Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30612 | Наверх ##
13 сентября 2007 23:36 Helena
Лен, ну, если увидела, так сам Бог велел приехать. Кстати, как вариант, может, мы вас, гостей по квартирам разбёрём, дабы стоимость поездки уменьшить? Думаю, Лёшка согласится, я(две свободные комнаты с 3-мя спальными местами), может, ещё Руфина(надо уточнять). Как идея? :о)) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
14 сентября 2007 1:30 Judit, ZabellisaJudit написал: [q] А может дать объявление -" Две интересные барышни ищут муж..на одни сутки с машиной. Оплату за бензин гарантируем. Завтрак, обед и ужин -гарантируем. " [/q]
Милые барышни, рискуете...  При подаче объявления именно в ТАКОМ КОНТЕКСТЕ "мужики с машиной" могут вас не совсем правильно понять... И тогда у вас много шансов попасть, скажем так, в весьма пикантное положение... ALEX1 | | |
shirsin Москва Сообщений: 1122 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
14 сентября 2007 2:46 Придется мне из Москвы на машине подъехать. А что, есть-то хочется. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | Наверх ##
14 сентября 2007 8:05 ALEX1Уважаемый Александр Николаевич! да, наверное, Вы правы....нужно будет подписать, что для поездки в монастырь (мужской) shirsinА что, подъезжайте. Может тогда сразу из Москвы и поедем? Жанну только в Киеве подхватим - и сразу в монастырь --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
shirsin Москва Сообщений: 1122 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
14 сентября 2007 9:16 Zabellisa Если б на неделю позже... А из Киева я бы поехал в Минск, прихватив в обратный путь Елену - Минскую. Не встретиться ли нам в РГВИА на следующей неделе и обсудить сие? Телефон мой - в личных. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | Наверх ##
14 сентября 2007 9:42 shirsin
Дмитрий, можно и позже, если договориться с уважаемыми киянами и попросить перенести встречу на начало октября. А Вы уверены, что архив откроют на следующей неделе? Мне сказали, что звонить после 17. В какое время удобно звонить? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30612 | Наверх ##
14 сентября 2007 10:58 Юль! Я, конечно, не возражаю. Но, ты же знаешь позицию Савчука и Дуве. Кто не успел - тот опоздал. Дуве я особенно понимаю - она бизнесвумен и ей ехать из Тернополя далеко и надо планировать поездку заранее. А тут ещё других людей пригласил. В общем, не знаю я как быть. Как-то всё скоропостижно и спонтанно. Но, если лично по мне - то я не против. Мне и 29-е и 6-е удобны. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
14 сентября 2007 11:13 РоманСРома, мне осталось сказать мужу, что переночую у Ромы, а приеду в Минск с Дмитрием - и ждать реакции... | | |
14 сентября 2007 13:50 HelenaГгггг.... ну, тогда вариант - переночевать у Лёши с Катей или Кати с Лёшей и приехать ещё и с Юлей в Минск. Ведь, она же там никогда не была! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
14 сентября 2007 14:00 РоманС Helenaну тогда мне надо давать другое объявление - типа "Ищу мецената",  тогда я смогу еще и в Вильнюс дальше проехать, я там была, но очень давно мой муж уже устал реагировать на такие выкрутасы --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|