О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12294 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39579 | Наверх ##
4 февраля 2025 13:50 4 февраля 2025 14:14 >> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 3 февраля 2025 18:09 Аля, ты чего меня в краску загоняешь? Почисть, пожалуйста, своё сообщение.... южа написал: [q] Новая номинация - " За ершистость и за пушистость ".[/q]
Прикольно! С перчиком и изюминкой уже посчитали... Теперь отметим ершистых и пушистых... Невольно задаешься вопросом: "А так ли нужны уже эти медали?" Был один дружный коллектив, все сплоченно работали. Благодарные участники (не ленивые) оставляли отзывы и благодарности за определенную работу. Картина какая-то не очень красивая вырисовывается с этими награждениями... Tomilina написал: [q] Вся сложность состоит в том, что предложили голосовать за список участников. Это неправильно.[/q]
Вот! Нашла в одном сообщении... Не надо награждать оптом и списком. Наградите сегодня из всего списка человек 5. Мы от души за них порадуемся. Через день-два еще кого-то за определенную работу, о которой нам расскажут. Героев надо знать в лицо... А так какой-то бездушный список ников.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10896 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20171
| Наверх ##
4 февраля 2025 14:09 4 февраля 2025 14:09 Tina1960 написал: [q] А вообще, често говоря, все "демократические выборы" только разброд и шатание вносят, да ещё и время отнимают. Было намного лучше,чтобы этот вопрос Администрация решала.[/q]
Похоже, у нас вырисовывается вполне неплохая процедура, при всех нюансах: - окончательное решение принимает Администратор, Алина - а предложения вносятся и участниками обсуждения --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6011 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16394 | Наверх ##
4 февраля 2025 14:20 4 февраля 2025 14:23 Malus_domestica Вы увидели недостойных кандидатов? Мне кажется, что воду мутят в этой теме новички. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10896 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20171
| Наверх ##
4 февраля 2025 14:23 Tasha56 написал: [q] Не надо награждать оптом и списком.[/q]
Вот это очень верно! Необходим сугубо индивидуальный подход! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12294 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39579 | Наверх ##
4 февраля 2025 14:31 4 февраля 2025 14:43 Malus_domestica написал: [q] Увидев, как проходит отбор кандидатов, я тоже задалась этим вопросом, но не решалась написать.[/q]
Но здесь лучше не молчать, а всё таки высказать свою точку зрения.... Понимаю, что Алине сейчас непросто. Её можно понять. Хотелось людей порадовать, но эмоции в процессе обсуждения стали зашкаливать... Нас на форуме очень много. Я, как и любой из Вас, могу назвать человек 10, которые с 2008 года мне помогают составлять родословие. Всем им очень благодарна. Но это не говорит о том, чтобы включить их всех в список награждений. Многие из нас с кем-то за это время подружились, словили "ха-ха" в какой-то теме, обменялись семейными тайнами... Это - жизнь. Читая диалог, понимаешь, что некоторые попутали немного смысл и суть награждений на тематическом форуме.. Отсюда список огромен. Alla-zalivina написал: [q] Malus_domestica Вы увидели недостойных кандидатов?[/q]
Аллочка, речь не о том. В списке ники, не живые люди... со своими заморочками, характерами, добрыми делами. Вы - человек коммуникабельный, во многих темах "свой человек", со многими знакомы. О других не скажу, но я в списке увидела ники участников, о которых вообще ничего не знаю. Вижу ник двух участников, с которыми спорила и ругалась.. а их награждают. Хотелось бы знать за что. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
Logyn Сообщений: 1503 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1101 | Наверх ##
4 февраля 2025 14:36 Tasha56 написал: [q] словили "ха-ха"[/q]
Незнакомое мне выражение  Что под ним подразумевается, интересно же узнать!  Наташа, ежели не секрет, а? | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6011 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16394 | Наверх ##
4 февраля 2025 14:44 4 февраля 2025 14:46 Malus_domestica Все кандитуры были обоснованы и их не так уж много. Старожилам, эти люди известны. Не наша вина, что новички пришли позднее и им некоторые участники не знакомы. Было сказано, что можно представить за ранние заслуги. К слову сказать, лет десят назад мало кто писал отзывы в профиле. Удивилась , что сегодня мусолят опять эту тему. Вчера, Алина сказала, что с кандидатами разобрались и будут думать, как их отметить. Балаган устраивают недовольные . И сразу видно, кто именно.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
4 февраля 2025 14:46 Logyn[q] ежели не секрет, а?[/q]
Не секрет. Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007. Перепост --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1503 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1101 | Наверх ##
4 февраля 2025 14:56 Malus_domestica написал: [q] Цель - наградить лучших из лучших, пока не получается[/q]
И никогда не получится. Вот почему: 1. У каждого из предлагающих свои критерии "лучшести". 2. У каждого из предлагающих свой список гадов и редисок. 3. У каждого из предлагающих свой, достаточно узкий круг интересов форумных и, соответственно, круг общения с другими форумчанами, особенно корифеями. 4. А корифеи-то бывают разными. Иной - знает, много и глубоко, но человек, мягко говоря, сложный и не всегда лёгкий в общении. И наоборот. 5. У каждого из предлагающих своё понимание - за что человека нужно наградить. и т.д. и т.п. Тут можно развивать этот список до одурения. Поэтому выбор награждаемых людей - это всегда лотерея, а в лотерее места точности и справедливости нет. Случай, везение, ну, и небольшенькая такая доля объективности. И такое положение характерно не только для ВГД, а и для многих, проводимых людьми мероприятий с определением победителей - конкурсов, фестивалей и т.д. Даже бокс сюда можно причислить, ну, кроме случаев, когда один из противников лёг на ринг и не поднялся Так что предлагаю не относиться к выбору уж слишком серьёзно, не драться и не тягать друг-дружку за волосья по поводу достоин\не достоин тот или иной форумчанин, и вообще - завязать с обсуждением и предоставить возможность руководству выбрать и отметить или не выбирать и не отмечать - тут уж как оно сочтёт нужным. И не бросаться после выбора каменюками в руководство из-за состава награждённых. А? | | Лайк (11) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21066 | Наверх ##
4 февраля 2025 15:00 4 февраля 2025 15:04 Предлагаю, в качестве "перчинки с изюминкой" + "ершистость без пушистости", эту тему прикрыть до Дня св. Валентина или РККА. Иначе тут все перессорятся: старички, застарелые, уже обросшие мхом на ВГД, новички, начинающие, продолжающие и мимо проходящие. И Админам (почетным и без почестей) + Родион, хотя ему, вряд ли, до того, т.к. он Деревья спасает, организовать междусобойчик и... решить ху будет ху. Классное предложение, прошу одобрить! Logyn написал: [q] Даже бокс сюда можно причислить, ну, кроме случаев, когда один из противников лёг на ринг и не поднялся [/q]
Все "кладемся" на ринг и не поднимаемся --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
|