Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20091

Arcobaleno написал:
[q]
Г-н warius1914 от безделья мается, скучно ему, зашел сюда потроллить.
[/q]

Не-е, у него более , если можно так выразиться, "высокие чувства"- поглумиться....
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

anto написал:
[q]
Что-то не припомню на форуме
[/q]

На форуме присутствует руководитель одного из региональных архивов, отвечает на вопросы форумчан, ставит в известность о планах архива на ближайшее время, помогает в чём -то разобраться и т.д.....
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5073

OlegVS написал:
[q]
На форуме присутствует руководитель одного из региональных архивов, отвечает на вопросы форумчан, ставит в известность о планах архива на ближайшее время, помогает в чём -то разобраться и т.д.....
[/q]

101.gif Видимо, архив хороший и работа там налажена.

Почему нет сотрудников остальных архивов.
Им это почему не важно и не интересно
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Seagirl написал:
[q]
Почему
[/q]

Он делает это по своей доброй воле. Обязывать к этому других мы не можем.

Есть интересные порталы, тоже в регионах, где можно задать вопросы по краеведению и фамилиям. Если у них есть информация, они выкладывают её в достаточном объёме. А сколько сведений ещё в бумажном виде есть в районных библиотеках и т.д. Конечно это в основном ксероксы. Но получить сразу ксероксы с изданных Переписных книг с 1500 года про твой населённый пункт весьма интересно....
---
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712

anto написал:
[q]
Что-то не припомню на форуме еще какого-нибудь начальника отдела научно-справочного аппарата какого-либо федерального архива. Вообще как-то обычно почти не видно активности форумчан из архивного руководства.
[/q]

anto, это и не удивительно. У каждой группы по интересам свои сайты и форумы. У нас этот. Но он не их. У них, наверное тоже свой где-то есть. И зайди Вы или я туда, и начни говорить то, что мы говорим здесь, на нас такжже набросятся и начнут гнать и стыдить. Я вот как-то случайно зашёл на форум пидорасов. Ну и написал им: "Вы же пидорасы здесь все!" Как они на меня набросились, что я бегом отттуда убежал и больше не заходил. В их понимании это мы все извращенцы, а не они. Аналогично и с архивными чиновниками.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5160

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
У каждой группы по интересам свои сайты и форумы. У нас этот. Но он не их. У них, наверное тоже свой где-то есть.
[/q]

Из чисто архивных знаю только этот
http://forum.rusarchives.ru
Но он почти мертвый, что как бы намекает. И то там немаленькая часть сообщений от ищущих свои корни.

OlegVS написал:
[q]
Он делает это по своей доброй воле.
[/q]

Что примечательно, он представитель уже совсем другого, молодого поколения. Мне кажется, пока руководство Росархива не сменится на такое же, ждать открытости и современных технологий не приходится.

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712

Maksim Andreevich написал:
[q]
Что примечательно, он представитель уже совсем другого, молодого поколения.
[/q]

Maksim Andreevich, так молодёжь прежде всего и гадит. Всё, что было хорошего, как правило, шло от людей в возрасте. С их уходом уходят понятия человечности, доброты, порядочности. На смену приходят молодые - алчные, циничные, бессовестные, но зато образованные и беспощадные клерки.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4573

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
И зайди Вы или я туда, и начни говорить то, что мы говорим здесь, на нас такжже набросятся и начнут гнать и стыдить.
[/q]

Нормы поведения -- они единые для всех, и хамство (которое позволил себе вышеупомянутый г-н) недопустимо ни на каком ресурсе.

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
он представитель уже совсем другого, молодого поколения. Мне кажется, пока руководство Росархива не сменится на такое же, ждать открытости и современных технологий не приходится.
[/q]

Вполне возможно.

Во всяком случае от нынешней "команды" Росархива добра не жди....
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Arcobaleno написал:
[q]
Нормы поведения — они единые для всех, и хамство (которое позволил себе вышеупомянутый г-н) недопустимо ни на каком ресурсе.
[/q]

Совершенно согласен с Вами.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование [тема №95054]
Вверх ⇈