Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30586 | Наверх ##
30 августа 2013 16:51 DVK_Dmitriy написал: [q] РоманС написал:
[q] есть ещё желающие [/q]
Меня запишите.
А всё таки кто то уху зажал!  [/q]
Дим, записал! И, друзья, указывайте, на машине будете или своим ходом, одни или с женой и детьми! Это тоже важно! Насчёт ухи - вину беру на себя. Если честно, считаю несправедливым, что мы там развлекаемся, общаемся, а Сергей почти весь Слёт у плиты торчит. Кстати, в этот раз он будет выбирать себе в помощники "поварят". Отказавшихся будем лишать "сладкого", а именно живительного супчика! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30586 | Наверх ##
30 августа 2013 17:58 Да, друзья, и так сказать "рояль из кустов"!
На БОС-2013 пригласил одного интересного участника, у которого лучший магазин научно-исторической книги в Киеве. Он привезёт часть книг на Слёт, где их можно будет купить. Можно будет сделать предварительный заказ, чтобы он доставил нужные книги на наш славный БОС-2013. Юра пришлёт мне свой прайс, а я его вышлю желающим по их просьбе.
Кроме того, он историк, серъёзно занимающийся родом князей Кудашевых, и сделает небольшой доклад о них. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1282 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1256
| Наверх ##
30 августа 2013 21:45Воронеж Роман! Мне, наверное, придется ехать через Москву-прямой поезд в Киеве в 12,52 и неудобно в это время беспокоить коллег. Возможно, со мной приедут 2 человека- в колво втроем "вписываемся"? Точно будет понятно ближе к встрече. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
30 августа 2013 22:07 СТАРМАР написал: [q] Роман! Мне, наверное, придется ехать через Москву-прямой поезд в Киеве в 12,52 и неудобно в это время беспокоить коллег. Возможно, со мной приедут 2 человека- в колво втроем "вписываемся"? Точно будет понятно ближе к встрече. [/q]
Хорошо, Марина! Когда возьмёте билеты, сообщите пожалуйста мне номер поезда, дату прибытия и номер вагона, чтобы мы Вас встретили. Нужно ли купить обратные билеты, и если да, то озвучьте параметры этого вопроса? Нужно ли поселение и какие пожелания по проживанию? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
30 августа 2013 22:10 РоманС написал: [q] Юра пришлёт мне свой прайс, а я его вышлю желающим по их просьбе[/q]
Вышлите пожалуйста. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
30 августа 2013 22:58 DVK_Dmitriy написал: [q] РоманС написал:
[q] Юра пришлёт мне свой прайс, а я его вышлю желающим по их просьбе [/q]
Вышлите пожалуйста. [/q]
Добро! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
30 августа 2013 23:38Воронеж Роман, спасибо большое! Билеты постараемся взять сразу в оба направления, а о проживании ( 1 или 2 комн. ) постараемся определиться за неделю. Гостиница, наверное, будет дороже? --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
30 августа 2013 23:51 СТАРМАР написал: [q] Роман, спасибо большое! Билеты постараемся взять сразу в оба направления, а о проживании ( 1 или 2 комн. ) постараемся определиться за неделю. Гостиница, наверное, будет дороже? [/q]
Да, Марина, хорошая дороже. Но, все кто не первый раз ездят в Киев, и кому не нужны квитанции, останавливаются на квартирах в центре. И не дорого по сравнению с гостиницами, и режим удобнее, можно и посиделки там продолжить, и вернуться в с ночной прогулки по Киеву в 2.00 и не мучится с попаданием в место проживания через сонную рецепшионистку. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
31 августа 2013 0:01Воронеж Согласна! Давно не была в Киеве ! --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 310 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
1 сентября 2013 1:24 РоманС
Роман! Уточните, пожалуйста, ДАТУ Слета? С уважением, Владимир --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
|