Архив Западно-Казахстанской области, город Уральск.
В понедельник посетил архив Западного Казахстана, г. Уральск. Впечатления.
diana_mmm Новичок
6 ноября 2022 23:04 zolotek написал: [q] Maksutova_M написал:
[q]
zolotek написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу человека, который может на платной основе найти в архиве по г. Уральск две метрики: одну за 1913, другую за 1918 г. Если есть такие, то просьба написать в личку.
[/q]
Нашли такого? тоже ищу...
[/q]
Пока нет, но как только найду, могу написать Вам в личку)
[/q]
И мне напишите, пожалуйста! | | |
stells Новичок
14 февраля 2023 17:42 Здравствуйте, ищу исполнителя для генеологического запроса в Западно Казакстанском Архиве. Данные о рождении, бракосочетании и смерти в период с 1920 до 1980 | | |
vladiy Новичок
Уральск Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
9 марта 2023 9:52 stells написал: [q] Здравствуйте, ищу исполнителя для генеологического запроса в Западно Казакстанском Архиве. Данные о рождении, бракосочетании и смерти в период с 1920 до 1980.
Данные о рождении, браке и смерти можно запросить в электронном варианте через ЦОН, но необходимо подтверждение всей линии до того родственника, которого вы разыскиваете.. Архив такие справки не выдает. За период до 35 года практически невозможно получить данные. Бьюссь и с архивами , и с загсами почти год. Метрические книги либо потерены, либо вывезены в Алма-ату.
| | |
suchenversuchen Новичок
13 июня 2023 12:03 Добрый день! Ищу человека для работы в Западно-Казахстанском архиве. Искать никого не нужно (точные шифры известны). Необходимо только сделать копии. | | |
maury314 Новичок
18 июля 2023 6:58 Я ищу архивные данные о моем деде, Назир Ергалиев, жил в Калмыко, Уральской области, в 1920 - 1930 годах. Как можно найти его данные? Спасибо, Мурат Назиров | | |
AntonV Москва Сообщений: 2874 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816
| Наверх ##
4 октября 2023 19:47 zolotek написал: [q] Здравствуйте! Ищу человека, который может на платной основе найти в архиве по г. Уральск две метрики: одну за 1913, другую за 1918 г. Если есть такие, то просьба написать в личку.[/q]
У меня аналогичный вопрос, только годы другие. Буду признателен за такой контакт. На сайте, как известно, метрики уже не посмотришь | | |
ravka Новичок
Саратов Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
3 марта 2024 23:15 AntonV написал: [q] zolotek написал:
[q] Здравствуйте! Ищу человека, который может на платной основе найти в архиве по г. Уральск две метрики: одну за 1913, другую за 1918 г. Если есть такие, то просьба написать в личку.
[/q]
У меня аналогичный вопрос, только годы другие. Буду признателен за такой контакт. На сайте, как известно, метрики уже не посмотришь
Доброго дня, а метрики нужны с мечетей? или церквей? имеются несколько метрик
[/q] | | |
Evgeniy112 Новичок
7 марта 2024 8:18 Здравствуйте, ищу исполнителя для генеалогического запроса в Западно-Казакстанском архиве. Данные о рождении (1924 год), бракосочетании. | | |
Tamarak Сообщений: 698 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
12 февраля 11:44 Здравствуйте, ищу исполнителя для генеалогического запроса в Западно-Казакстанском архиве. Данные о рождении (1926 год). --- Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы | | |
SerGinMs Новичок
4 апреля 11:34 4 апреля 11:34 Доброго! ищу исполнителя для генеалогического запроса в Западно-Казакстанском архиве. г. Уральск Данные о рождении (1914 год). Нужна копия свидетельства о рождении. Пишите пожалуйста на почту ginali.mtl@mail.ru | | |
|