Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
10 мая 2006 13:25 10 мая 2006 13:27 Vitaliy Savchuk
Подтверждаю свое присутствие. Зашла на сайт "Бабуина", как там все уютненько....превосходно!!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Mym Сообщений: 472 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
10 мая 2006 16:21 Vitaliy Savchuk
На встрече обязательно буду. А картинка из литературного кафе мне тоже понравилось. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
10 мая 2006 17:04 Если небо не упадет на землю, то может быть и я присоединюсь. Полдень меня устраивает больше, т.к. автобус на Славутич в 5:30. До пятницы 19 меня со счетов не сбрасывайте. Хотя и похвастать мне особо нечем :( --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
10 мая 2006 23:42 Rufina Нет, столики не надо заказывать, в такое время там не очень людно, но я на всякий случай поговорю. Все зависит от количества человек..
Petrovich Досадно конечно...
Irina Искренне надеюсь, что ничто не сможет помешать нашей встрече... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
11 мая 2006 1:02 Petrovich Ай Петрович, Петрович... Второй год ждем... или уже третий? Все равно ждем!!! А вдруг - чудо?! Vitaliy Savchuk Постараюсь быть, если... (см. message Irina).
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
11 мая 2006 2:25 Не загадываю, но буду очень стараться --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
11 мая 2006 21:05 Пока ничего не мешает.  Даст Бог тоже буду ! | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
11 мая 2006 23:20 Petrovich
Здравствуйте! Только сегодня приехал из Белгородской области. Кстати, Вы не могли бы каким-либо образом - поездом, эл. почтой или ещё как-нибудь, передать ваш Список Петровича, пардон, Список польской шляхты, нам сюда, в Киев. Чтобы, в случае Вашего отсутствия, желающие таки могли получить его копию. Или выложить его либо здесь, либо на каком-нибудь ином ресурсе?
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
11 мая 2006 23:32 Vitaliy Savchuk
Здравствуйте!
Подтверждаю своё присутствие на 80%. К сожалению, зачастую, человек предполагает, а Господь располагает, так что, точно буду знать к концу следующей недели. Кстати, сколько человек уже будут точно и каков план мероприятия? Просто бессистемное, "живое" общение или всё-таки будут какие-то запланированные выступления по определённым темам? Если всё-таки второй вариант тоже может быть, то хотелось бы знать возможную тематику выступлений?
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
12 мая 2006 8:33 РоманС Выкладывать ресурс, на который есть авторские права в Сети - скажем так, незаконно...Это делается сплошь и рядом, но зачем подставлять Людмилу? Прямого поезда Волгоград-Киев нет. Постараюсь приехать в Киев осенью-зимой. А нужные Вам фамилии могу посмотреть в любой момент. Жаль, конечно, что не приеду... --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|