Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30612
Helena

Лен, ну, если увидела, так сам Бог велел приехать. Кстати, как вариант, может, мы вас, гостей по квартирам разбёрём, дабы стоимость поездки уменьшить? Думаю, Лёшка согласится, я(две свободные комнаты с 3-мя спальными местами), может, ещё Руфина(надо уточнять). Как идея? :о))
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
Judit, Zabellisa

Judit написал:
[q]
А может дать объявление -" Две интересные барышни ищут муж..на одни сутки с машиной. Оплату за бензин гарантируем. Завтрак, обед и ужин -гарантируем. "
[/q]

Милые барышни, рискуете... biggrin1.gif При подаче объявления именно в ТАКОМ КОНТЕКСТЕ "мужики с машиной" могут вас не совсем правильно понять... a_003.gif shok.gif biggrin1.gif
И тогда у вас много шансов попасть, скажем так, в весьма пикантное положение... a_003.gif

ALEX1
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Придется мне из Москвы на машине подъехать. А что, есть-то хочется. tongue.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10034
ALEX1

Уважаемый Александр Николаевич!
да, наверное, Вы правы....нужно будет подписать, что для поездки в монастырь (мужской) a_003.gif

shirsin

А что, подъезжайте. Может тогда сразу из Москвы и поедем? Жанну только в Киеве подхватим - и сразу в монастырь 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Zabellisa
Если б на неделю позже... А из Киева я бы поехал в Минск, прихватив в обратный путь Елену - Минскую. Не встретиться ли нам в РГВИА на следующей неделе и обсудить сие? Телефон мой - в личных.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
shirsin

Дмитрий, можно и позже, если договориться с уважаемыми киянами и попросить перенести встречу на начало октября. А Вы уверены, что архив откроют на следующей неделе? Мне сказали, что звонить после 17.
В какое время удобно звонить?
---
дневник Zabellisa
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Юль! Я, конечно, не возражаю. Но, ты же знаешь позицию Савчука и Дуве. Кто не успел - тот опоздал. Дуве я особенно понимаю - она бизнесвумен и ей ехать из Тернополя далеко и надо планировать поездку заранее. А тут ещё других людей пригласил. В общем, не знаю я как быть. Как-то всё скоропостижно и спонтанно. Но, если лично по мне - то я не против. Мне и 29-е и 6-е удобны.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
РоманС
Рома, мне осталось сказать мужу, что переночую у Ромы, а приеду в Минск с Дмитрием - и ждать реакции... 101.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Ггггг.... ну, тогда вариант - переночевать у Лёши с Катей или Кати с Лёшей и приехать ещё и с Юлей в Минск. Ведь, она же там никогда не была! yahoo.gif lol.gif
---
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
РоманС Helena

ну тогда мне надо давать другое объявление - типа "Ищу мецената", tongue.gif тогда я смогу еще и в Вильнюс дальше проехать, я там была, но очень давно a_003.gif

мой муж уже устал реагировать на такие выкрутасы yahoo.gif
---
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈