Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Савчук полностью поддерживает эту идею.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
РоманС!
Я до визита в Киев могу и не дожить... а счастья хочется уже сейчас.
Я тоже за фиксированнную дату.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Laurell
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
РоманС, Vitaliy Savchuk
Привет всем!
Роман, хоть сегодня мы и общались, но вот прочитала о последней вашей встрече и о Наташином звоноке Евгению. Смеялась, представляя ситуацию. Спасибо за рассказ.
Виталик, поздравляю с новыми достижениями, удачи!

monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Исторический документ - Акты ЮЗР ВЕСТОВОЕ ПИСЬМО МОНЬКИНА АЛЕКСЕЯ ФОРУМЧАНАМ ВГД.

Савчук получил лицензию и теперь в бегах.
Боярин Роман Сапелин рвется догнать САВЧУКА И в приделах России отомстить ему за все содеянное.

Татиа ждет г-на Сюрприза. Загадкой остается - кто он??? и о чем поведает. (Видно речь идет о шпионе).
Продолжается скрытая переписка Романа с участницами встреч... подозрительно.
Савчук поддержал идею, то есть он не приедет.
Татиа притворяется больной и высказывает неправдоподобные тезисы о смысле и продолжительности жизни.

ВРЕМЯ СХОДКИ НЕ ОПРЕДЕЛЕНО...продолжаю наблюдение.

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
monaleks Y

КЛАСС!!!! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!

Продолжайте в том же духе, уважаемый Алексей. А среди Ваших предков случайно не было тех, кто писал письмо турецкому султану? См. известную картину.

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
РоманС!

А на какой страничке мы встретимся? На стр. Юли Вы пропустили вчера свидание. Вот и я уже бегаю за Вами. Без 100 грам. и пончика не появляйтесь. (Но к Юле З. на страничку зайдите)
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Zabellisa, Милостивая государыня!!!

Да, этот, что в центре, на моего 12 раз прадеда изрядно похож.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30599
Для татиа!
Тань, твоё счастье в руках коварного Моналекса! Так что, поработай над ним! Глядишь, он и расколется раньше. А насчёт дожить - чтобы ты была здорова! Прекратить панические и упаднические настроения!!!! Ты нам нужна живой, весёлой и долго! (Прям по Чехову101.gif.

Для Лаурелл!
Лариса, жаль что Вы это не видели! В жизни это всё ещё смешнее и замечательнее было.

Для Моналекса!
Гггггг...Лёш, интересная версия происходящего!!! Нсчёт встречи - предлагаю 26-27 мая в Киеве. Первый день - "Бабуин" или на квартире, второй - прогулка на яхте. Если есть желание встретиться 28-го апреля - возьми на себя, плиз, функцию организации. А то я твёрдо намерен уехать раньше. :о)))

Для Юлечки Забелло!
Юль, явно таки был его предок там. Я вот грешу на того чёрненького писарчука с лукавым взглядом....явно, вылитый Алексей! Особенно, эта хитринка-улыбка "Чиширского кота а-ля Юкрейн". :о))

Для Джудит!
Джудит, ну зачем меня бегать-ловить. Не проще написать мне свой номер мобильного в Личку? И сзвонимся - договоримся о встрече!

ВСЕМ

Сегодня наконец-то отксерил грамоту по Самойле Сапелину(1645 год) из Чтений в Императорском обществе истории и древностей российских.
Плюс, оглавления 421 грамот, там же опубликованных. Просмотрел грамоты - супер!!! Списки раненых, погибших, взятых в плен, отличившихся. Отдельно по черкасам, русским казакам и детям боярским. И масса всего иного!!! Кого-то это интересует? :о))))

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30599
Упсс..Форус глючит!!!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
monaleks Y

РоманС

согласна, темненький - похож!!!

file.php?fid=12971

XGetDBPicServlet?xpub_id=76356&img_id=4
хотя и этот светленький, тоже хорош

Прикрепленный файл: kazaki.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈