О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10988 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20187
| Наверх ##
3 февраля 2025 19:04 Tomilina написал: [q] проводили награждение с указанием: с какого года участник на форуме, сколько у него отзывов (благодарностей от форумчан), отмечался ли он как-то до этого, чем смог выделиться среди других участников. Пишут тут о каких-то составленных базах[/q]
Составленная Вами табличка - уже шаг на этом пути! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2495 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13455 | Наверх ##
3 февраля 2025 19:27 южа написал: [q] Новая номинация - " За ершистость и за пушистость ". На первую самовыдвигаюсь в пару с Logyn. Поэтому, если такая когда нибудь появится - прошу запомнить, первые места я уже "забила" !!![/q]
Я тоже себе номинацию застолбила в Корвалоле, ещё 11 января | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5964 | Наверх ##
3 февраля 2025 21:09 Друзья, всем вам большое спасибо! Я постараюсь извлечь из всего здесь написанного самое главное и основное. Это хорошо, что так много мнений, (хотя по мне активны не многие  ), я посоветовалась с Родионом и есть такое решение - сделать чуть больше номинаций, чтобы учесть все заслуги, т.к. форум наш богатый, обширный, каждый здесь на своем месте и каждое место важно. Надо это учесть. Поскольку тем множество, не все знают о тех, кто блистает в них (темах). Для этого мы стараемся тоже что-то придумать (я имею в виду описание - за что именно номинация). Вобщем, дело, конечно, немного затягивается, но мы стараемся придумать быстрее. Думаю, что все, кто мог, уже высказались и теперь уж точно никого не пропустили. Ну а если так окажется, то в наступившем году у всех есть шанс продвинуться вперед! | | Лайк (8) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2495 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13455 | Наверх ##
3 февраля 2025 21:17 Alina_S написал: [q] больше номинаций[/q]
Мудрое решение | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10988 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20187
| Наверх ##
3 февраля 2025 21:38 3 февраля 2025 21:56 Alina_S написал: [q] но мы стараемся придумать быстрее.[/q]
Уважаемая Алина, а зачем спешить?! Лучше всё сделать основательно, без всякой торопячки! Как в старину говорили:"Бог в помощь"! Всяческого Вам успеха в этом немаловажном деле! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5964 | Наверх ##
3 февраля 2025 22:30 OlegVS написал: [q] Alina_S написал:
Уважаемая Алина, а зачем спешить?!
[/q]
Конечно, не полгода | | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12914 | Наверх ##
4 февраля 2025 7:59 4 февраля 2025 11:31 KoLenka написал: [q] Tomilina написал:
[q] Любопытство сгубило кошку...
[/q]
А если посмотрите у кого сколько сообщений за последний год придёте в ужас. У некоторых товарищей нет и 30 сообщений за год . У некоторых за пол года едва набирается 30. Я молчу про тематические сообщения. Их вообще нет. Только помогите. И это во всех колонках так. Можно дружить, уважать. Но зачем рекомендовать к награждению
Исключение : Максим Андреевич ( он за прошлые заслуги) и Irina Ol[/q]
Исключение только Максим Андреевич и Ирина? Не согласна! Номинация звучит "за особые заслуги"? Кто здесь лишний? Поименно? Терсинец, vam или ещё кто? А ведь название предполагает отсутствие временных рамок. Вклад, заслуги - это более глобально. В моем понятии, это люди, которые прошлые годы сделали много, выложили документы, дали ссылки, систематизировали материалы. И считать их сообщения - это даже неуважение к ним и Алине. У кого-то может быть 100 сообщений за сутки , не то что за год, но они в болтологии или спросить. А кто-то может быть активным деятелем на форуме , постоянным посетителем архивов, но при этом в общий доступ не выложить ни одного дела и не с кем не поделиться наработанным материалом. Администрация форума здесь очень давно и я думаю, очень хорошо знает, кто чего достоин. Предлагать тех, кого, возможно забыли, да , конечно, надо (у Алины уже так задурена нами голова, мне кажется, что это только в помощь). Но вот исключать кого-то.... неужели так жалко медалей для всех этих достойных людей???Лично я ни в одном столбце не встретила тех, кто только спросить в темах и поболтать. Администрации уж виднее. В первой колонке должны быть неоцененный ранее,без медалей, которые имеют заслуги и внесли определенный вклад (и этого может быть не только за этот год) и те, кто уже награждён ранее и продолжает работать на благо форума. По предложениям, я поддержу, что надо разделить номинации "активный участник" и "знаток генеалогии". К примеру, знаток генеалогии - это тот же Александр, Штопор. А активные участники, это даже те же завсегдатаи темы "сравнение лиц на фотографиях...". Как говорится,каждый в своей области, но это не умаляет их опыт, достоинства и желание помочь форумчанам | | Лайк (7) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3882 | Наверх ##
4 февраля 2025 13:40 Logyn написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 1 февраля 2025 20:07
И ещё одно замечание -предложение. В перечне лучших модераторов один человек явно лишний - это apuzanoff. Есть люди, которым власть лучше не давать, сильно любят они её демонстрировать . Плюс упрямство, плюс отсутствие чувства юмора. Так себе модератор, мягко говоря, на лучшего не тянет совсем.[/q]
Это Ваше личное мнение. А скольким новичкам, и не только, он помог?! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1506 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1106 | Наверх ##
4 февраля 2025 13:48 Tina1960 написал: [q] Это Ваше личное мнение[/q]
А какое ещё мнение я должен озвучить? Трудового коллектива или общего собрания?  Своё, только своё и обоснованное, между прочим. Я посмотрел другие его закидоны как модератора. | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3882 | Наверх ##
4 февраля 2025 13:50 По таблице предложение. В номинации "Лучший модератор" есть графа "С какого времени на форуме". Мне кажется, что лучше бы - "С какого времени модератор".
А вообще, често говоря, все "демократические выборы" только разброд и шатание вносят, да ещё и время отнимают. Было намного лучше,чтобы этот вопрос Администрация решала. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
|