Время работы архивов
Считаете ли ВЫ что архивы должны работать в выходные дни
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25285 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7554 | Наверх ##
10 октября 2015 18:58 С тех пор как заведена тема многое изменилось во времени работы архивов. Например теперь Нижегородский архив на Студенческой работает 2 раза в неделю с 12 до 19-30. И это мы добились сами. Очень удобно. Где еще архивы работают вечером. Знаю , что в ЦИАМе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2545 | Наверх ##
10 октября 2015 19:02 10 октября 2015 19:02 TatianaLGNN написал: [q] Знаю , что в ЦИАМе.[/q]
ЦГА Москвы: вт, чт. с 12 до 20. РГВА: вт. с 12 до 20. ГАРФ (Пироговка): пн, ср. с 12 до 20. ГАРФ (Бережковская): вт, чт. с 12 до 20. РГАСПИ: пн. с 12 до 20. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
Anesimov Сообщений: 860 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 921
| Наверх ##
10 октября 2015 19:02 Господа вы в уме ли, сами то вы хотите в выходные работать и в вечернее время --- A. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Архиповы" (10 октября 2015 19:49)
|
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25285 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7554 | Наверх ##
10 октября 2015 20:57 Anesimov Вы знаете, есть люди которым это удобно. Утром не работают. Успевают сделать свое дело Всегда найдется, что сделать днем по дому и отправшиваться не надо. Наш архив работает в этом режиме уже два года Только одни благодарности за это. Плюс перестали закрывать ЧЗ на совещания внезапно,т.к знают, что для них есть утро понедельника и среды --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Anesimov Сообщений: 860 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 921
| Наверх ##
10 октября 2015 22:22 Ой искренне сочувствую вашим архивистам, вы же их работать прямо заставляете не ужели им удобно такое время? Думаю неправильно менять время работы архивов, это не библиотека и не завод, мало им что платят немного та еще и работать заставляют, простите за баварде, но искренне удивлен --- A. | | |
Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2789 | Наверх ##
10 октября 2015 22:30 Anesimov Но они не работают больше. Если в обычный день работают с 10 до 18, то в другие дни с 12 до 20. Те же 8 часов. Никакой переработки. Да еще выпихивают из ч/з за 15 минут. Так что они не сильно напрягаются. --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
11 октября 2015 10:14 11 октября 2015 10:16 AnesimovСочувствуете архивистом? Похоже вы из них. А кто бы посочувствовал исследователям? Архив сейчас круче чем библиотека. В последней народу меньше чем в архивах. А то что из-за неудобного времени работы архива страдает исследовательская работа- вон владимирцы мне пожаловались, что у них на нет сошло краеведение и работа студентов в архиве из-за неудобного графика работы. И это практически во всех регионах. Т.е Президент говорит о нужности изучения истории, а в архивном деле даже не рассматривается возможность этого Я считаю, что в данном случае руководство нашего комитета с вице губернатором поступили мудро. У нас 20 столов, т.к практически 40 посадочных мест. Все лето в понедельник и среду все столы были забиты попарно до 19-30. И соглашусьTusia что режим не нарушен Никто не работает больше чем надо. кстати там где есть такой режим более грамотная логистика выдачи дел. И стало больше публикаций работ по краеведению и истории. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
NasN Пермь Сообщений: 118 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
12 октября 2015 19:32 У нас, в Перми ГАПК(Государственный архив Пермского края) стал работать по четвергам с 12 до 19.45, и во 2-ю субботу месяца по предварительной записи. Очень удобно. | | |
12 октября 2015 19:36 NasN Огромное спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|