Встречи Царицынского Генеалогического Общества
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
16 августа 2006 6:04 Olaf Petrovich Alex Ch Еvgeny AstafevДорогие мои друзья! С интересом и удовольствием отсмотрел фоторепортаж о нашей встрече, как бы заново "прокрутил" всю её мысленно ещё раз... Впечатления и воспоминания - самые наилучшие!!! Хочу искренне, от души, уже традиционно поблагодарить ВСЕХ ВАС за этот прекрасный праздник общения на природе!!! Желаю вам успешно реализовать все ваши задумки и "проекты"  , тоже надеюсь на расширение круга участников (и участниц!  ) на следующей встрече. Успехов и удачи вам во всём! Ваше поручение (по Курской выставке) надеюсь выполнить на ближайших наших московских "посиделках". С уважением и признательностью за тёплый приём ALEX1 | | |
16 августа 2006 6:14 Всем представительницам прекрасного пола, высказавшим свои комментарии, мнения и впечатления по поводу нашей последней встречи в ВолгоградеСкромно присоединяюсь к словам признательности и благодарности моих волгоградских коллег за высказанные вами добрые отзывы, пожелания, комментарии и комплименты  и приглашаю к участию в наших "выездных сессиях" ... С уважением, ALEX1 | | |
29 декабря 2006 13:57 31 декабря 2006 2:39 Olaf, Alex Ch, Petrovich, Evgeny Astafyev
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО И ЖЕЛАЕМОГО, УДАЧИ В ВАШИХ ПОИСКАХ, НОВЫХ НАХОДОК И ОТКРЫТИЙ ! ДО ВСТРЕЧИ В МАЕ НА ОЧЕРЕДНОЙ "ВЫЕЗДНОЙ СЕССИИ"! САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАШЕМУ, А ТОЧНЕЕ, НАШЕМУ ЦГО И САЙТУ! (НАДЕЮСЬ НА СКОРОЕ ОТКРЫТИЕ ФОРУМА В НОВОМ ГОДУ!)
ИСКРЕННЕ ВАШ ALEX1 | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
29 декабря 2006 15:03 Александр Николаевич, огромное Вам спасибо и взаимные поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством ! С нетерпением ждем мая и очередной выездной встречи, привозите с собой форумчан, а то все они уже целый год только обещают и никак к нам на наши юга не доедут  ЦГО-шный форум обязательно скоро откроем (все не можем определиться, у кого дернуть движок  ) Еще раз с наступающими праздниками ! Всего Вам самого наилучшего, светлого, теплого в Новом Году ! С уважением, Евгений --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
30 декабря 2006 14:15 30 декабря 2006 14:16 ALEX1!
Спасибо за добрые поздравления и пожелания. Примите и наши поздравления с наступающими праздниками! Всего самого наилучшего! Ждем в новом году. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
30 декабря 2006 17:03 Olaf, Alex Ch, Petrovich, Evgeny AstafyevОт всей души поздравляю самых дружных мужчин форума с Новым годом! Желаю исполнения желаний, мира Вашим домам и семьям, здоровья, счастья, удачи! | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
14 февраля 2007 16:52 Друзья волгоградцы! А не собраться ли нам в ближайшее удобное время в городе, не дожидаясь теплых времен года? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
14 февраля 2007 16:58 А то ! Только Александр Николаевич до мая не обещает, и Алекс из командировок никак не вынырнет... Остальные вроде в городе, да еще, кстати, и новички подтянулись Так что я - за !!! --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
14 февраля 2007 17:59ОДОБРЯМ-С! Petrovich, Evgeny AstafevДорогие Андрей и Евгений, приветствую и полностью одобряю эту инициативную идею: конечно же, наших "майских" и "летне-отпускных" выездных "сессий" явно недостаточно на весь год! В остальное время необходимы периодические внутригородские "посиделки" для ОЧНОГО ОБЩЕНИЯ и оперативного решения текущих вопросов. Тем более, что, насколько я понял, Вашего "волгоградского ВГД-полку" прибыло... Пора приобщать новичков к нашим "добрым традициям"... Подбирайте хорошую точку выезда на май - очень уж "наших фирменных" шашлычков хоцца... Привет Олегу и Алексею, мысленно с Вами... ALEX1 | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
16 февраля 2007 2:28 Предлагается следующая суббота, то есть 24 февраля. Это по дате. Какие предложения по месту? Можно у меня, можно где-нибудь в кафе. Gozdawa , у меня для Вас подарок, присоединяйтесь --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|