Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20187

Tomilina написал:
[q]
проводили награждение с указанием: с какого года участник на форуме, сколько у него отзывов (благодарностей от форумчан),
отмечался ли он как-то до этого, чем смог выделиться среди других участников. Пишут тут о каких-то составленных базах
[/q]

Составленная Вами табличка - уже шаг на этом пути!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13455

южа написал:
[q]
Новая номинация - " За ершистость и за пушистость ".
На первую самовыдвигаюсь в пару с Logyn.
Поэтому, если такая когда нибудь появится - прошу запомнить, первые места я уже "забила" !!!
[/q]

Я тоже себе номинацию застолбила в Корвалоле, ещё 11 января
screenshot_20250203-192503_telegram.jpg tongue.gif
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5964
Друзья, всем вам большое спасибо! Я постараюсь извлечь из всего здесь написанного самое главное и основное. Это хорошо, что так много мнений, (хотя по мне активны не многие biggrin1.gif ), я посоветовалась с Родионом и есть такое решение - сделать чуть больше номинаций, чтобы учесть все заслуги, т.к. форум наш богатый, обширный, каждый здесь на своем месте и каждое место важно. Надо это учесть. Поскольку тем множество, не все знают о тех, кто блистает в них (темах). Для этого мы стараемся тоже что-то придумать (я имею в виду описание - за что именно номинация).
Вобщем, дело, конечно, немного затягивается, но мы стараемся придумать быстрее. Думаю, что все, кто мог, уже высказались и теперь уж точно никого не пропустили. Ну а если так окажется, то в наступившем году у всех есть шанс продвинуться вперед! hug.gif
Лайк (8)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13455

Alina_S написал:
[q]
больше номинаций
[/q]

Мудрое решение
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20187

Alina_S написал:
[q]
но мы стараемся придумать быстрее.
[/q]

Уважаемая Алина, а зачем спешить?!

Лучше всё сделать основательно, без всякой торопячки!

Как в старину говорили:"Бог в помощь"!

Всяческого Вам успеха в этом немаловажном деле!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5964

OlegVS написал:
[q]

Alina_S написал:

Уважаемая Алина, а зачем спешить?!

[/q]

Конечно, не полгода lol.gif biggrin1.gif
Лайк (1)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12914

KoLenka написал:
[q]

Tomilina написал:
[q]

Любопытство сгубило кошку...
[/q]

А если посмотрите у кого сколько сообщений за последний год придёте в ужас.
У некоторых товарищей нет и 30 сообщений за год . У некоторых за пол года едва набирается 30. Я молчу про тематические сообщения. Их вообще нет. Только помогите.
И это во всех колонках так.
Можно дружить, уважать. Но зачем рекомендовать к награждению

Исключение : Максим Андреевич ( он за прошлые заслуги) и Irina Ol
[/q]

Исключение только Максим Андреевич и Ирина?
Не согласна!
Номинация звучит "за особые заслуги"?
Кто здесь лишний? Поименно? Терсинец, vam или ещё кто?
А ведь название предполагает отсутствие временных рамок. Вклад, заслуги - это более глобально. В моем понятии, это люди, которые прошлые годы сделали много, выложили документы, дали ссылки, систематизировали материалы. И считать их сообщения - это даже неуважение к ним и Алине.
У кого-то может быть 100 сообщений за сутки , не то что за год, но они в болтологии или спросить. А кто-то может быть активным деятелем на форуме , постоянным посетителем архивов, но при этом в общий доступ не выложить ни одного дела и не с кем не поделиться наработанным материалом. Администрация форума здесь очень давно и я думаю, очень хорошо знает, кто чего достоин. Предлагать тех, кого, возможно забыли, да , конечно, надо (у Алины уже так задурена нами голова, мне кажется, что это только в помощь). Но вот исключать кого-то.... неужели так жалко медалей для всех этих достойных людей???Лично я ни в одном столбце не встретила тех, кто только спросить в темах и поболтать.
Администрации уж виднее.
В первой колонке должны быть неоцененный ранее,без медалей, которые имеют заслуги и внесли определенный вклад (и этого может быть не только за этот год) и те, кто уже награждён ранее и продолжает работать на благо форума.

По предложениям, я поддержу, что надо разделить номинации "активный участник" и "знаток генеалогии". К примеру, знаток генеалогии - это тот же Александр, Штопор. А активные участники, это даже те же завсегдатаи темы "сравнение лиц на фотографиях...". Как говорится,каждый в своей области, но это не умаляет их опыт, достоинства и желание помочь форумчанам
Лайк (7)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3882

Logyn написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 1 февраля 2025 20:07

И ещё одно замечание -предложение.
В перечне лучших модераторов один человек явно лишний - это apuzanoff. Есть люди, которым власть лучше не давать, сильно любят они её демонстрировать . Плюс упрямство, плюс отсутствие чувства юмора. Так себе модератор, мягко говоря, на лучшего не тянет совсем.
[/q]

Это Ваше личное мнение. А скольким новичкам, и не только, он помог?!
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1106

Tina1960 написал:
[q]
Это Ваше личное мнение
[/q]

А какое ещё мнение я должен озвучить? Трудового коллектива или общего собрания? shok.gif Своё, только своё и обоснованное, между прочим. Я посмотрел другие его закидоны как модератора.
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3882
По таблице предложение.
В номинации "Лучший модератор" есть графа "С какого времени на форуме". Мне кажется, что лучше бы - "С какого времени модератор".

А вообще, често говоря, все "демократические выборы" только разброд и шатание вносят, да ещё и время отнимают. Было намного лучше,чтобы этот вопрос Администрация решала.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈