Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269  270 271 272 273 274 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
За живностью охотятся наши таланты.

Прикрепленный файл: вс9.jpg
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
А что происходило дальше, надеюсь Вам расскажут другие.
Если захотят. 101.gif

Прикрепленный файл: вс10.jpg
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7848
Господи, как завидно. Хочется к вам, в Киев
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Друзья, в который раз так рада встрече с Вами. По-моему Большой осенний слёт, хотя и не очень вписывается в рамки большого из-за отсутствия многих постоянных участников, прошёл просто великолепно. Душевность и доброжелательность чувствовались во всём.
Милая, молодая семья в лице Саши и Оли, так добродушно принимающая нас в своей загородной резиденции, в который раз продемонстрировала своё гостепримство, настоящее и искреннее.
Москвичи; Юля, Таня и Дима, проделывающие не простой путь в Киев, придают нашему маленькому слёту некоторую международность. А уж какие умницы все, обзавидуешься уровню их познаний в генеалогии.
А рассказ Руфины о интереснейшей поездке в Норвегию. А уж фото как хороши!!!
А пан Стрельбицкий чего стоит!!! Как здорово оформил торжественную часть!!!
Громадная моя благодарность Нате К. Встретив меня рано утром на Киевском вокзале, туда же меня и доставила к 12 часам . А ведь дома доченька в выходной без мамы целый день. И вообще - интереснейший она человек.
Отдельная моя благодарность Роману. Как заботливо он продумывает каждую мелочь очередной встречи. Молодчина!
А остальные киевляне? Да что там говорить?
Спасибо всем, искренне рада встрече с Вами.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3343
Немного приоткрою карты.

Позавчера, року 2009-го, месеца - вересня, 26-го дня от рождества Христова, в граде Кыйове, нашему новому админу - Юле Забелло, от лица украинских пользователей, по старинной козацко-шляхетской традиции были вручены козацкие клейноды и традиционный "українский оберіг", а так-же "Урочыстый лыст" от нашего "товарыства".
Идея этого действа принадлежит панам Роману и Сашку, я лишь занимался организационными вопросами, доставанием клейнодов и написанием под диктовку товарищества "Урочыстого лыста" (текст спонтанный, слог и буквы по старинному образцу), момент зачитывания которого под громогласный звон "лiтаврiв" и увековечила Танюша. a_003.gif
Все було як описано у Яворницького, як колысь було на Сiчi.
Рад, что Всем понравилось yahoo.gif
---

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10046

Друзья мои, вот и я наконец добралась до Москвы и до компа yahoo.gif

Огромнейшее спасибо: принимающей стороне Сашко и Олюшке
организаторам сего мероприятия РоманСу, пану Стрельбицкому и Моналексу и всем, кто приехал и был на встрече, всем Татьянам, Ольге, Павлу, Наташе, Дмитрию 101.gif

Привезенная домой булава произвела неизгладимое впечатление на моих близких, грамоту читали с интересом, пытаясь разобраться в необычном написании и спрашивая, что это за буква lol.gif biggrin1.gif

Огромное еще раз спасибо!!! Все было замечательно!!!

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
.

Прикрепленный файл: 2_Laie_54_3.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

Zabellisa написал:
[q]
Привезенная домой булава произвела неизгладимое впечатление на моих близких
[/q]

Юля, примите мои искренние поздравления!!

С уважением,
Анна
---
vale
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1895
Zabellisa

Юля, текст универсала в студию!!! И фото с гетьманскими регалиями biggrin1.gif
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 311
Zabellisa поддерживаю Lys!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269  270 271 272 273 274 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈