Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217  218 219 220 221 222 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Пройдясь по сайтам различных пабов, могу заметить, что в данном Пивариуме, находящегося прямо возле м.Политехнический институт, цены несколько ниже, чем в других пабах, меню Сундука найти не удалось, но цены, думаю не ниже. Цены Пивариума можно посмотреть на их сайте http://www.pivarium.com.ua/index.php?mid=2

Обратив внимание на позицию кофе, могу заметить, что лате, глясе и кофе по-венски везде стоит не менее 18 гривень sad.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30638
olyvd

Оль, не знаю, не знаю... Но пиво о,5 за 19 грн. бокал в районе Политтеха - это от души. И мясное блюдо за 79 грн. То ли цены настолько выросли, толи я не ориентируюсь в ценах. dntknw.gif Грустю... sad.gif

Ёжик

По ходу дела вроде никто из наших основных участников из Москвы участие в Слёте не подтвердили. cray.gif Эх, как же мы по ним всем скучаем.... Даже, диск с передачей о нас возможно приготовим к Слёту.

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
РоманС, просто это оскал финансового кризиса. biggrin1.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
РоманС

В Пивариуме - сами варят пиво, в Доккер-Паб сам вмдишь стандартный ассортимент, а цены http://www.docker.com.ua/docke...ok_sok.htm
цены O`Briens http://www.obriens.kiev.ua/rus...able=drink

так что дешево и сердито в Киеве, в центре, не далеко от метро и так что бы не гоняли - ПРОБЛЕМА
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
РоманС

Звонила в "Сундук" пиво 0.5 л - 15-36 грн.
кофе от 7 до 20 грн
фирменные крылышки 350 гр- 45 грн.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
olyvd

" Сосиски - 2,20...однако..." (с) biggrin1.gif
Но, "Сундук" - это 200 м. от метро "Майдан нежелезности Украины".
Давайте всё-таки в "Сундуке" соберёмся, а???
А то вы в "Ользин двир" не хочете. a_003.gif
Ну, а "О Браенс" - разве что на стуле Ющенко сфоткаться. biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3343
Был сегодня в Бейруте, уточнил цены и условия: по суботам народа мало, в зале сидела компания 8 чел и 6 чел. если заказать ведро кофе, салаты, мясное ассорти то с каждого нужно скинутся грн. по 50-75. Мясное ассорти - болшая тарелка в диаметре 40-60 см., на которой шашлыки (куриный, говяжый, люляки-баб), салаты на выбор, сендвичи с шашлыком и картофилем и овощами завернутыми в лаваш - 15грн.
Спиртного -нет, но разрешают приносить с собой, выдают рюмочки и бакалы.

Уточнить меню можно по телефону.
---

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Strzelbicki

Виктор, Вы искуситель. А может, соберёмся в Сундуке, с 13.00 до 14.00 например. И оттуда всей компанией двинем в "Бейрут"? Как такая идея? biggrin1.gif
---
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.

Если остановимся на "Бейруте", то я подъеду прямо туда, мне из Соломенского района нет смысла ехать в центр, что бы опять вернуться на Соломенку.
По поводу места встречи, хотелось бы услыхать мнение иных заинтересованных сторон, или нас на встрече будет всего трое?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217  218 219 220 221 222 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈