ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5160
| Наверх ##
10 декабря 2018 22:08 Оренбург общество Однодворец написал: [q] У каждой группы по интересам свои сайты и форумы. У нас этот. Но он не их. У них, наверное тоже свой где-то есть.[/q]
Из чисто архивных знаю только этот http://forum.rusarchives.ruНо он почти мертвый, что как бы намекает. И то там немаленькая часть сообщений от ищущих свои корни. OlegVS написал: [q] Он делает это по своей доброй воле. [/q]
Что примечательно, он представитель уже совсем другого, молодого поколения. Мне кажется, пока руководство Росархива не сменится на такое же, ждать открытости и современных технологий не приходится. | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2589 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
10 декабря 2018 22:18 Maksim Andreevich написал: [q] Что примечательно, он представитель уже совсем другого, молодого поколения. [/q] Maksim Andreevich, так молодёжь прежде всего и гадит. Всё, что было хорошего, как правило, шло от людей в возрасте. С их уходом уходят понятия человечности, доброты, порядочности. На смену приходят молодые - алчные, циничные, бессовестные, но зато образованные и беспощадные клерки. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2788 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4573 | Наверх ##
10 декабря 2018 22:19 Оренбург общество Однодворец написал: [q] И зайди Вы или я туда, и начни говорить то, что мы говорим здесь, на нас такжже набросятся и начнут гнать и стыдить.[/q]
Нормы поведения -- они единые для всех, и хамство (которое позволил себе вышеупомянутый г-н) недопустимо ни на каком ресурсе. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10810 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20091
| Наверх ##
10 декабря 2018 22:24 Maksim Andreevich написал: [q] он представитель уже совсем другого, молодого поколения. Мне кажется, пока руководство Росархива не сменится на такое же, ждать открытости и современных технологий не приходится.[/q]
Вполне возможно. Во всяком случае от нынешней "команды" Росархива добра не жди.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10810 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20091
| Наверх ##
10 декабря 2018 22:26 Arcobaleno написал: [q] Нормы поведения — они единые для всех, и хамство (которое позволил себе вышеупомянутый г-н) недопустимо ни на каком ресурсе.[/q]
Совершенно согласен с Вами. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| keso Участник
Москва Сообщений: 52 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
10 декабря 2018 22:27 Seagirl написал: [q] Почему нет сотрудников остальных архивов.[/q]
Есть) Но по нашему архиву, например, редко кому-то что-то нужно. А так стараюсь следить за тем, что появляется на форуме и чем можно помочь по нашим фондам. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
10 декабря 2018 22:47 keso А у Вас какой архив? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5160
| Наверх ##
10 декабря 2018 22:49 Оренбург общество Однодворец написал: [q] так молодёжь прежде всего и гадит[/q]
60-летний Артизов - молодежь? Оренбург общество Однодворец написал: [q] Всё, что было хорошего, как правило, шло от людей в возрасте.
[/q]
По моему ощущению - от людей того поколения, которое пережило войну, отстраивало страну. А потом уже пошло много приспособленцев, недаром же у нас во власти после развала Союза оказалось много комсомольских и партийных функционеров. Были коммунистами - стали демократами. Оренбург общество Однодворец написал: [q] На смену приходят молодые - алчные, циничные, бессовестные, но зато образованные и беспощадные клерки.[/q]
Всякие есть. Но мне кажется, что немало и порядочных. | | |
| keso Участник
Москва Сообщений: 52 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
10 декабря 2018 22:54 TatianaLGNN написал: [q] keso А у Вас какой архив? [/q]
РГАЛИ | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4565
| Наверх ##
10 декабря 2018 22:55 10 декабря 2018 22:56 Maksim Andreevich написал: [q] Что примечательно, он представитель уже совсем другого, молодого поколения. Мне кажется, пока руководство Росархива не сменится на такое же, ждать открытости и современных технологий не приходится. [/q]
Евгений Гузанов, руководитель Ярославского архивного управления, например 1966 г.р., не намного младше Артизова. Он общается на форуме ЯИРО. Причем тут поколение? | | |
|