Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10027
Helena

мы как раз об этом сейчас с ним и договариваемся через аську
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
Helena,Zabellisa. Как жаль что мы от Вас так далеко! Я Киева тоже не видела!... 101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Katherin

жаль, далековато...а было бы здорово!!!
---
дневник Zabellisa
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
Передавайте от нас с VictoryM привет и Киеву тоже. 101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
РоманС
Ух! Ка давно я сюда не заходил!!!
Рома, Вы меня в свои лавы примете???
Уж очень заманчиво. Как всегда могу привести кого-нибудь. biggrin1.gif

Irina
Ира, а я вот хотел было фотографии отдать. sad.gif

татиа
А что под Прилуками?? Я туда регулярно наведываюсь в последнее время. shok.gif

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30589
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Irina

Замечательная Ирина, очень жаль, что у Вас так получается. И что, ничего-ничего нельзя придумать? Совсем-совсем? Поверьте, нам очень Вас будет не хватать, как не хватало на прошлой встрече. :о((((

татиа

Топографический план мероприятия? Ну, не знаю. У Вас есть атлас дорог СНГ или Украины? Тогда, от Киева по трассе Киев-Луганск где-то на 42 км есть городок Обухов. Доезжаете до него. Перед въездом дорога раздваивается. Одни идёт на горку, в город, другая, основная, слева огибает город. Вот по огибающей проехать 1,5-2 км до заправки и кафе "Лилла" под горкою. На гору не заезжать. Стать на заправке и нам перезвонить. Кто-то, выйдет через 5 минут из кустов и Вас забёрёт. В любом случае, лучше перезвонить.

Helena

Так-с, по квартире, встрече, билетам и что привести мы с Вами обсудили в личном.
Насчёт Nick02 - я с ним, пока, к сожалению, не знаком. Напишите ему, может он тоже присоединится. Мы все будем только "за" это!

monaleks Y
Алекс! А когда ж мы Вас отказывались принять-то. Без вас встрече чего-то не хватать будет. Так что, милости просим. Берите с собою кого-либо. Можно того же Лысенко или ещё кого-нибудь. Пересмотрите список требующихся вещей и талантов. Вдруг, у Вас что-то из указанного есть в наличии. Например, талант игры на гитаре или мячик? :о))) А вы, как истинный потомок украинских козаков, случайно, кулеш козацький варить не умеете??? А то из моих рук потеряется некая ментальная связь между душою повара и блюдом. Мало во мне украинской козацькой крови, мало. :о))))

ВСЕМ КИЕВЛЯНАМ И ИЖЕ С НИМИ!!!!!!!

Золотые вы наши! Гляньте список из требующихся вещей и талантов - вдруг, у вас что-то из указанного есть в наличии! И, сообщите, что из этого сможете взять с собою. Чтобы, недостающее я активно принялся искать по знакомым!!!!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9201
Helena
Я очень постараюсь на встрече быть! 101.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
К сожалению такой формат ниасилю.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Nick02 !
Ура! Ура! Ура!
РоманС
По-моему, если встречаться в кафе, будет больше желающих. И меньше зависимости от погоды. И меньше проблем.
Наверное, тогда смогут и Irina и NIK...
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
РоманС

поддерживаю Heleny, очень хочется увидеть и Irinу и NIKа...
хотя природа очень заманчиво...но у нас ограничения по времени, а столько всего хочется , и тратить драгоценное для общения время на дорогу - немного кощунственно...я так думаю...

Nick02 - надеюсь Вас увидеть на встрече!!!!
---
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈