Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
27 сентября 2009 22:21 За живностью охотятся наши таланты.
 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
27 сентября 2009 22:28 А что происходило дальше, надеюсь Вам расскажут другие. Если захотят.
 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7848 | Наверх ##
27 сентября 2009 22:34 Господи, как завидно. Хочется к вам, в Киев --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
27 сентября 2009 23:38 27 сентября 2009 23:41 Друзья, в который раз так рада встрече с Вами. По-моему Большой осенний слёт, хотя и не очень вписывается в рамки большого из-за отсутствия многих постоянных участников, прошёл просто великолепно. Душевность и доброжелательность чувствовались во всём. Милая, молодая семья в лице Саши и Оли, так добродушно принимающая нас в своей загородной резиденции, в который раз продемонстрировала своё гостепримство, настоящее и искреннее. Москвичи; Юля, Таня и Дима, проделывающие не простой путь в Киев, придают нашему маленькому слёту некоторую международность. А уж какие умницы все, обзавидуешься уровню их познаний в генеалогии. А рассказ Руфины о интереснейшей поездке в Норвегию. А уж фото как хороши!!! А пан Стрельбицкий чего стоит!!! Как здорово оформил торжественную часть!!! Громадная моя благодарность Нате К. Встретив меня рано утром на Киевском вокзале, туда же меня и доставила к 12 часам . А ведь дома доченька в выходной без мамы целый день. И вообще - интереснейший она человек. Отдельная моя благодарность Роману. Как заботливо он продумывает каждую мелочь очередной встречи. Молодчина! А остальные киевляне? Да что там говорить? Спасибо всем, искренне рада встрече с Вами. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3343 | Наверх ##
28 сентября 2009 0:49 28 сентября 2009 8:37 Немного приоткрою карты. Позавчера, року 2009-го, месеца - вересня, 26-го дня от рождества Христова, в граде Кыйове, нашему новому админу - Юле Забелло, от лица украинских пользователей, по старинной козацко-шляхетской традиции были вручены козацкие клейноды и традиционный "українский оберіг", а так-же "Урочыстый лыст" от нашего "товарыства". Идея этого действа принадлежит панам Роману и Сашку, я лишь занимался организационными вопросами, доставанием клейнодов и написанием под диктовку товарищества "Урочыстого лыста" (текст спонтанный, слог и буквы по старинному образцу), момент зачитывания которого под громогласный звон "лiтаврiв" и увековечила Танюша.  Все було як описано у Яворницького, як колысь було на Сiчi. Рад, что Всем понравилось ---
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Наверх ##
28 сентября 2009 7:45 Друзья мои, вот и я наконец добралась до Москвы и до компа Огромнейшее спасибо: принимающей стороне Сашко и Олюшке организаторам сего мероприятия РоманСу, пану Стрельбицкому и Моналексу и всем, кто приехал и был на встрече, всем Татьянам, Ольге, Павлу, Наташе, Дмитрию Привезенная домой булава произвела неизгладимое впечатление на моих близких, грамоту читали с интересом, пытаясь разобраться в необычном написании и спрашивая, что это за буква Огромное еще раз спасибо!!! Все было замечательно!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
28 сентября 2009 14:21 .
 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Ewe Сообщений: 641 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
28 сентября 2009 15:57 28 сентября 2009 15:58 Zabellisa написал: [q] Привезенная домой булава произвела неизгладимое впечатление на моих близких[/q]
Юля, примите мои искренние поздравления!! С уважением, Анна --- vale | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
28 сентября 2009 16:12 ZabellisaЮля, текст универсала в студию!!! И фото с гетьманскими регалиями --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
28 сентября 2009 19:06 Zabellisa поддерживаю Lys! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|