Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждения награжденных: 2017-2020 гг

как всегда без этого никак, надо обмыть косточки всем...использовать совместно с темой о награждениях модераторов https://forum.vgd.ru/43/106581/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: valcha
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9659
valcha
Vitaly
Gnom7
coika
dobby
TatianaLGNN
Tasha56

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif hug.gif

Заслужено! Поздравляю!!!!

Идею с вынесением орденов и знаков на аватарку - поддерживаю.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7692

vikarii написал:
[q]
Многозначительные картинки, однако... Особенно та, где указано, что "модератор - всегда прав
[/q]

Да, Вы правы, эту картинку следует, наверное, убрать, а то уж слишком на подхалимаж смахивает biggrin1.gif
Переборщила немного.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8069

Bones написал:
[q]
эту картинку следует, наверное, убрать, а то уж слишком на подхалимаж смахивает
[/q]

Да нет, как раз очень хорошая картинка. Труд модератора действительно тяжёл: по себе знаю.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7692

vikarii написал:
[q]
Труд модератора действительно тяжёл: по себе знаю.
[/q]

Сочувствую cray.gif

Прикрепленный файл: f8d11909990a7cf9abc61604f94c9f_thumb.jpg1523803359_Moderator-navernoe_demotions.ru.jpg, 40337 байтeb53262d-ddec-400b-ab3f-4b3cc710c418.jpg, 41591 байт
ставрВладимир

ставрВладимир

Ставрополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4172

Bones написал:
[q]
, эту картинку следует, наверное, убрать, а то уж слишком на подхалимаж смахивает
[/q]

особо умиляет присутствие в этой теме среди награжденных некоего посредника. умеют же люди вовремя покрутиться возле начальства.
а членов Политбюро поздравляю с награждениями.
---
Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

ставрВладимир написал:
[q]
особо умиляет присутствие в этой теме среди награжденных некоего посредника. умеют же люди вовремя покрутиться возле начальства
[/q]

сказали А, теперь говорите Б - ник посредника в студию, вот сюда в тему, я тоже хочу умилиться
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Эта тема была выделена из темы "Награждения модераторов ВГД" (2 марта 2020 12:47)
ставрВладимир

ставрВладимир

Ставрополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4172
я говорю о vikarii. в теме , где обсуждался его конфликт с заказчиком, вел себя как мышка-ни слова. а вот,оказывается, и на люди выходит.
я,Юлия, просто хотел узнать у Вас: теперь меняются правила модерации на форуме? я понимаю-фавориты..коммерция..можно враз прикрыть любую тему, где фавориту на хвост наступили.
понимаю также, что сам пишу в такую тему, где ,кого ни тронь -вмиг вылетишь.
ну ,что же-скопирую свои личные сообщения и уйду -не первый и не последний..

но хотелось бы выяснить один момент:
опять пойдет БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. опять 9 Мая начнет его поливать грязью одна дама,как и каждый год. оправданны ли действия модераторов форума,которые позволяют это делать? сегодня посреднику подотрут негатив о его работе,завтра некое НКО получит индульгенцию на право говорить от имени форума.. вот этого и не хотелось бы. жаль, если форум превратится в междусобойчик,пусть даже и уважаемых людей.

хотя в теме про мошенников была незаслуженно обижена форумчанка. я сам человек простой. бывает,и нахамят на работе. и без денег оставят. поэтому понимаю её и не понимаю,когда затыкают рот тем, кто решает рассказать о проблеме.
извините,конечно, что испортил Вам праздничную тему . но всеобщего ликования я не заметил, а осадочек присутствует.

собственно,хотел бы Вашего пояснения только по выделенному вопросу.
с уважением,Владимир

---
Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
ставрВладимир

Во-первых какое отношение vikarii имеет к теме о награжденных модераторах? Или как Вы пишете
[q]
умиляет присутствие в этой теме среди награжденных некоего посредника
[/q]

Во-вторых
ставрВладимир написал:
[q]
просто хотел узнать у Вас: теперь меняются правила модерации на форуме? я понимаю-фавориты..коммерция..можно враз прикрыть любую тему, где фавориту на хвост наступили.
понимаю также, что сам пишу в такую тему, где ,кого ни тронь -вмиг вылетишь.
ну ,что же-скопирую свои личные сообщения и уйду -не первый и не последний.
[/q]

- Не понимаю где меняются, при чем здесь фавориты и коммерция, прикрытие тем, отдавливание хвостов - какой-то винегрет в не предназначенной для этого теме dntknw.gif

ставрВладимир написал:
[q]
хотелось бы выяснить один момент
[/q]
К этому же и относится вопрос по Бессмертному полку - не по теме.

Это уже становится у долгожителей моветоном, лишь бы укусить, и при этом еще и намекнуть - что вот, укусил и выперли shok.gif
Понимаю, праздник кто-то должен был испортить Есть такие форумчане, спасибо Вам за это большое. Но на то и щука в реке, чтобы карась не дремал 101.gif

ставрВладимир написал:
[q]
осадочек присутствует
[/q]
- а вот тут согласна полностью. Осадочек действительно присутствует.
Учитесь радоваться за других и мыслить положительными категориями. Нас творят наши мысли, и как сказал Лао-цзы - будьте внимательнее к своим мыслям - они начало поступков. Ничего личного happy.gif

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205
Поздравляю награжденных!
Спасибо Вам огромное за помощь и бесценный опыт!
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Обсуждения награжденных: 2017-2020 гг [тема №106651]
Вверх ⇈