Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
17 апреля 2007 7:38 Савчук полностью поддерживает эту идею. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
18 апреля 2007 15:43 РоманС! Я до визита в Киев могу и не дожить... а счастья хочется уже сейчас. Я тоже за фиксированнную дату. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Laurell Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 апреля 2007 21:37 РоманС, Vitaliy Savchuk Привет всем! Роман, хоть сегодня мы и общались, но вот прочитала о последней вашей встрече и о Наташином звоноке Евгению. Смеялась, представляя ситуацию. Спасибо за рассказ. Виталик, поздравляю с новыми достижениями, удачи!
| | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
19 апреля 2007 1:14 Исторический документ - Акты ЮЗР ВЕСТОВОЕ ПИСЬМО МОНЬКИНА АЛЕКСЕЯ ФОРУМЧАНАМ ВГД.
Савчук получил лицензию и теперь в бегах. Боярин Роман Сапелин рвется догнать САВЧУКА И в приделах России отомстить ему за все содеянное.
Татиа ждет г-на Сюрприза. Загадкой остается - кто он??? и о чем поведает. (Видно речь идет о шпионе). Продолжается скрытая переписка Романа с участницами встреч... подозрительно. Савчук поддержал идею, то есть он не приедет. Татиа притворяется больной и высказывает неправдоподобные тезисы о смысле и продолжительности жизни.
ВРЕМЯ СХОДКИ НЕ ОПРЕДЕЛЕНО...продолжаю наблюдение.
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
19 апреля 2007 8:30 monaleks Y
КЛАСС!!!! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
Продолжайте в том же духе, уважаемый Алексей. А среди Ваших предков случайно не было тех, кто писал письмо турецкому султану? См. известную картину.
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
19 апреля 2007 10:21 РоманС!
А на какой страничке мы встретимся? На стр. Юли Вы пропустили вчера свидание. Вот и я уже бегаю за Вами. Без 100 грам. и пончика не появляйтесь. (Но к Юле З. на страничку зайдите) | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
20 апреля 2007 0:28 Zabellisa, Милостивая государыня!!!
Да, этот, что в центре, на моего 12 раз прадеда изрядно похож. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30599 | Наверх ##
20 апреля 2007 0:37 4 декабря 2007 12:06 Для татиа! Тань, твоё счастье в руках коварного Моналекса! Так что, поработай над ним! Глядишь, он и расколется раньше. А насчёт дожить - чтобы ты была здорова! Прекратить панические и упаднические настроения!!!! Ты нам нужна живой, весёлой и долго! (Прям по Чехову  . Для Лаурелл! Лариса, жаль что Вы это не видели! В жизни это всё ещё смешнее и замечательнее было. Для Моналекса! Гггггг...Лёш, интересная версия происходящего!!! Нсчёт встречи - предлагаю 26-27 мая в Киеве. Первый день - "Бабуин" или на квартире, второй - прогулка на яхте. Если есть желание встретиться 28-го апреля - возьми на себя, плиз, функцию организации. А то я твёрдо намерен уехать раньше. :о))) Для Юлечки Забелло! Юль, явно таки был его предок там. Я вот грешу на того чёрненького писарчука с лукавым взглядом....явно, вылитый Алексей! Особенно, эта хитринка-улыбка "Чиширского кота а-ля Юкрейн". :о)) Для Джудит! Джудит, ну зачем меня бегать-ловить. Не проще написать мне свой номер мобильного в Личку? И сзвонимся - договоримся о встрече! ВСЕМ Сегодня наконец-то отксерил грамоту по Самойле Сапелину(1645 год) из Чтений в Императорском обществе истории и древностей российских. Плюс, оглавления 421 грамот, там же опубликованных. Просмотрел грамоты - супер!!! Списки раненых, погибших, взятых в плен, отличившихся. Отдельно по черкасам, русским казакам и детям боярским. И масса всего иного!!! Кого-то это интересует? :о)))) С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30599 | Наверх ##
20 апреля 2007 0:43 20 апреля 2007 0:46Ответы форумчанам Упсс..Форус глючит!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
20 апреля 2007 8:34 20 апреля 2007 8:48 monaleks YРоманСсогласна, темненький - похож!!!   хотя и этот светленький, тоже хорош
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|