Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 358 359 360 361  362 363 364 365 366 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
Алёна и Олег, приветствую!

Да, как вариант, этот купон, но как я понял, он действует, если покупаешь билеты и на эти выходные, и на следующие?
Сейчас на сайте, что-то не увидел там нигде о скидочных купонах:

http://parkkyivrus.com/index.p...p;catid=49

Да, ожидается примерно 20 человек, но заявилось больше, однако как я понимаю, у части в последний момент что-то переиграется.
Опять же, Никита что-то молчит, как гомельский партизан. to_keep_order.gif

Насчёт ночлега - вроде пока никто не заявлялся, но надо бы узнать схему, как это заказать и цены.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Regul

Regul

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 212
Рома,

Купон действовал на прошедшие выходные (15-16 сент)
Это есть такие скидочные сайты (групон, покупон, купи скидку и т.п.), на которых можно дешевле купить что угодно.

Увы, на эти пока нет ничего такого.
---
ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

regul написал:
[q]
Рома,

Купон действовал на прошедшие выходные (15-16 сент)
Это есть такие скидочные сайты (групон, покупон, купи скидку и т.п.), на которых можно дешевле купить что угодно.

Увы, на эти пока нет ничего такого.
[/q]

Ок, Алён, информируй нас, если что-то там изменится!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
У меня пока тоже ничего.
Из Парка не звонили. Я сам перезвонил по оставленному номеру, уточнили еще раз мой телефон, обещали передать, но никто так и не звонил.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

ww2 написал:
[q]
У меня пока тоже ничего.
Из Парка не звонили. Я сам перезвонил по оставленному номеру, уточнили еще раз мой телефон, обещали передать, но никто так и не звонил.
[/q]

Ну что же, если Парк не идёт к нам, мы пойдём в Парк. 101.gif
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Ещё точно не знаю, как сложатся дела,
но хотел бы принять участие в встрече.
Можно? confuse.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Regul

Regul

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 212
Ура, обновились скидки:
Два билета на мега-фестиваль в «Парке Киевская Русь» «Гости Древнего Киева XV века». Скидка до 60%

21-23 сентября свет романтической эпохи Возрождения осветит Древний Киев, а высокая западноевропейская знать посетит Киевскую Русь. Наследники аристократических династий, титулованные вельможи, высокое духовенство, рыцари и их дамы серця займут места не в королевском дворце, а на княжеской трибуне. В «Парке Киевская Русь» встретятся эпоха отваги и силы духа с днем гармонии и красоты — во время мега-фестиваля «Гости Древнего Киева XV века».

Купон дает право покупки 2 входных билетов со скидкой до 60%. Мега-фестиваль в «Парке Киевская Русь» «Гости Древнего Киева XV века».
Стоимость билетов с купоном для двух взрослых 80 гривен, пенсионеров — 40 гривен. Дети бесплатно. Студентам — 60 гривен, при наличии студенческого билета.
Детям дошкольного возраста и ученикам средних школ вход бесплатный.
Скидка не суммируется с другими действующими предложениям «Парка Киевская Русь».

те же самые 20 гривен + процент оплаты через банкомат (5-6% от этих 20 гривен)
---
ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Ага, увидел, что ты разместила новость..
---
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Итак, позвонили из Парка, наше предложение рассмотрели, как сказала представитель, у самого высшего руководства.
Так как наша тема очень хорошо вписывается в программу фестиваля, то решение - положительное.
Наш Слет включают в программу Фестиваля со всеми вытекающими последствиями. 101.gif

Нам выделяют место в "Языке", так называется как раз то место, где и установлены столы под навесами. Место будет забронировано за нами, т.е. его никто не займет.
Кроме этого, как для участников Фестиваля, стоимость входного билета для нас будет составлять 20 грн (2,5$)
Контактный телефон представителя Парка у меня есть, все сопутствующие вопросы можно решать через нее.

Что требуется от нас:
- необходимо изготовить баннер или какой-то другой опознавательный знак, по которому гости фестиваля смогут нас найти (во время проведения будут по громкой связи делаться объявления о проведении нашего Слета и о возможности получения консультаций у его участников)
- необходимо подготовить список участников (даже тех, кто еще 100% не уверен, расчет все-равно будет производится по факту) и распечатать его, я так думаю в 2-х экземплярах (один будет у нас, второй оставим на контроле для опоздавших)
- необходимо сообщить наше точное название (опять таки для визуального и звукового анонсирования во время проведения фестиваля)
- необходимо выслать фотографии о наших предыдущих Слетах (это я сделаю, наберу здесь фотографий из темы)
- очень приветствуется наличие "наглядной агитации": печатной, рисованной, копированной продукции, т.е. берем все свои книги, у кого что есть, печатаем деревья, родословные, поколенные росписи, возможно копии архивных документов, визитки, гербы и т.д. На территории Парка не запрещается продажа своих книг, прием заказов на услуги (я на всякий случай этот и другие моменты еще уточню)

С представителем парка были оговорены приблизительные темы консультаций:
- история, краеведение
- работа в архивах (методы, приемы, правила работы в Архивах при исследовании родословных)
- советы начинающим исследовать свою родословную (с чего начать, куда обращаться)
- использование генеалогических программ в работе
- генеалогия крестьян
- исследование дворянских родословных
- геральдика (гербы, печати)
- еврейская генеалогия
- ДНК-генеалогия
- генеалогия военных
- другие темы, связанные с генеалогией

Что касается списка, предлагаю в личку Роману сбрасывать свои личные данные (Фамилия, имя, отчество и ник для идентификации).
Рома, ты не против? А то у меня инет только вечером. А ты мне сбрось тех, кто уже дал согласие и будешь сбрасывать тех, кто изъявит желание в течение этой недели.

Вроде все, детали можно еще по телефону обсудить.
---
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Да, и еще, о ночлеге. Так как на прошлом фестивале мест в палатках не хватило, то желательно забронировать места в четверг-пятницу, так как в субботу их может и не быть.
Если есть необходимость в этом вопросе, то сообщите мне обязательно сколько мест нужно, я забронирую. Стоимость я не оговоаривал, решили это обсудить по мере необходимости.
Маршрутки будут ходить каждые пол-часа, нужно еще будет уточнить, как вариант возможно за нами вышлют индивидуальную. Мы что-то начали обсуждать по этому вопросу, но перескочили на другую тему и потом я забыл.
В любом случае, считаем количество человек, количество машин и мест в этих машинах, может вопрос с транспортом решится сам собой.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 358 359 360 361  362 363 364 365 366 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈