TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
11 октября 2015 10:14 11 октября 2015 10:16 AnesimovСочувствуете архивистом? Похоже вы из них. А кто бы посочувствовал исследователям? Архив сейчас круче чем библиотека. В последней народу меньше чем в архивах. А то что из-за неудобного времени работы архива страдает исследовательская работа- вон владимирцы мне пожаловались, что у них на нет сошло краеведение и работа студентов в архиве из-за неудобного графика работы. И это практически во всех регионах. Т.е Президент говорит о нужности изучения истории, а в архивном деле даже не рассматривается возможность этого Я считаю, что в данном случае руководство нашего комитета с вице губернатором поступили мудро. У нас 20 столов, т.к практически 40 посадочных мест. Все лето в понедельник и среду все столы были забиты попарно до 19-30. И соглашусьTusia что режим не нарушен Никто не работает больше чем надо. кстати там где есть такой режим более грамотная логистика выдачи дел. И стало больше публикаций работ по краеведению и истории. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|