Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
1789 Доходили вести якоб ее, покойную, очень били
Прошедшаго Апреля 29 дня прихода нашего деревни Белоноговой крестьянин Никифор Федоров Скоробогатов привез жену свою Соломею Екимову умершую к церкви для погребения беременну...
Rekrut4564 с.Костылёво Сообщений: 353 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
19 мая 2020 17:50 В Белоноговой на данный момент полно Скоробогатовых и в окрестных деревнях. Так что всё нормально никто ни кого не проклял --- Малетины,Костылевы,Таскаевы, Шушарины,Добрыдины,Пономарёвы,Софроновы, Лешуковы | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4200 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13190 | Наверх ##
19 мая 2020 19:43 19 мая 2020 19:52 — Эй,вы, херувимы и серафимы,— сказал Остап, вызывая врагов на диспут, — бога нет! — Нет, есть, — возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича. — Это просто хулиганство, — забормотал ксендз Кушаковский. — Нету, нету, — продолжал великий комбинатор, — и никогда не было. И да, Ekaterinburg, спасип за ниспосланный с небес Интернета бокал красного вина.  Неплохое, надо сказать, оказалось. Испанское? Вкушая, причмокиваю --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4200 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13190 | Наверх ##
19 мая 2020 19:53 19 мая 2020 19:54 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
19 мая 2020 20:16 Получается, что нам втюхивают еще дороже, чем "до".  Интересно, на стока же %, на скока подорожали маски? Али еще дороже?! Ваще, безобразие!!! Президент Владимир Путин еще шестого февраля на совещании с правительством потребовал закрывать аптеки, которые пытаются получить сверхприбыли... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
19 мая 2020 20:57 10 августа 2022 13:13 Бьюсь об заклад! (интересно, обо что бились предки - об заклад или оклад?!  ) В накладной того груза не были указаны ваша ФИО, ни моя, ни чья бы то ни было еще... Грузы нать праильно оформлять!!! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3064 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4152 | Наверх ##
19 мая 2020 22:23 corian55 написал: [q] Бьось об заклад! (интересно, обо что бились предки - об заклад или оклад?! ) В накладной того груза не были указаны ваша ФИО, ни моя, ни чья бы то ни было еще... Грузы нать праильно оформлять!!!
[/q]
Если бы была наша фамилия, то сейчас мы как старшие братья и имели и опиум и народ | | |
19 мая 2020 22:26 Ekaterinburg написал: [q] [/q]
Имели...позвольте спросить... в каком смысле? ;-) Как нас сейчас имеют типа? --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (1) |
| undina_82 Новичок
Челябинск Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 августа 2022 11:27 Любчинова написал: [q] Так и не дознались, кто до смерти забил женщину? Безнаказанные мужики остались? В моих поисках в конце 19 века умерла женщина от побоев мужа, так мужа судили и сослали на каторгу...[/q]
Это 18 век. Целый век между ними. Мы ничего не знаем о тех нравах...Сейчас нам это кажется варварством и дикостью, тогда это было нормой  По моим данным, Федор Ермолаевич был старостой. Он был родным братом моего предка Скоробогатова Степана Ермолаевича. | | |
| undina_82 Новичок
Челябинск Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 августа 2022 11:34 corian55 написал: [q] В этом деле из фонда Челябинского ДУ, разумеется, нет ничего ни о ходе следствии, ни о его результатах. Кажется в фонде Челябинского земского суда есть это дело (буду посвободнее, поищу). Но... В 1795 году, согласно РС, в д. Белоноговой живут и Никифор 30 лет (ныне налицо), и его отец Федор 60 лет (ныне налицо). Притом у Никифора новая жена 26 лет, взята в той же деревне. У них дети, рожденные после ревизии, сын трех лет и дочь двух лет. Получается, что вышли сухими из воды. Либо легко отделались.
[/q]
Алексей, доброго дня! Подскажите, где вы брали ревизские сказки 1795 года? У меня есть информация только по моей ветке Скоробогатова Степана Ермолаевича. Хотелось бы найти и по остальным его братьям. Какими бы убивцами они не были... Еще интересуют Белоноговы. | | |
10 августа 2022 13:12 Добрый день, Наталья! Ответил в личку --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
|