Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39579
>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 3 февраля 2025 18:09

Аля, ты чего меня в краску загоняешь?
Почисть, пожалуйста, своё сообщение....

южа написал:
[q]
Новая номинация - " За ершистость и за пушистость ".
[/q]

Прикольно!
С перчиком и изюминкой уже посчитали...
Теперь отметим ершистых и пушистых...
Невольно задаешься вопросом: "А так ли нужны уже эти медали?"
Был один дружный коллектив, все сплоченно работали. Благодарные участники (не ленивые) оставляли отзывы и благодарности за
определенную работу. Картина какая-то не очень красивая вырисовывается с этими награждениями...

Tomilina написал:
[q]
Вся сложность состоит в том, что предложили голосовать за список участников. Это неправильно.
[/q]

Вот! Нашла в одном сообщении...
Не надо награждать оптом и списком. Наградите сегодня из всего списка человек 5.
Мы от души за них порадуемся. Через день-два еще кого-то за определенную работу, о которой нам расскажут.
Героев надо знать в лицо... А так какой-то бездушный список ников....

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20171

Tina1960 написал:
[q]
А вообще, често говоря, все "демократические выборы" только разброд и шатание вносят, да ещё и время отнимают. Было намного лучше,чтобы этот вопрос Администрация решала.
[/q]

Похоже, у нас вырисовывается вполне неплохая процедура, при всех нюансах:

- окончательное решение принимает Администратор, Алина

- а предложения вносятся и участниками обсуждения

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16394
Malus_domestica Вы увидели недостойных кандидатов?
Мне кажется, что воду мутят в этой теме новички.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20171

Tasha56 написал:
[q]
Не надо награждать оптом и списком.
[/q]

Вот это очень верно! Необходим сугубо индивидуальный подход!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Увидев, как проходит отбор кандидатов, я тоже задалась этим вопросом, но не решалась написать.
[/q]

Но здесь лучше не молчать, а всё таки высказать свою точку зрения....
Понимаю, что Алине сейчас непросто. Её можно понять. Хотелось людей порадовать, но эмоции в процессе обсуждения стали зашкаливать...
Нас на форуме очень много. Я, как и любой из Вас, могу назвать человек 10, которые с 2008 года мне помогают составлять родословие. Всем
им очень благодарна. Но это не говорит о том, чтобы включить их всех в список награждений. Многие из нас с кем-то за это время подружились, словили "ха-ха"
в какой-то теме, обменялись семейными тайнами... Это - жизнь.
Читая диалог, понимаешь, что некоторые попутали немного смысл и суть награждений на тематическом форуме.. Отсюда список огромен.

Alla-zalivina написал:
[q]
Malus_domestica Вы увидели недостойных кандидатов?
[/q]

Аллочка, речь не о том.
В списке ники, не живые люди... со своими заморочками, характерами, добрыми делами.
Вы - человек коммуникабельный, во многих темах "свой человек", со многими знакомы.
О других не скажу, но я в списке увидела ники участников, о которых вообще ничего не знаю.
Вижу ник двух участников, с которыми спорила и ругалась.. а их награждают. Хотелось бы знать за что.

---
Лайк (5)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1101

Tasha56 написал:
[q]
словили "ха-ха"
[/q]

Незнакомое мне выражение dntknw.gif Что под ним подразумевается, интересно же узнать! biggrin1.gif Наташа, ежели не секрет, а?
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16394
Malus_domestica Все кандитуры были обоснованы и их не так уж много.
Старожилам, эти люди известны. Не наша вина, что новички пришли позднее и им некоторые участники не знакомы.
Было сказано, что можно представить за ранние заслуги.
К слову сказать, лет десят назад мало кто писал отзывы в профиле.
Удивилась , что сегодня мусолят опять эту тему. Вчера, Алина сказала, что с кандидатами разобрались и будут думать, как их отметить.
Балаган устраивают недовольные . И сразу видно, кто именно.

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Logyn
[q]
ежели не секрет, а?
[/q]

Не секрет.
Большой словарь русских поговорок. —
М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина.
2007.
Перепост
---
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1101

Malus_domestica написал:
[q]
Цель - наградить лучших из лучших, пока не получается
[/q]

И никогда не получится.
Вот почему:
1. У каждого из предлагающих свои критерии "лучшести".
2. У каждого из предлагающих свой список гадов и редисок.
3. У каждого из предлагающих свой, достаточно узкий круг интересов форумных и, соответственно, круг общения с другими форумчанами, особенно корифеями.
4. А корифеи-то бывают разными. Иной - знает, много и глубоко, но человек, мягко говоря, сложный и не всегда лёгкий в общении. И наоборот.
5. У каждого из предлагающих своё понимание - за что человека нужно наградить.

и т.д. и т.п. Тут можно развивать этот список до одурения.
Поэтому выбор награждаемых людей - это всегда лотерея, а в лотерее места точности и справедливости нет. Случай, везение, ну, и небольшенькая такая доля объективности.
И такое положение характерно не только для ВГД, а и для многих, проводимых людьми мероприятий с определением победителей - конкурсов, фестивалей и т.д. Даже бокс сюда можно причислить, ну, кроме случаев, когда один из противников лёг на ринг и не поднялся biggrin1.gif

Так что предлагаю не относиться к выбору уж слишком серьёзно, не драться и не тягать друг-дружку за волосья по поводу достоин\не достоин тот или иной форумчанин, и вообще - завязать с обсуждением и предоставить возможность руководству выбрать и отметить или не выбирать и не отмечать - тут уж как оно сочтёт нужным. И не бросаться после выбора каменюками в руководство из-за состава награждённых.
А?
Лайк (11)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21066
Предлагаю, в качестве "перчинки с изюминкой" + "ершистость без пушистости", эту тему прикрыть до Дня св. Валентина или РККА.
Иначе тут все перессорятся: старички, застарелые, уже обросшие мхом на ВГД, новички, начинающие, продолжающие и мимо проходящие.
И Админам (почетным и без почестей) + Родион, хотя ему, вряд ли, до того, т.к. он Деревья спасает, организовать междусобойчик и... решить ху будет ху.

Классное предложение, прошу одобрить!

Logyn написал:
[q]
Даже бокс сюда можно причислить, ну, кроме случаев, когда один из противников лёг на ринг и не поднялся
[/q]

Все "кладемся" на ринг и не поднимаемся ranting_w.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈