Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
4 июня 2009 17:53 Ребята, а с какого часа в Украине Сбербанки работают? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
yuriyplНачинающий  Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
4 июня 2009 20:32 4 июня 2009 23:48 --- Ищу Малая Чернявка, Зарубинцы, фамилии Швец, Хомич, Гленбоцкие | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30590 | Наверх ##
4 июня 2009 23:31 татиа
Танюш, не факт, что в субботу "Сбербанк" работает. Или может только центральные отделения. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
5 июня 2009 9:23 5 июня 2009 10:26 Друзья мои, хотелось бы узнать, кто мне завтра утром (8 часов поезд 1 вагон 7) назначает свидание? раскройте инкогнито нам еще придется подождать поезда из Минска, а он приходит в 8-51 - встречаем АРтиш --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30590 | Наверх ##
5 июня 2009 14:43 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 июня 2009 15:52 Да, друзья, из-за того, что никто из наших, кто думает быть на машине, не сможет подъехать на 11.00 на Выдубичи, чтобы затариться продуктами и напитками, мы, первая партия, берём всё минимально, сколько в руках себе унесём. Поэтому, опоздавшие должны затариваться сами. Помните, что возьмёте - то и есть-пить будете. В случае чего - не очень далеко есть магазин. Можно съездить. Но, там и выбор, и цены не радуют. Вообще, едем общаться, знакомиться, петь, веселиться! Так что, думайте сами, решайте сами - что брать а что не брать! У кого есть гитара? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
5 июня 2009 17:04 Вот так всегда! Учитывая тот факт что я приезжаю последним, кому звонить что бы узнать, что забыли купить? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
5 июня 2009 17:37 Vitaliy SavchukВиталий, а звоните мне! Или Саше!  Мы оба честно во всём признаемся! Да, кто планирует ночевать на даче - постельное с собою! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
5 июня 2009 18:10 5 июня 2009 18:10 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
5 июня 2009 18:22 Блин, а я слишком поздно узнал  С работы убежать уже не получится. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
|