Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
5 октября 2012 17:52 Алён, в соцсети "Вконтакте" есть темы по костюму и там же мастерицы готовы тебе что-то пошить автентичненькое. Например, вот в этой теме по костюму 16-17 вв. я состою давно: http://vk.com/club4899580 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
6 октября 2012 2:04 6 октября 2012 2:28 ---
| | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
7 октября 2012 0:18 7 октября 2012 0:23 РоманС написал: [q] Кстати, как второй вариант было предложено собраться не в день большого феста, а в обычный день. Из минусов - не будет столько разных интересных зрелищ. Из плюсов, можно будет сделать нашу тематику заглавной или одной из заглавных - с соответствующим Пиаром. [/q]
Я бы сказал по-другому: из минусов: не будет столько разных интересных зрелищ (здесь я с Ромой и с Натой согласен), из плюсов: встреча будет более спокойной без сумбура, присущего фестивалю (вспомните, сколько раз нас отрывали от интересностей в Парке то корреспонденты, то руководство). Да и участники нашего слета постоянно разбредались из-за желания поглазеть на фест В обычный день все было-бы спокойней. А посмотреть есть что и в обычный день, поверьте. А лучше всего попробовать собраться и в фестивальный и в обычный день и сравнить что лучше подходит. Ведь не последний раз собираемся  regul написал: [q] Рома, после встречи по сотрудничеству к нам какие-либо условия были? как у них впечатления от нашего слета?[/q]
Нет, условий не было, обсуждались возможные формы взаимовыгодного сотрудничества. regul написал: [q] Верно верно, может в следующий раз будет палатка вдоль главного ряда, а? Плюс одежда под XV-XVI век, и какое - либо действие, например атракцион - раздачи титулов ? а рядом наша арт подготовка в виде брошюр и книг и т.п.[/q]
Ну, на счет более бойкого места, то оно нам было обещано еще в самом Парке, когда руководство посетило нашу гулянку. А на счет аттракциона по раздаче титулов, то что-то подобное нам тоже предлагалось. Но как раз не очень хотелось бы, на наш взгляд, устраивать маскарад из солидного мероприятия (я совсем не имею в виду национальных одежд, песен и другого колорита, имеется в виду "фальшивые" титулы, гербы, звания, родословные и т.д. в угоду зрелищности мероприятия). Ну и нужно обсудить на счет места. Нужно ли нам более бойкое место? У нас все-таки, мангалы, буржуйка, кухня... Захочется-ли, чтобы толпы посетителей заглядывали к нам в тарелку? --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
7 октября 2012 17:34 ww2 написал: [q] А лучше всего попробовать собраться и в фестивальный и в обычный день и сравнить что лучше подходит. Ведь не последний раз собираемся  [/q]
Поддерживаю мнение Олега! Ну что, друзья, когда снова собираемся? Есть какие-либо предложения? ww2 написал: [q] Ну и нужно обсудить на счет места. Нужно ли нам более бойкое место? У нас все-таки, мангалы, буржуйка, кухня... Захочется-ли, чтобы толпы посетителей заглядывали к нам в тарелку? [/q]
Не знаю, я против центральной аллеи, с теми же аргументами, что написал Олег. Единственное, что можно там на центральной аллее в палатке продавать книги и сувениры, сменяясь по очереди. Ну, и сесть немного поближе к центру, чтобы не устраивать 200-т метровые пробежки, в случае, если чьё-либо присутствие будет необходимо. Да, Серёж, как я понимаю, моя волшебная коробочка с удобными крепильными гвоздиками у тебя? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
11 октября 2012 15:25 Рома, коробочка, по-моему, попала ко мне.в пакете с остатками хлеба. Вместе со скотчем. Правда, хоть убей, я ее не могу сейчас найти, но смутно припоминаю, что она мне попадалась на глаза. Может я что-то и путаю, но скотч точно есть. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
11 октября 2012 16:19 ww2 написал: [q] Рома, коробочка, по-моему, попала ко мне.в пакете с остатками хлеба. Вместе со скотчем. Правда, хоть убей, я ее не могу сейчас найти, но смутно припоминаю, что она мне попадалась на глаза. Может я что-то и путаю, но скотч точно есть. [/q]
Олег, да всё нормально, Сергей признался, что коробочка у него. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
16 октября 2012 1:03 РоманС написал: [q] Олег, да всё нормально, Сергей признался, что коробочка у него.[/q]
А я уже начал было подыскивать замену твоей коробочке. Чудо гвоздики такие достать не проблема, а коробочку... --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
16 октября 2012 1:58 ww2 написал: [q] РоманС написал:
[q] Олег, да всё нормально, Сергей признался, что коробочка у него. [/q]
А я уже начал было подыскивать замену твоей коробочке. Чудо гвоздики такие достать не проблема, а коробочку... [/q]
 ))))))))))))) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
23 октября 2012 13:33 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
23 октября 2012 13:37 Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бачив твого Кума вчора. | | |
|