Утилизация архива. Что делать?
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
18 июня 2020 19:42 Ура. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2448
| Наверх ##
18 июня 2020 19:42 Ekaterinburg написал: [q] OlegVS написал:
[q] Я вообще не очень понимаю их логику, чем НЭП исторически интереснее, чем период, с одной стороны Индустриализации, а с другой - чудовищных репрессий?!
[/q]
. Думаю, что от 30-х не откажутся
Желательно дела отсканировать.
Если все так плохо
Тут вам и здравствуй, грибок - дела не выдаются и реставрация.
Хорошо хоть часть спасён, спасибо горгоше, Демиургу и Олегу
Если бы не вы, ребята, прощай остатки архива навсегда[/q]
Спасибо всем, кто оказался неравнодушен. После чего и мы все вместе спасли эти личные дела. | | |
lorierik Берн/Санкт-Петербург Сообщений: 348 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 240 | Наверх ##
18 июня 2020 19:45 >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 18 июня 2020 19:00 Просто сюжет для фильма! Несмотря на высокопарность, и в обычной жизни есть место подвигу, Спасибо Вам за спасение Истории! | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10861 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20101
| Наверх ##
18 июня 2020 19:51 Demiurg написал: [q] НЭП очень короткий промежуток времени. [/q]
Ну почему, почти все двадцатые, после Кронштадта и Антоновщины, жесточайшим образом подавленных "белым и пушистым" Тухачевским... и до 1929-го "года великого перелома", когда начали "ломать хребет" крестьянству. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10861 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20101
| Наверх ##
18 июня 2020 19:55 Ekaterinburg написал: [q] Ласве, спасибо за предложение помощи[/q]
Хорошо, что Вы её упомянули, мы вели с ней активную переписку в "личке" на эту тему! И всем спасибо за активное обсуждение, "мозговой штурм", неравнодушие!!! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
18 июня 2020 19:58 Поздравляю всех с Победой Это так замечательно Пью за всех сегодня --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
18 июня 2020 19:59 TatianaLGNN написал: [q] Пью за всех сегодня[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| sanochka9874 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
18 июня 2020 20:01 Два дня читаю чат. Вначале полное непонимание того, как можно уничтожать документы? Потом следила за ситуацией. Сегодня еле дождалась окончания рабочего дня, чтобы узнать результат. Спасибо огромное все участникам спасательной операции!!!!! Это и правда подвиг!!!! | | |
| Наверх ##
18 июня 2020 20:05 Отправил в "личке" послание уважаемой основательнице темы: "Уважаемая Gorgosha, огромное Вам спасибо от всех нас!!! Вы подняли этот вопрос и сегодня документы спасены! Низкий Вам поклон! С уважением, Олег." И Вам низкий поклон, уважаемый Demiurg!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
18 июня 2020 21:38 TatianaLGNN написал: [q] всех с Победой Это так замечательно[/q]
За победу, за нашу Победу!
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|