Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи Царицынского Генеалогического Общества

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
Olaf Petrovich Alex Ch Еvgeny Astafev

Дорогие мои друзья!
С интересом и удовольствием отсмотрел фоторепортаж о нашей встрече, как бы заново "прокрутил" всю её мысленно ещё раз... Впечатления и воспоминания - самые наилучшие!!!
Хочу искренне, от души, уже традиционно поблагодарить ВСЕХ ВАС за этот прекрасный праздник общения на природе!!!
Желаю вам успешно реализовать все ваши задумки и "проекты" a_003.gif , тоже надеюсь на расширение круга участников (и участниц! a_003.gif tongue.gif ) на следующей встрече. Успехов и удачи вам во всём!
Ваше поручение (по Курской выставке) надеюсь выполнить на ближайших наших московских "посиделках".
С уважением и признательностью за тёплый приём
ALEX1
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Всем представительницам прекрасного пола, высказавшим свои комментарии, мнения и впечатления по поводу нашей последней встречи в Волгограде

Скромно присоединяюсь к словам признательности и благодарности моих волгоградских коллег за высказанные вами добрые отзывы, пожелания, комментарии и комплименты 101.gif 101.gif 101.gif и приглашаю к участию в наших "выездных сессиях" ... a_003.gif

С уважением,
ALEX1
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Olaf, Alex Ch, Petrovich, Evgeny Astafyev

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО И ЖЕЛАЕМОГО, УДАЧИ В ВАШИХ ПОИСКАХ, НОВЫХ НАХОДОК И ОТКРЫТИЙ !
ДО ВСТРЕЧИ В МАЕ НА ОЧЕРЕДНОЙ "ВЫЕЗДНОЙ СЕССИИ"!
САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАШЕМУ, А ТОЧНЕЕ, НАШЕМУ ЦГО И САЙТУ! (НАДЕЮСЬ НА СКОРОЕ ОТКРЫТИЕ ФОРУМА В НОВОМ ГОДУ!)

ИСКРЕННЕ ВАШ
ALEX1
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Александр Николаевич, огромное Вам спасибо и взаимные поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством !
С нетерпением ждем мая и очередной выездной встречи, привозите с собой форумчан, а то все они уже целый год только обещают и никак к нам на наши юга не доедут 101.gif
ЦГО-шный форум обязательно скоро откроем (все не можем определиться, у кого дернуть движок 101.gif )

Еще раз с наступающими праздниками ! Всего Вам самого наилучшего, светлого, теплого в Новом Году !

С уважением, Евгений
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
ALEX1!

Спасибо за добрые поздравления и пожелания. Примите и наши поздравления с наступающими праздниками! Всего самого наилучшего! Ждем в новом году.
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Olaf, Alex Ch, Petrovich, Evgeny Astafyev

От всей души поздравляю самых дружных мужчин форума с Новым годом!
Желаю исполнения желаний, мира Вашим домам и семьям, здоровья, счастья, удачи!

12135220.gif
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Друзья волгоградцы!
А не собраться ли нам в ближайшее удобное время в городе, не дожидаясь теплых времен года?
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
А то ! tongue.gif

Только Александр Николаевич до мая не обещает, и Алекс из командировок никак не вынырнет...
Остальные вроде в городе, да еще, кстати, и новички подтянулись biggrin1.gif

Так что я - за !!!
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Petrovich, Evgeny Astafev

Дорогие Андрей и Евгений, приветствую и полностью одобряю эту инициативную идею: конечно же, наших "майских" и "летне-отпускных" выездных "сессий" явно недостаточно на весь год! В остальное время необходимы периодические внутригородские "посиделки" для ОЧНОГО ОБЩЕНИЯ и оперативного решения текущих вопросов. Тем более, что, насколько я понял, Вашего "волгоградского ВГД-полку" прибыло... Пора приобщать новичков к нашим "добрым традициям"... a_003.gif biggrin1.gif a_003.gif
Подбирайте хорошую точку выезда на май - очень уж "наших фирменных" шашлычков хоцца... 101.gif
Привет Олегу и Алексею, мысленно с Вами... a_003.gif 101.gif

ALEX1
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Предлагается следующая суббота, то есть 24 февраля. Это по дате. Какие предложения по месту?
Можно у меня, можно где-нибудь в кафе. Gozdawa , у меня для Вас подарок, присоединяйтесь a_003.gif
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Генеалогический форум » Разговоры » Что такое форум ВГД и что в нем происходит » Встречи Царицынского Генеалогического Общества [тема №5144]
Вверх ⇈