Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 396 397 398 399  400 401 402 403 404 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586

DVK_Dmitriy написал:
[q]
РоманС написал:

[q]

есть ещё желающие
[/q]

Меня запишите.

А всё таки кто то уху зажал! tongue.gif biggrin1.gif
[/q]

Дим, записал! И, друзья, указывайте, на машине будете или своим ходом, одни или с женой и детьми! Это тоже важно!

Насчёт ухи - вину беру на себя. Если честно, считаю несправедливым, что мы там развлекаемся, общаемся, а Сергей почти весь Слёт у плиты торчит. Кстати, в этот раз он будет выбирать себе в помощники "поварят". Отказавшихся будем лишать "сладкого", а именно живительного супчика!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Да, друзья, и так сказать "рояль из кустов"!

На БОС-2013 пригласил одного интересного участника, у которого лучший магазин научно-исторической книги в Киеве. Он привезёт часть книг на Слёт, где их можно будет купить. Можно будет сделать предварительный заказ, чтобы он доставил нужные книги на наш славный БОС-2013. Юра пришлёт мне свой прайс, а я его вышлю желающим по их просьбе.

Кроме того, он историк, серъёзно занимающийся родом князей Кудашевых, и сделает небольшой доклад о них.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1256
Роман! Мне, наверное, придется ехать через Москву-прямой поезд в Киеве в 12,52 и неудобно в это время беспокоить коллег. Возможно, со мной приедут 2 человека- в колво втроем "вписываемся"? Точно будет понятно ближе к встрече.
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

СТАРМАР написал:
[q]
Роман! Мне, наверное, придется ехать через Москву-прямой поезд в Киеве в 12,52 и неудобно в это время беспокоить коллег. Возможно, со мной приедут 2 человека- в колво втроем "вписываемся"? Точно будет понятно ближе к встрече.
[/q]

Хорошо, Марина!

Когда возьмёте билеты, сообщите пожалуйста мне номер поезда, дату прибытия и номер вагона, чтобы мы Вас встретили. Нужно ли купить обратные билеты, и если да, то озвучьте параметры этого вопроса? Нужно ли поселение и какие пожелания по проживанию?

С уважением,

РоманС
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

РоманС написал:
[q]
Юра пришлёт мне свой прайс, а я его вышлю желающим по их просьбе
[/q]

Вышлите пожалуйста.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
РоманС написал:

[q]

Юра пришлёт мне свой прайс, а я его вышлю желающим по их просьбе
[/q]

Вышлите пожалуйста.
[/q]

Добро!
---
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Роман, спасибо большое! Билеты постараемся взять сразу в оба направления, а о проживании ( 1 или 2 комн. ) постараемся определиться за неделю. Гостиница, наверное, будет дороже?
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

СТАРМАР написал:
[q]
Роман, спасибо большое! Билеты постараемся взять сразу в оба направления, а о проживании ( 1 или 2 комн. ) постараемся определиться за неделю. Гостиница, наверное, будет дороже?
[/q]

Да, Марина, хорошая дороже. Но, все кто не первый раз ездят в Киев, и кому не нужны квитанции, останавливаются на квартирах в центре. И не дорого по сравнению с гостиницами, и режим удобнее, можно и посиделки там продолжить, и вернуться в с ночной прогулки по Киеву в 2.00 и не мучится с попаданием в место проживания через сонную рецепшионистку.
---
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Согласна! Давно не была в Киеве !
---
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
РоманС

Роман! Уточните, пожалуйста, ДАТУ Слета? С уважением, Владимир
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 396 397 398 399  400 401 402 403 404 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈