме.
[/q]
Вы уж постарайтесь из всей своей мОчи.! Прощаем, прощаем, только не возвращайтесь... Кто обижен, уж сам пуст решает... А Вам перед Богом держать ответ. Хоть в самом деле, хоть в фигуральном смысле. Страшно мне за Вас, что Он Вам скажет. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 декабря 2018 16:55 14 декабря 2018 17:00 microArt написал: [q] Абсурд ситуации в том, что американцы (коих так сильно ругают в наших пределах) сделали для меня намного больше полезного,[/q]
Вот и ту-ту Америка.... Будете оттуда "своих предков чтить" microArt написал: [q] И мы ничего с этим сделать не сможем. Пока не сменится все мировоззрение в нашем обществе. Пока надо терпеть и ждать.
[/q]
Вы хотите крови и беспорядков в Москве, я вот не хочу, и настроен на борьбу с этим чиновником методами другими в правовом поле, благо законодательство даёт для этого возможности. Вспомните русские пословицы: чьи головы первые летят, правильно - боярские, сейчас уж правда не головы, а кресла. Пусть они и нервничают.... А Вам не стоило бы "плачь Ярославны" и, истерики на каждой странице форума устраивать, простите.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 декабря 2018 17:10 14 декабря 2018 17:15 А Вы свой либерализм мне тоже не навязывайте. Это там вера - личное дело каждого, как и пол теперь.
У нас же Церковь Православная Соборная.... То есть каждый переживает за судьбу души каждого верующего. У нас ведь :"Отче наш...." , а не "Отче мой...."
Я к Вам в душу не лез, Вы сами себя так позиционировали.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2783 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4578 | Наверх ##
14 декабря 2018 19:27 14 декабря 2018 19:44 microArt написал: [q] [/q]
OlegVS написал: [q] [/q]
В сущности, именно этого и добивается Росархив. Чтобы все мы здесь перессорились и не смогли объединиться и организованно протестовать против того произвола, который ОНИ творят. А вот если бы мы смогли объединиться, то (я уверена!!!) больше было бы шансов на победу. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1713 | Наверх ##
14 декабря 2018 20:38 А я всё с видеокамерой и фотоаппаратом сижу и жду уже второй день. Но, как-то она себя в действиях не проявляет почему-то. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
14 декабря 2018 21:53 Удалила свои спорные последние комментарии в этой теме. Действительно, здесь не место это обсуждать.
Прошу прощения, если кого задела. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| Наверх ##
14 декабря 2018 22:24 Arcobaleno написал: [q] А вот если бы мы смогли объединиться, то (я уверена!!!) больше было бы шансов на победу.[/q]
Совершенно с Вами согласен! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|