Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
14 июня 2009 8:43 РоманС, Ромище, это Ш-Е-Д-Е-У-Р!!! Орден бы тебе на грудь... но приходится обходиться плюсом. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
14 июня 2009 14:04 РоманС+!!! Отлично! Особенно много меня так вышло - просто даже как-то и стыдно))) Ребята! Дело в том что, если кто не понял, Леша ночью это знак того что были и те кто остался ночью на даче!!! И естественно кто ночует на даче - для того наступает и утро  . Правда весьма позднее  (тут не в пример дорогой наш Виталик  ) Вот оно утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
14 июня 2009 14:06 Сильно мы не шумели.... но вот Антон еще пытался понять как же это он не спел с нами "Червону руту"
 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
14 июня 2009 14:10
мой сайт
www.sfragis.com | | |
14 июня 2009 14:12 16 июня 2009 0:50 рояль первым заметил - наша первая скрипка встреч  и сразу же сыграл ноктюрн на флейте водосточных труб - принявшись вот таким образом собирать наш оркестр
мой сайт
www.sfragis.com | | |
14 июня 2009 14:25 У меня большая благодарность ко Всем кто приехал!!!! Победой мужской шляхетности на встречи был Павел - муж NataK. Павел, спасибо Вам! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Наверх ##
14 июня 2009 15:11 ГетьманецСашко, еще раз огромное спасибо за прием!!!! Все было дивно-великолепно РоманСОрганизация безупречна, фотографии - супер,!!! комментарии и рассказ - о..просто класс!!!! А еще огромное спасибо всем участникам встречи, за то, что они приехали и были там!!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
14 июня 2009 19:21 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30636 | Наверх ##
17 июня 2009 22:09 Друзья!
А кто на Слёте говорил, что знает, где можно факсимиле или личную печать за 150 грн. изготовить? Маякните в Личку!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3343 | Наверх ##
18 июня 2009 23:09 23 июня 2009 22:45 Роман, отчет СУПЕР.
Спасибо за спасибо, фотки просто чудо.
Сегодня получил СМС с України, від Лесі Сакaди-Островської, вона про наші "ЗДИБАНКИ" написала статтю в "Телекритику", нужно прогуглить.
Пишу єти строки с Адриатики, совмещаю отдьіх с пополнением коллекции своих світлин різноманітних гербів, ось в цьму місці надибав цілу стайку часів Венеціанської республіки.
 ---
| | |
|