Обсуждения награжденных: 2017-2020 гг
как всегда без этого никак, надо обмыть косточки всем...использовать совместно с темой о награждениях модераторов https://forum.vgd.ru/43/106581/
smil Россия Сообщений: 14235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9659 | Наверх ##
2 марта 2020 9:35 2 марта 2020 9:36 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7692 | Наверх ##
2 марта 2020 10:24 vikarii написал: [q] Многозначительные картинки, однако... Особенно та, где указано, что "модератор - всегда прав[/q]
Да, Вы правы, эту картинку следует, наверное, убрать, а то уж слишком на подхалимаж смахивает  Переборщила немного. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22684 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8069 | Наверх ##
2 марта 2020 10:34 Bones написал: [q] эту картинку следует, наверное, убрать, а то уж слишком на подхалимаж смахивает [/q]
Да нет, как раз очень хорошая картинка. Труд модератора действительно тяжёл: по себе знаю. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7692 | Наверх ##
2 марта 2020 10:48 2 марта 2020 10:50 vikarii написал: [q] Труд модератора действительно тяжёл: по себе знаю.[/q]
Сочувствую
   | | |
ставрВладимир Ставрополь Сообщений: 573 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4172 | Наверх ##
2 марта 2020 12:33 Bones написал: [q] , эту картинку следует, наверное, убрать, а то уж слишком на подхалимаж смахивает [/q]
особо умиляет присутствие в этой теме среди награжденных некоего посредника. умеют же люди вовремя покрутиться возле начальства. а членов Политбюро поздравляю с награждениями. --- Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
2 марта 2020 12:39 ставрВладимир написал: [q] особо умиляет присутствие в этой теме среди награжденных некоего посредника. умеют же люди вовремя покрутиться возле начальства[/q]
сказали А, теперь говорите Б - ник посредника в студию, вот сюда в тему, я тоже хочу умилиться --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Эта тема была выделена из темы "Награждения модераторов ВГД" (2 марта 2020 12:47)
|
ставрВладимир Ставрополь Сообщений: 573 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4172 | Наверх ##
2 марта 2020 13:53 я говорю о vikarii. в теме , где обсуждался его конфликт с заказчиком, вел себя как мышка-ни слова. а вот,оказывается, и на люди выходит. я,Юлия, просто хотел узнать у Вас: теперь меняются правила модерации на форуме? я понимаю-фавориты..коммерция..можно враз прикрыть любую тему, где фавориту на хвост наступили. понимаю также, что сам пишу в такую тему, где ,кого ни тронь -вмиг вылетишь. ну ,что же-скопирую свои личные сообщения и уйду -не первый и не последний..
но хотелось бы выяснить один момент: опять пойдет БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. опять 9 Мая начнет его поливать грязью одна дама,как и каждый год. оправданны ли действия модераторов форума,которые позволяют это делать? сегодня посреднику подотрут негатив о его работе,завтра некое НКО получит индульгенцию на право говорить от имени форума.. вот этого и не хотелось бы. жаль, если форум превратится в междусобойчик,пусть даже и уважаемых людей.
хотя в теме про мошенников была незаслуженно обижена форумчанка. я сам человек простой. бывает,и нахамят на работе. и без денег оставят. поэтому понимаю её и не понимаю,когда затыкают рот тем, кто решает рассказать о проблеме. извините,конечно, что испортил Вам праздничную тему . но всеобщего ликования я не заметил, а осадочек присутствует.
собственно,хотел бы Вашего пояснения только по выделенному вопросу. с уважением,Владимир
--- Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
2 марта 2020 15:08 2 марта 2020 15:09 ставрВладимирВо-первых какое отношение vikarii имеет к теме о награжденных модераторах? Или как Вы пишете [q] умиляет присутствие в этой теме среди награжденных некоего посредника[/q]
Во-вторых ставрВладимир написал: [q] просто хотел узнать у Вас: теперь меняются правила модерации на форуме? я понимаю-фавориты..коммерция..можно враз прикрыть любую тему, где фавориту на хвост наступили. понимаю также, что сам пишу в такую тему, где ,кого ни тронь -вмиг вылетишь. ну ,что же-скопирую свои личные сообщения и уйду -не первый и не последний.[/q] - Не понимаю где меняются, при чем здесь фавориты и коммерция, прикрытие тем, отдавливание хвостов - какой-то винегрет в не предназначенной для этого теме ставрВладимир написал: [q] хотелось бы выяснить один момент[/q]
К этому же и относится вопрос по Бессмертному полку - не по теме. Это уже становится у долгожителей моветоном, лишь бы укусить, и при этом еще и намекнуть - что вот, укусил и выперли Понимаю, праздник кто-то должен был испортить Есть такие форумчане, спасибо Вам за это большое. Но на то и щука в реке, чтобы карась не дремал ставрВладимир написал: [q] осадочек присутствует[/q]
- а вот тут согласна полностью. Осадочек действительно присутствует. Учитесь радоваться за других и мыслить положительными категориями. Нас творят наши мысли, и как сказал Лао-цзы - будьте внимательнее к своим мыслям - они начало поступков. Ничего личного
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| lotos1210 Московская обл. Сообщений: 109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 205
| Наверх ##
2 марта 2020 15:27 Поздравляю награжденных! Спасибо Вам огромное за помощь и бесценный опыт! --- Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край | | |
|