Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56  57 58 59 60 61 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Добрый день, друзья,

Так и хочется сказать - вот и наступила осень, доказывая свои
хозяйские права. За окном начали желтеть листья, в воздухе запахло
осенью. Казалось вчера мы встречались и радовались совместному
общению, но увы прошел уже месяц...

21 октября (суббота) в 12:00 (полдень) в "Бабуине" ждет вас Роман
Сапелин!

Меня увы не будет - поеду передавать гостинцы со свадьбы и путешествия
родственникам в родной Бердичев.

Не забывайте про форум - там можно всегда высказаться, покритиковать,
дать дельный совет https://forum.vgd.ru/index.php?t=5142

Пишите, звоните.

С уважением,
Виталий Савчук.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Vitaliy Savchuk Хороша была свадьба - Сапелин-то РОМАН! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Irina

Так кто женился??? - Savchuk

Какая печальная новость....
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31

РоманС написал:
[q]
Предлагаю нашу очередную встречу провести 21 октября в субботу в 12.00 как обычно в кафе "Бабуин". Отзовитесь, кто сможет?
[/q]

Что-то не густо отзывов. Или это день предстоящей встречи такой неудачный, что все заняты, или осенние холода, при отсутствии отопления, сковали движения наших форумчан (кстати сам если и смогу то только до 13.30 - 14.00 при условии, что будет NIK)
Всем всего доброго!
С уважением, Николай.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Коллеги,

Прошу прощения, на имена у меня жутко плохая память...
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289

Ни-че-го не понимаю!
Телеграфируйте, кто женился!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586
Замечательные форумчане!

Всем кто прийдёт - мы будем рады. По времени нет, как обычно, ограничений. Кто-то может прийти позже и уйти раньше и так далее. В любом случае, милости прошу к нашему шалашу. А сидеть мы будем внутри - там теплее. :о)))
Алекс, возьмите, пожалуйста, фотик - надо же будет запечатлеть нашу очередную встречу!

zng_1

Николай!

Спросите NIK через личку - будет он или нет? И, даже ,если его не будет, всё равно подходите!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289

Черти, Вы там уже встретились?
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
татиа
Конечно....Встретились.

Были: Руфина, Паулина, Роман С, Ната К, Алферов, Чернецкий, знакомая Романа (имени не помню), Моналекс и грек....
Итак, всего восьмеро счастливцев (не считая грека), которые побывали на встрече.
Первым на место прибыл Роман С. Когда я его увидел, то он, крепко прижав трубку телефона к уху, завлекал кого-то на нашу встречу. Другая его рука, неконтролируемая Романом, махала мне, дружелюбно зазывая присесть за стол. Через некоторое время подтянулись все.
Оставлю Роману описать все прелести нашей встречи.
Хочу лишь добавить, что Вас, уважаемые форумчане, в этот раз нам не хватало (хоть мы себя довольно хорошо чувствовали в маленькой компании).
Встреча закончилась около 16:30, после которой был рояль в кустах biggrin1.gif....
И опьяненные встречей и пивом мы разбрелись по дымным улицам Киева в поисках утраченной обыденности.

Вот так вот....

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
ВИИИИИИИИИИИИЗУУУУУУУУУУУУУУУУУЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..........
эх, жисть моя жистянка.... но я с вами мысленно была 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56  57 58 59 60 61 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈