Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Vitaliy Savchuk

А вот, кстати, 19-го я как раз буду в Славутиче... Правда, 20-го уже планирую выехать из Киева в Москву, потому и будет очень неудобно дважды приезжать в Киев из Славутича.

Может, на 20-е назначим встречу? Воскресенье всё-же, часиков эдак на 12 - 13...

А, народ? Каково общее мнение?
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
На 18-23 августа планирую поездку.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Irina,efim,Nata K

Фотографии сделал. Но перед тем как вывесить хочу у вас спросить вывешивать ли фотографии где вы с детьми?? Или не желательно.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30612
Irina
efim
NIK
monaleks Y
Nata K

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Как вам дата 20-е августа на 12-00 в "Бабуине"? Ефим вроде бы обещался быть, я ради встречи перенесу свою поездку в Россию на неделю, Виталий Савчук тоже потенциально может быть.

Отзовитесь пожалуйста, до 30-го июля, чтобы сделать заранее рассылочку.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
monaleks Y

Здравствуйте, Алекс!

Как насчёт того, чтобы сделать небольшой доклад на встрече по генеалогиям украинских козаков на примере Ваших материалов, о которых Вы в сжатом виде рассказывали на прошлой встрече? И, желательно с бумажным примером - кусочком из реестра?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Если будет общее согласие - лучше на 12 часов, потому как паровоз у меня будет в 15.10... а ещё доехать.
Вопрос - сможет ли Ирина? Ей ведь в Славутич возвращаться!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Я постараюсь быть.

РоманС

У меня всегда доклады плохо получаются т.к. готовиться не люблю. Экспромтом могу. А что именно интересует Вас по реестрам? Давайте попробую.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Друзья!
Приглашаю поглазеть на фоторепортаж встречи https://forum.vgd.ru/index.php?t=9230
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
efim

Здравствуйте, любезнейший Ефим!

Очень рады будем Вас видеть 20-го августа в 12-00 в кафе "Бабуин". Если хотите, я буду в Киеве на час-два раньше и мы можем с Вами пересечься где-то в 10.30 - 11.00 часов утра.

С уважением,

РоманС
---
Guest
monaleks Y

Здравствуйте, Алекс!

Меня по Реестру Войска Запорожского интересует следующее. Мои предки, по папиной бабушке носили фамилию Новоченковы. Производную от Новоченко. И, по семейному преданию, были козаками и уходили на Белгородчину от закрепощения поляками. Вы могли бы посмотреть в Реестре фамилии - Новоченко, Новіченко и похожия на неё?

С уважением,

РоманС
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈