Встречи Царицынского Генеалогического Общества
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
10 мая 2007 15:32 Уважаемые участники "маевки"! Погода у Вас все холоднее, а атмосфера встречи все теплее  Здорово, что уже можно говорить о чьих-то традиционных пристрастиях  Традиции - сильная вещь  Видно, что сблизились Вы еще больше. Компания растет  Желаю Вашему обществу процветания и много интересных встреч! ALEX1, Волгоград, безусловно, хорош. Но я так рада снова видеть Вас в Москве  За 10 дней успела соскучиться без общения с Вами | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
11 мая 2007 20:09 HelenaЛеночка, спасибо - всё взаимно... Подробнее - письмом. ALEX1 | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1046 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
11 мая 2007 22:29 11 мая 2007 22:29 Olaf А нельзя ли изображенных на фотографии перечислить слева направо? А то я сильно смутилась, не признав в крайнем слева Алекс1 ! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
12 мая 2007 0:46 12 мая 2007 0:48 genealogy loverИрин, да простит меня Олег, - рискну ответить на Ваш вопрос вместо него... Итак, на фото (слева направо): Олег (Olaf), Андрей (Petrovich), А.Н. (ALEX1), Наташа - супруга Игоря, который крайний справа, Евгений (Evgeny Astafev), Алексей ( Alex Ch), Игорь (Gozdawa). С уважением, ALEX1 | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1046 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
12 мая 2007 19:24 12 мая 2007 19:26 ALEX1 Cпасибо! Теперь все прояснилось.. Народ должен знать своих героев в лицо! Чтобы признать, встретив на улице или в метро.... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
25 мая 2007 12:29 Какие у вас тут энергетические фотографии! Просто супер! Одно наслаждение смотреть! --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
25 мая 2007 13:46 25 мая 2007 13:51 ЁжикА участвовать - еще большее наслаждение ! Приезжайте в гости ! У нас уже +35С (ночью +30С), ходим обгорелые --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
25 мая 2007 19:22 Спасибо! Я бы с удовольствием! Надеюсь, это когда-нибудь произойдет! Но не сейчас, а когда вернусь в Москву. Я вообще там живу. А в Сербии работаю временно. Моё временно, правда, длится уже 1,5 года ... Когда жила в Москве тратила часть отпуска на поезку к родственникам на Украину. А сейчас ещё и на поездку в Москву нужен отпуск, близких и родных ведь хочется увидеть! Но я оптимистка и авантюристка! Поэтому если Ваше предложение будет в силе, то ещё увидимся! А температурой Вы не удивите! У нас уже около месяца держится такая же температура! Тут вообще какой-то специфический микроклимат, которого нет ни в одной ближайшей стране. Часто такой воздух, как-будто у моря находишься. И сильный ветер зимой, к чему было тяжело привыкнуть. Но этот год был очень теплый, в Белграде за всю зиму мы не увидели ни одной снежинки! Хотя в прошлом году в зимние месяцы была такая температура, какая обычно в Москве бывает. Может я вас всех сюда зазову? Есть желание? Здесь уже во всю черешня и клубника. А потом и малина пойдет. А здесь, если верить интернету, климат позволяет выращивать какие-то особенные сорта малины, которые больше нигде не растут. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
16 августа 2007 14:07 16 августа 2007 14:08 Фотоотчет по очередной, августовской встрече: http://www.gen-volga.ru/news/200708.htmПриглашаем всех, кто не смог к нам присоединиться в этот раз, на следующую нашу генеалогическую встречу на Волгоградской земле ! --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
16 августа 2007 15:59 Evgeny Astafev Ваши встречи как всегда очень симпатичны и аппетитны | | |
|