Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
Други!
Спасибо организаторам и Дмитрию за эту встречу! Жалко у нас было мало времени и со всеми, в полной мере, не удалось пообщаться. В любом случае - СПАСИБО ВСЕМ!!!

РоманС. Вы мне пишите, если есть интерес 101.gif

Vitaliy Savchuk Виталий, я по приезду (только что) специально перетряхнул весь свой фотоархив и нашел таки фотокопии, которые отправлял Вам. Так что грешите не на меня, а на почту! Интересующая Вас запись в мерической книге - брак Ростоцких, у меня запечатлена. В общем, выходите на меня сами, чтобы я не слал письма "в некуда". Отправлю еще раз. Мой mail: <karpuk-kursk@mail.ru>

Искренее ваш, Евгений Карпук, то бишь Slade
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
slade
Огромное спасибо! Письмо от меня к Вам уже ушло!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 407
Ну вот и я, проехав после Киева через Одессу и Львов, вернулся домой! 101.gif
Спасибо всем большое!
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov

Не забудьте пожалуйста про обещание...
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30599
Уважаемые Дамы и Господа!

Я думаю, все, кто таки смог попасть на незабываемую встречу в Киеве, вспоминают её с теплотой и удовольствием. По крайней мере, я на это надеюсь. :о))) Единственное, о чём наверное сожалели все участники, так это о крайней ограниченности по времени. Так много всего хотелось сказать и узнать, но с неумолимстью трамвая на Патриарших на Город валился вечер, а затем и ночь.
У меня возникла идея(на оригинальность не претендую) - а не повторить ли нам эту встречу? Путь не все смогут, пусть не сразу, но те позитивные эмоции, та полезнейшая и интереснейшая инфа, которой мы делимся на встречах, я думаю, того стоят.
Хотел бы выслушать ваше мнение по этому предложению, месту и сроках. И, конечно же, очень важным будет мнение нашего первого и главного организатора - Виталия Савчука!
От себя скромно предположу, что раньше сентября это получится вряд ли. А вот когда - это вопрос для обсуждения.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
РоманС Поддерживаю! Тем более мы с Ефимом будем в Киеве с 14 по 22 июля. Правда, будем с малышкой, которая не даст разгуляться, но хоть сколько-то мы сможем пробыть на встрече!
Так что поддерживаю!!!!
Ирина
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Irina
Очень замечательно! Нас трое уже есть! Даже, с учётом малышки, пардон, четверо! :о))) Я обязательно буду присутствовать не смотря на травму, перелом челюсти во время удаления зуба мудрости. И хоть у меня зубы намертво проволокой связаны - обещаю быть благодарным слушателем, и, иногда даже задавать вопросы, правда, не очень пока разборчиво, но над этим работаю! :о)))

Дамы и Господа!
Не стесняйтесь - присоединяйтесь к намеченной встрече! Кстати, может быть, с собою приведу одного, двух новичков, чтобы, так сказать, дать почувствовать им атмосферу и интерес!

P.S. Кстати, к Ефиму у меня будет вопрос по фамилии Комарницкий - напишу ему его тогда в Личку. Он её смотрит? А то, Слейд, например, этим редко занимается, по моему опыту судя. :о)))

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
РоманС Смотрит! А Вы - поправляйтесь!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Коллеги, я буду рад встрече! правда в пределах 29-30 сентября плюс минус 12 дней буду в отсутствовать в Украине.
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk
Здравствуйте, Виталий!

А как насчёт периода, предложенного Ириной? Например, 15 июля, в субботу, когда у всех выходные. И из других городов людям, если будет время и возможность, на выходные легче приехать. Я не могу распоряжаться временем Ирины и Ефима, поэтому, сейчас их об этом спрошу. 101.gif

Irina
Здравствуйте, Ирина!

Как вам вариант на выходные, в субботу, 15 июля встретиться? a_003.gif

С уважением,

РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈