Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 192 193 194 195  196 197 198 199 200 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
браво!
Я к сожалению не смог к Вам подойти, но целй день способствовал Вашей икоте lol.gif

РоманС
спасибо за отчет! Фотки суперные! Вот только Тебя на них нету shok.gif ... а был бы я - так точно бы из фоторужья счелкнул бы)))))

НатаК
у мене ж Ваші книжечки по печатках. Ви ж напишіть як будете на наступній зустрічі.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30635
Гетьманец

А я думал, чего это мне так икается. biggrin1.gif "Не надо меня из фоторужья щелкать. Я может ещё только жить начинаю." (с) Почтальон Печкин. a_003.gif Ну, Саш, много не вошло, так как на вспышку народ косо реагировал, а без вспышки мутные фотки выходили.
ёт.

Друзья!

На БОС-2008 я могу желающим сделать подборку видороликов, снятых на Слётах и фотки, выложенные здесь, в нормальном размере. Если кого-то интересует - шумите, я сделаю. Только диски ДВД R-W на 4,7 Гб возьмите с собою на Слёт.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

РоманС написал:
[q]
На БОС-2008 я могу желающим сделать подборку видороликов, снятых на Слётах и фотки, выложенные здесь, в нормальном размере
[/q]

Ром, уже начинай делать - это ведь дело не одной минуты 101.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Ленусь!

Ну, я ж не спорю. Но, надо знать сколько дисков покупать, сколько копий делать. А то наделаю много, а они не понадобятся. Опять же, хотелось бы сделать как-нибудь с заставочкой, со списочками воспроизведения. a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

РоманС написал:
[q]
А то наделаю много, а они не понадобятся
[/q]

Рома, не переживай, такой товар не залежится 101.gif все мало и мало будет 101.gif
Мне делай, пожалуйста 101.gif
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 107
Друзья, рад вас видеть,

Я немного ошибся - с месяцем встречи, видать спешу жить, но тем не менее вы встретились и это очень хорошо. Искренне рад за вас.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10046

Уважаемые Кияне!

А чтой-то вы затихли? Конец месяца уж скоро, а о том где, и когда, и с кем, и зачем и т.п. - молчок?

Или БОСа не предвидится? cray.gif dntknw.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Zabellisa

Юль, всё в порядке! Жду выступления пана Олексанра. У него есть что нам предложить. Но, право это озвучить - его право. А так, всё нормально, после Львова выздоравливаю и надеюсь - буду в строю.
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Уважаемые господа и дамы!

В связи с тем что в скором времени грядет наше собрание - покорнейше прошу Вас ко мне в гости. Нет- не домой (еще чё biggrin1.gif ).

В 20 минутах из Киева у меня дача. Для месных - это Конча-Заспа "Голубое озеро". У меня 2-х этажный домик и сад. Есть возможность приехать ко мне. Можем провести там половинку дня - наделать шашлыков, погулять итд. Вечером вернуться в Киев на кофе в кафе.

Что такое моя дача?
Ответ- 2 этажа, камин, 6 соток сада, есть очень большие качели, возможность для гамака, возможность быть во всех комнатах (стол для гостей - большой), палатка со столом и лавами в саду.
Съедобное - еще будет виноград и активидия.
Добрые соседи и соседский рыжий кот Мусий.
Лес в 3 мин., Голубое озеро в 7 мин.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Гетьманец, особенно возбуждает активидия. Даю свое твердое ДА.
Текила за мной.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 192 193 194 195  196 197 198 199 200 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈