Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 300 301 302 303  304 305 306 307 308 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10025
РоманС

Отличный репортаж, спасибо Роман!!!!

А кто фотографировал у Золотых общую фотографию? Можно ее тоже сюда confuse.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
[q]
Танюш, ты ж у нас журналист!
[/q]

А я первая уже поработала фотожурналистом a_003.gif теперь твое соло.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Большое спасибо, Рома! Ты очень мил. Больше всего мне понравилось фото Маски - весьма художественно 101.gif .
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586
SVKM de L

Сергей, приветствую!

идея эмблемы - Ёжика, мне уже приходила в голову, когда он ещё маленький был, с яблочко.. Но, народ эту эмблему обсмеял, переиграли на Ёжика в тумане, типа генеалог, что блуждает-блуждает, а с предками найти связочки не может.... lol.gif
Пришлось отказаться... dntknw.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Zabellisa

Юль, привет!

А Пан Полковник делал... У меня она на домашнем ноуте, так что, если выложу, то на следующие выходные, как в Киев из Курска-Белгорода-Харькова вернусь...
Ну, или Пана Полковника можно попросить... a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Эх, друзья, в Курске дождь с небольшим снежком. Я сижу в кафе, любуюсь сероглазыми куряночками, кушаю украинскую закуску - сало с хренком и так настальгирую по нашему БОС-2010... Всё было так замечательно!!!!!

Погода просто шептала, съехались друзья, наше общение, новости, открытия.... Эхххх, друзья, ради таких моментов и живёшь.... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Танюш, а автор фотопортрета Маски не я, а наш радушный хозяин загородной резиденции. Мой там был только фотоаппарат...
Вообще, лучшие снимки в моём репортаже - сделаны именно ним! За что ему от меня респект и уважуха!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Чулы, Куме? a_003.gif
---
SVKM de L

Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 838
РоманС
Касательно ЙОжика, кстати говоря, зачастую форумчане действительно блуждают "в тумане" biggrin1.gif А сам мультфильм не лишен глубокого философского смысла, что также отражается в самом Ёжике... Ну это долгий разговор. 101.gif
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
а как вам такой Ежик? сегодня в яндекс-фотках выставили

Прикрепленный файл: konstantinm-konstantinm_271912_L.jpg
SVKM de L

Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 838
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
SVKM de L

очень даже хорош!!!! На эмблему бы даже очень сгодился yahoo.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 300 301 302 303  304 305 306 307 308 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈