Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 381 382 383 384  385 386 387 388 389 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
Алён, в соцсети "Вконтакте" есть темы по костюму и там же мастерицы готовы тебе что-то пошить автентичненькое. Например, вот в этой теме по костюму 16-17 вв. я состою давно: http://vk.com/club4899580
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Друзья, а какое отношение к древнему и средневековому Киеву, или Руси Киевской имеют костюмьі с кокошниками и косоворотками, и деревяной обувью?

http://swordmaster.org/2010/04...ii-st.html

knyaz.jpg
---

ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350

РоманС написал:
[q]
Кстати, как второй вариант было предложено собраться не в день большого феста, а в обычный день. Из минусов - не будет столько разных интересных зрелищ. Из плюсов, можно будет сделать нашу тематику заглавной или одной из заглавных - с соответствующим Пиаром.
[/q]

Я бы сказал по-другому: из минусов: не будет столько разных интересных зрелищ (здесь я с Ромой и с Натой согласен), из плюсов: встреча будет более спокойной без сумбура, присущего фестивалю (вспомните, сколько раз нас отрывали от интересностей в Парке то корреспонденты, то руководство). Да и участники нашего слета постоянно разбредались из-за желания поглазеть на фест
В обычный день все было-бы спокойней. А посмотреть есть что и в обычный день, поверьте.
А лучше всего попробовать собраться и в фестивальный и в обычный день и сравнить что лучше подходит. Ведь не последний раз собираемся 101.gif

regul написал:
[q]
Рома, после встречи по сотрудничеству к нам какие-либо условия были?
как у них впечатления от нашего слета?
[/q]

Нет, условий не было, обсуждались возможные формы взаимовыгодного сотрудничества.

regul написал:
[q]
Верно верно, может в следующий раз будет палатка вдоль главного ряда, а?
Плюс одежда под XV-XVI век, и какое - либо действие, например атракцион - раздачи титулов ?
а рядом наша арт подготовка в виде брошюр и книг и т.п.
[/q]

Ну, на счет более бойкого места, то оно нам было обещано еще в самом Парке, когда руководство посетило нашу гулянку. А на счет аттракциона по раздаче титулов, то что-то подобное нам тоже предлагалось. Но как раз не очень хотелось бы, на наш взгляд, устраивать маскарад из солидного мероприятия (я совсем не имею в виду национальных одежд, песен и другого колорита, имеется в виду "фальшивые" титулы, гербы, звания, родословные и т.д. в угоду зрелищности мероприятия).
Ну и нужно обсудить на счет места. Нужно ли нам более бойкое место? У нас все-таки, мангалы, буржуйка, кухня... Захочется-ли, чтобы толпы посетителей заглядывали к нам в тарелку?
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

ww2 написал:
[q]
А лучше всего попробовать собраться и в фестивальный и в обычный день и сравнить что лучше подходит. Ведь не последний раз собираемся 101.gif
[/q]

Поддерживаю мнение Олега!

Ну что, друзья, когда снова собираемся? Есть какие-либо предложения? a_003.gif

ww2 написал:
[q]
Ну и нужно обсудить на счет места. Нужно ли нам более бойкое место? У нас все-таки, мангалы, буржуйка, кухня... Захочется-ли, чтобы толпы посетителей заглядывали к нам в тарелку?
[/q]

Не знаю, я против центральной аллеи, с теми же аргументами, что написал Олег. Единственное, что можно там на центральной аллее в палатке продавать книги и сувениры, сменяясь по очереди. Ну, и сесть немного поближе к центру, чтобы не устраивать 200-т метровые пробежки, в случае, если чьё-либо присутствие будет необходимо.

Да, Серёж, как я понимаю, моя волшебная коробочка с удобными крепильными гвоздиками у тебя? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рома, коробочка, по-моему, попала ко мне.в пакете с остатками хлеба. Вместе со скотчем. Правда, хоть убей, я ее не могу сейчас найти, но смутно припоминаю, что она мне попадалась на глаза. Может я что-то и путаю, но скотч точно есть.
---
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

ww2 написал:
[q]
Рома, коробочка, по-моему, попала ко мне.в пакете с остатками хлеба. Вместе со скотчем. Правда, хоть убей, я ее не могу сейчас найти, но смутно припоминаю, что она мне попадалась на глаза. Может я что-то и путаю, но скотч точно есть.
[/q]

Олег, да всё нормально, Сергей признался, что коробочка у него. biggrin1.gif
---
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.

РоманС написал:
[q]
Олег, да всё нормально, Сергей признался, что коробочка у него.
[/q]

А я уже начал было подыскивать замену твоей коробочке. Чудо гвоздики такие достать не проблема, а коробочку... 101.gif
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

ww2 написал:
[q]

РоманС написал:

[q]

Олег, да всё нормально, Сергей признался, что коробочка у него.
[/q]

А я уже начал было подыскивать замену твоей коробочке. Чудо гвоздики такие достать не проблема, а коробочку... 101.gif
[/q]

101.gif)))))))))))))
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

Радостная новость - сегодня в 2 часа ночи по Киевскому времени у Кума родился сын! Така собі маленька. гарненька дитиночка!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1273
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бачив твого Кума вчора.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 381 382 383 384  385 386 387 388 389 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈