Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи Царицынского Генеалогического Общества

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
ZRJANIN
Все было вполне съедобно. Я бы не сказал, что в кухне ярко выражены украинские черты, но, тем не менее, пампушки с чесноком и смальцем были на высоте. Чесноку было столько, сколько нужно. Пили "Хортицу", вполне годная (реклама, конечно, но справедливая). Интерьер - конечно стилизация, но достаточно удобно. Так что все было хорошо.
Как всегда порадовал обмен мнениями и рассказами о находках, открытиях и свершениях коллег. Все восхитились Евгением Астафьевым, в очередной раз поднявшим планку организаторских способностей, за время с последней встречи официально зарегистрировавшим Царицынское генеалогическое общество, создавшим его сайт и посетившим ряд российских мероприятий.
P.S. На самом деле все было не так официально, все было весело и непринужденно
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
Дорогие друзья!

Искренне рад за всех вас, приветствую от души состоявшуюся "неформальную встречу без галстуков" нашей "команды", поздравляю с вступлением в наше сообщество "новеньких" и жду с нетерпением майской встречи с вами! Мо-лод-цы!!!

Evgeny Astafev

Жень, по старой дружбе и традиции - если не трудно, к майским распечатай фотки со встречи 10х15 для моего "волгоградского" фотоархива, ладно? a_003.gif 101.gif

С наилучшими пожеланиями,
ALEX1
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 135
Друзья!
Всё было замечательно!
Евгений, Олаф, Петрович, Алексей спасибо за вечер.
Надеюсь на регулярность!
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Petrovich
Андрей, спасибо за похвалу, сглазишь biggrin1.gif

ALEX1
Александр Николаевич, конечно, обязательно сделаю !
Ждем Вас с нетерпением ! tongue.gif

Присоединяюсь к приглашениям: действительно, господа форумчане, у нас в мае уже тепло и замечательно, праздники длинные, собирайтесь наконец-то уже на выездную сессию с шашлыком и свежим Волго-Донским воздухом, а то все только "из окна своего персонального" монитора наблюдаете... (почти цитата 101.gif )
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Evgeny Astafev

Спасибки, Жень ... a_003.gif 101.gif

ALEX1
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Alex Ch, Evgeny Astafev, Petrovich, Olaf

Дорогие друзья!

Дублирую свой ответ на форуме ЦГО и отвечаю на личное сообщение Алексея:

Буду в Волгограде с 1-го по 9-е мая. Располагаю для встречи и поездки на "выездную сессию" любыми двумя днями со 2-го по 7-е мая включительно. Учитывая, что 2,3,4 и 7,8 мая - рабочие дни, предлагаю ориентироваться на 5-е и 6-е - (суббота и воскресенье).
Впрочем, повторяю, что меня устроят любые два дня из указанного интервала.
Всем привет и до скорой встречи! a_003.gif 101.gif
Ваш ALEX1
P.S. Напоминаю, что "Личка" на этом форуме у меня НЕ РАБОТАЕТ НА ОТПРАВКУ ОТВЕТОВ - могу только читать "Входящие", а отвечать - никак... :sad: ranting_w.gif
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Ну что же, почему бы и не 5-6 мая? Я готов. Впрочем, если народ предпочтет другие варианты - я подстроюсь. Месяц впереди
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
5 мая традиционная встреча на Волгоградской земле успешно состоялась. И хотя съездить в Астрахань не удалось, тем не менее, все прошло в целом успешно. На этот раз местом проведения, не без некоторых исканий, были выбраны живописнейшие берега Дона в районе станицы Трехостровской. К сожалению, к действующим членам ЦГО не смогли присоединиться друзья из других регионов, но мы не теряем надежды на новые встречи. Тем более, что тема поездки в Астрахань не оставлена, а только отложена, ориентировочно, на сентябрь. Так что предложения остаются в силе.
Участники "маевки": ALEX1, Alex Ch, Petrovich, Evgeny Astafev, Gozdawaс супругой и Olaf.

file.php?fid=13198

Фотоотчет о встрече смотрите в следующих постах.

Прикрепленный файл: IMG_2434.JPG
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Фотоотчет на сайте ЦГО: http://www.gen-volga.ru/news/kachalino2007/index.htm
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !

Искренне благодарю всех за очередную замечательную встречу, прошедшую, как всегда, на высшем уровне! a_003.gif 101.gif
От души поздравляю всех с нашим великим праздником - Днём Победы и желаю расширения наших рядов с каждой новой встречей! Берём курс на очередной летний "саммит" с марш-броском под Астрахань!
Всем - удачи и успехов, до встречи летом!
Ваш ALEX1
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Генеалогический форум » Разговоры » Что такое форум ВГД и что в нем происходит » Встречи Царицынского Генеалогического Общества [тема №5144]
Вверх ⇈