Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314  315 316 317 318 319 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30114
Уважаемый NIK приехал на Слёт со своей дачи с рассадой огурцов и мы решили посадить на участке символический огуречный кустик:

Прикрепленный файл: IMG_5180.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Вот этот кустик поближе:

Прикрепленный файл: IMG_5183.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
В процессе посадки был обнаружен венчик от горшка, отнесенный паном Олександром к древнекиевскому периоду. Я предложил продолжить раскопки с целью обнаружения клада, но участники эту идею не поддержали. dntknw.gif

Прикрепленный файл: IMG_5186.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Новенькая Люба и наши участники БВС-2011:

Прикрепленный файл: IMG_5188.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Итак, мы перешли к нашему общению за "круглым столом". Посмотрите, как воодушевлённо и темпераментно рассказывает наша участница новую информацию по одной из ветвей своего рода:

Прикрепленный файл: IMG_5205.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
И как внимательно её слушают наши участники:

Прикрепленный файл: IMG_5216.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Наше обсуждение прерывалось на музыкально-поэтические мизансцены в исполнении замечательного Юрия Рудницкого:

Прикрепленный файл: IMG_5228.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А вот "мужчина в белом", о котором я сегодня уже писал 101.gif :

Прикрепленный файл: IMG_5234.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
На Слёт участники привезли с собой много интересных книг. Звёздной книгой была книга Димы Дрозда о землевладельцах Минской губернии, кою и читает замечательная Юлита:

Прикрепленный файл: IMG_5239.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Затем, мы перешли к вручению подарочков. Ох, как я это люблю - дарить подарочки!!! Кстати, уже придумываю что подарить и кому на БОС-2011. Уже даже и позаказывал кое-что... Итак, наша обворожительная Хеленочка привезла мне в подарочек два тома Литовской метрики, изданной в Беларуси, Я же ей вручил от всех нас красивую книгу-альбом "Українськи старожитности" и Малороссийский гербовник. Татьяна Дуве наградила меня медалью Т.Г. Шевченко за заслуги в сфере генеалогии. Расчувствовавшись, я даже прочитал по памяти шевченковский вирш!
А вот такую замечательную книжечку я припас для нашей гостьи из Москвы. Автор - Наталка Забіла. Назва - Ясочкина книжка.
Такая себе хорошая, детская, коллекционная книжечка, написанная дальней родственницей!

Прикрепленный файл: IMG_5253.jpg
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314  315 316 317 318 319 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈