Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
31 мая 2009 13:49 Strzelbicki1. делать 2. много --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
31 мая 2009 17:24 Что такое охринеловка? Водка на хроне? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3231 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
31 мая 2009 18:07 1 июня 2009 0:41 Vitaliy Savchuk написал: [q] Что такое охринеловка? Водка на хроне?[/q]
Докладаю: Это горiлка/водка/самогон которую настаиваю на хрене, её лучше всего закусывать чем-либо мясным, особенно вкусно с холодцом  рецепт тут - http://images.google.com.ua/im...G%26um%3D1
 ---
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10026 | Наверх ##
1 июня 2009 11:34 1 июня 2009 11:36 Эх, как мы удачно в этот раз собираемся - и тебе Троица, и юбилей Александра Сергеевича со мной должна быть еще одна из Забел - Татьяна Константиновна - из Киевских, Павлу не забудьте, пожалуйста, напоминалку отправить, а Олег в этот раз не сможет - в трудах весь --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
1 июня 2009 14:49 1 июня 2009 15:32 Господа!
6 числа сего месяца буду всех рад видеть у себя на даче. Среди тех кто сказал что будет:
Я и Оля, РоманС Виталий Савчук (+1) Ирина (+2, дети) Хелен (+3, дети, муж) Стрельбицкий (+ охренеловка) Татиа Дима Кудинов (?) Моналекс Петрович (+ сын) Забеллиса (+3, Тат.Конст., Павел, Артиш) yuriypl (? должен был связатся с Романом) Задарновски
Были участники которые обещали что к нам приедут Ширшин, Ирина Эф Эм и Ник Ноль Два.
Прошу обратить внимание что очень слабо подняли руки украинские участники. К которым и взываю - объявитесь! Кто будет на Слете либо хочет принять участие - пишите!!!!
--- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
1 июня 2009 17:38 ГетьманецСашечка! Пан Профессор не сможет, мое семейство тоже не сможет приехать, да и я сама пока еще под вопросом... Не обижайся! Так получилось. Вернее, НЕ получилось... | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10026 | Наверх ##
1 июня 2009 17:39 1 июня 2009 17:40 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
1 июня 2009 18:41 Как бы я не хотела оказаться в столь замечательной компании, но увы... У меня есть просьба к киевлянам. Я не вижу среди присутствующих Ольги Дорошенко, а у нее лежит книга о Шостке. Если бы можно было как-то с Олей встретиться, книгу забрать, и отправить в Москву с Юлей, то была бы очень признательна. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
1 июня 2009 18:51 ГетьманецУважаемый пан Александр и все-все гостеприимные форумчане -принимающая сторона! Увы!!! -  - не еду... Может, на осенний попаду... Очень хотелось повидаться со всеми, да пока никак не складывается. Мысленно - с Вами. Из солидарности обязуюсь освоить приготовление столь полюбившейся мне в прошлый раз хреновухи. Веселитесь. Хорошей Вам погоды. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
1 июня 2009 22:29 Добрый день, друзья-генеалоги!!!
Имеем честь пригласить на Большой Генеалогический Слет в Киеве.
Время сборов – 6 июня в 11:00 перед центральным входом автостанции «Выдубичи» на метро "Выдубичи". Время ожидания до 11:30. Место проведения - загородная резиденция на родовых землях по Новообуховской трассе на Голубых озёрах – Александра Алферова.
Принимающая сторона – Александр Алферов, Информационная поддержка – Роман Сапелин – (телефоны через личку) Финансовый спонсор – мы сами, поэтому обсудите заранее финансовые вопросы с Романом. Почтовая поддержка – Виталий Савчук – (телефоны через личку)
С уважением, Савчук P.S. Для неожиданно опоздавших. Я буду ехать на машине в районе 14:00 часов, могу забрать. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|