Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
7 сентября 2008 0:30 браво! Я к сожалению не смог к Вам подойти, но целй день способствовал Вашей икоте РоманСспасибо за отчет! Фотки суперные! Вот только Тебя на них нету  ... а был бы я - так точно бы из фоторужья счелкнул бы))))) НатаКу мене ж Ваші книжечки по печатках. Ви ж напишіть як будете на наступній зустрічі. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
7 сентября 2008 23:42 ГетьманецА я думал, чего это мне так икается.  "Не надо меня из фоторужья щелкать. Я может ещё только жить начинаю." (с) Почтальон Печкин.  Ну, Саш, много не вошло, так как на вспышку народ косо реагировал, а без вспышки мутные фотки выходили. ёт. Друзья! На БОС-2008 я могу желающим сделать подборку видороликов, снятых на Слётах и фотки, выложенные здесь, в нормальном размере. Если кого-то интересует - шумите, я сделаю. Только диски ДВД R-W на 4,7 Гб возьмите с собою на Слёт. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
8 сентября 2008 0:27 РоманС написал: [q] На БОС-2008 я могу желающим сделать подборку видороликов, снятых на Слётах и фотки, выложенные здесь, в нормальном размере[/q]
Ром, уже начинай делать - это ведь дело не одной минуты | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
8 сентября 2008 21:23 HelenaЛенусь! Ну, я ж не спорю. Но, надо знать сколько дисков покупать, сколько копий делать. А то наделаю много, а они не понадобятся. Опять же, хотелось бы сделать как-нибудь с заставочкой, со списочками воспроизведения. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
8 сентября 2008 21:55 РоманС написал: [q] А то наделаю много, а они не понадобятся[/q]
Рома, не переживай, такой товар не залежится  все мало и мало будет  Мне делай, пожалуйста | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
8 сентября 2008 22:26 Друзья, рад вас видеть,
Я немного ошибся - с месяцем встречи, видать спешу жить, но тем не менее вы встретились и это очень хорошо. Искренне рад за вас. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Наверх ##
17 сентября 2008 22:36 Уважаемые Кияне! А чтой-то вы затихли? Конец месяца уж скоро, а о том где, и когда, и с кем, и зачем и т.п. - молчок? Или БОСа не предвидится? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
17 сентября 2008 22:52 Zabellisa
Юль, всё в порядке! Жду выступления пана Олексанра. У него есть что нам предложить. Но, право это озвучить - его право. А так, всё нормально, после Львова выздоравливаю и надеюсь - буду в строю. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
18 сентября 2008 13:33 Уважаемые господа и дамы! В связи с тем что в скором времени грядет наше собрание - покорнейше прошу Вас ко мне в гости. Нет- не домой (еще чё  ). В 20 минутах из Киева у меня дача. Для месных - это Конча-Заспа "Голубое озеро". У меня 2-х этажный домик и сад. Есть возможность приехать ко мне. Можем провести там половинку дня - наделать шашлыков, погулять итд. Вечером вернуться в Киев на кофе в кафе. Что такое моя дача? Ответ- 2 этажа, камин, 6 соток сада, есть очень большие качели, возможность для гамака, возможность быть во всех комнатах (стол для гостей - большой), палатка со столом и лавами в саду. Съедобное - еще будет виноград и активидия. Добрые соседи и соседский рыжий кот Мусий. Лес в 3 мин., Голубое озеро в 7 мин. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
18 сентября 2008 20:55 18 сентября 2008 21:16 Гетьманец, особенно возбуждает активидия. Даю свое твердое ДА. Текила за мной. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|